Abbrechen

Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
  • 1 Stern
Nach Stichworten filtern:

Fussdecke zu dünn

2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Hab jahrelang den Vorgänger gekauft, den es leider nicht mehr gibt. Der ohnehin breitere Vorderfuss ist bei diesem Model nun noch breiter und der Stoff vom Fussrücken so dünn, dass sich die Zehenbewegungen deutlich ausbeulen und abzeichnen. Das sieht unmöglich aus. Da ich den Vorgänger noch habe konnte ich vergleichen. Man hat hier klar in der Qualität zu Lasten des Halts und des Aussehens mit Stoff gespart. Auch die Hackenlasche und die Versäumung ist dünner und weniger komfortabel. Wirklich schade. 3 Punkte gibt es für das gute Fussbett und reine weiss. Der neue Reflektorstreifen auf dem seitlichen Vorderfuss verschandelt das Design.

Ein schöner Sneaker

4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Leider musste ich ihn zurück schicken weil er zu klein war, hatte ihn schon eine Nr. größer bestellt. Ich habe Gr. 39 und hatte den Sneaker in 40 genommen.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ...

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Bequeme und Anpassungsfähige Schuhe

0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Nach einem Unfall kann ich nicht jeden Schuh anziehen oder das der Fuß danach massiv schmerzt. Sehr viele Schuhe und Einlagen ausprobiert aber keiner kam an diesen Schuh ran. Damit kann ich schmerzfrei laufen und sehr bequem. Preis Leistung stimmt auch. Daher nur zu emphelen. Habe mittlerweile drei Paare davon zu Hause

Schicker Schuh

1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ein schicker sportlicher Schuh. Fällt sehr sehr klein aus, trotz eine Nummer größer ist er immer noch zu klein. Aus diesem Grund geht dieser Schuh zurück.

Viel zu klein

Wir haben den Schuh schon zur Auswahl größer bestellt. Leider immer noch zu klein. Nachbestellt-zwei Nummern größer. Dann kam noch ein falsches Modell, statt schwarz in blau an.
Das hat uns dann letztendlich gefallen und wir haben es trotz falscher Lieferung behalten

Habe d. Schuh für meine Tochter bestellt. ...

Habe d. Schuh für meine Tochter bestellt. Definitiv eine Nr. größer bestellen. Der sieht so toll aus und gemütlich aber meine Tochter wollte doch lieber einen andere Marke. Schade

Passt nicht

Leider passt nicht 😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑

Mega

Sehr schön, schlicht und wahnsinnig bequem.

Toller Sneaker jedoch nichts für breite Füße.

Toller Sneaker jedoch nichts für breite Füße.

Sehr bequem!

Ich habe diese Schuhe für meinen Mann bestellt und er hat sonst immer Probleme mit Schuhen weil sie immer irgendwo drücken. Mit diesem schönen einfachen Schuhen ist er mehr als zufrieden und hat keine Schmerzen. Sitzen perfekt!

Sieht superschick aus, ist aber ziemlicher ...

0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sieht superschick aus, ist aber ziemlicher Mist. Habe die Schuhe, wie hier empfohlen eine Nummer größer bestellt. Aber obwohl ich schlanke Füße habe, bin ich nicht mal reingekommen. Gehen leider zurück.

meine Liebsten

0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Schon mehrfach bestellt, halten sehr lange, immer eine super Qualität, werde sie immer wieder bestellen, wenn möglich.

Gut zu laufen

In den Schuhen kann man gut laufen und sind sehr bequem.
Habe den Schuh schon eine Nummer größer bestellt, weil es in den Rezensionen und der Beschreibung empfohlen wurde. So passt er jetzt genau.

Nicht wie erwartet

Ich wollte einen Laufschuh in komplett schwarz, in dem ich den Arbeitstag bequem überstehe.
Leider ist unter der Schnürung der Stoff komplett zu, also keine Schluppe.
Deshalb hab ich die Schuhe zurück geschickt.
Meine Nichtweiterempfehlung ist rein subjektiv....

Soooo schönnnn

Super Sneaker

Wir haben zwei ähnliche Modelle bestellt und haben uns für das andere entschieden .Ich finde diesen Schuh genauso toll ,wie den anderen von Adidas.Aber unser Sohn soll Ihn tragen und Ihm muß er gefallen.Wir haben keinerlei Punkte die man kritisiern müßte .

Sehr bequemer Sneaker , genau wie erwartet ...

Sehr bequemer Sneaker , genau wie erwartet gerne wieder 👍🏽👍🏽

Ein sehr bequemer Schuh

Leider habe ich mich gegen dieses Model entschieden und ein anders Paar Adidas Schuhe ausgewählt. Dieser Schuh ist leicht und sehr angenehm zu tragen. Sehr zu empfehlen.

Schöner Sneaker

Der Schuh sollte, wie auch angegeben, mindestens eine Nummer größer bestellt werden (dieser weicht von normalen Größen ab). Ansonsten lässt sich sagen, dass der Schuh toll aussieht und die Verarbeitung auf den ersten Blick auch ganz ordentlich war.

Optisch sieht es sehr schön aus fällt aber ...

Optisch sieht es sehr schön aus fällt aber klein aus auf jedenfall 1 Nr größer bestellen

Schöne Schuhe würde ich weiter empfehlen

Schöne Schuhe würde ich weiter empfehlen

Schlichtes Design

Er fällt wirklich eine Nummer kleiner aus. Ungewohnt die Passform durch die nur angedeutete Lasche, ist eine Frage des gewöhnen.
Viel wichtiger, sehr bequem.

Es geht so nicht ganz zufrieden.

Es geht so in Sachen Schuhe habe ich mich für Puma entschieden. Weil die eine bessere Qualität haben echtes Leder Adidas nur Stoff. Habe sie aber behalten.

Zer schüne Schuhe

Die gefallen mir sehr aber ich trage gr 37 bestellt habe ich in 38 und grade so rein gepasst auf Dauer nicht stabil genug habe zurück geschickt.

Schöner Sportschuh - passend zu allem

Schuh passt sowohl zu sportlichen Outfits als auch zu Anzügen. Sie sitzen super, nur das Reinschlüpfen geht am besten mit einem Schuhanzieher.

super Bequemer Schuh

Der Schuh trägt sich super gut, bequem kein drücken. sieht am Fuß auch gut aus, ich bestelle immer eine Nummer Größer, da ich Einlagen trage.

Super bequeme Schuhe, passend zu allem was ...

Super bequeme Schuhe, passend zu allem was man gern anzieht.

Toller Sneaker

Sehr leichter Sneaker in guter Passform und Qualität-

Schicker Sneaker

Der Sneaker ist hübsch und sieht auch gut. War jedoch für meinen Geschnack in der Schuhspitze zu breit. Ansonsten ein toller Schuh.
Seite 1/5
Θ Mein Konto