Gebackene Honigfeigen mit Rucolaorangen, Salat und Macadamianüssen
Ein leckerer Snack aus Alexander Herrmanns neuem Buch "Schnell mal was Gutes", gut vorzubereiten und bestens als Fingerfood geeignet.
Zum Rezept
Roastbeef-Steaks mit Rosmarinbutter
Das Basisrezept für rosa gebratene Steaks aus dem aktuellen Kochbuch von Alexander Herrmann - Schritt für Schritt erklärt.
Zum Rezept
Schokoladenmousse de luxe
Alexander Herrmann: Es gibt komplizierte Schokoladenmousse-Rezepte und es gibt einfache. Dies hier ist zugegebenermaßen die simpelste Methode überhaupt. Aber warum schwierig, wenn’s auch einfach geht?
Zum Rezept
Spaghettoni mit Ofentomaten-Sauce und knusprigen Parmesan-Bröseln
Du möchtest mal etwas neues ausprobieren? Dann ist dieses Rezept von Alexander Herrmann genau das Richtige für dich!
Zum Rezept
Hähnchen mit Tandoori-Kokos-Sauce, Quinoa, Zuckerschoten und Mandelöl
Quinoa, auch Inkareis genannt, ist ein toller Eiweißlieferant und eine schöne Abwechslung zu Reis, Kartoffeln oder Nudeln.
Zum Rezept
Superschnelles Mandelsplittertiramisu mit Amarettini
Probiere doch mal das leckere Mandelsplittertiramisu mit Amarettini nach dem Rezept von Alexander Herrmann.
Ein köstlicher Genuss, der super schnell gemacht ist.
Zum Rezept
Hüttenkäse mit Honig und Cayennepfeffer
Alexander Herrmann: Hüttenkäse ist eine Eiweißbombe, hat wenig Fett und ist sehr gesund durch einen hohen Kalziumgehalt - und ein besonderer Genuss! Jetzt einfach selbst ausprobieren.
Zum Rezept
Gebratene Avocado mit pochiertem Ei, Spinatsalat und gerösteten Cashewkernen
Alexander Herrmann: Avocados haben viele ungesättigte Fettsäuren, viele Vitamine und Antioxidantien - gesund und ein echter Genuss.
Zum Rezept
Spinatsalat mit Himbeeren
Der Sternekoch Alexander Herrmann zeigt Ihnen, wie Sie kinderleicht einen Spinatsalat mit Himbeeren zubereiten können.
Zum Rezept
Spargelsalat
Sternekoch Alexander Herrmann zeigt ein einfaches und schnelles Rezept für einen frischen und leckeren Spargelsalat.
Zum Rezept
Basisrezept: Salatsoße
Kräutersalat mit Zitronen-Rapsöl-Vinaigrette
Alexander Herrmann zeigt, wie man innerhalb von 15 Minuten die perfekte Vinaigrette für einen Zitronen-Rapsöl-Salat zubereiten kann!
Zum Rezept
Basisrezept gebratener Fisch
Das Fischbraten ist eine handwerkliche Königsdisziplin. Um jeden Fisch glasig und perfekt hinzubekommen, muss man nur die drei Säulen des Fischbratens beherrschen: das richtige Anbraten, das perfekte Garen und das geniale Aromatisieren.
Zum Rezept
Roastbeef schneiden
Wie man aus einem zarten Steak das perfekte Roastbeeef schneidet erfahren Sie hier im Video von Alexander Herrmann.
Zum Video
Summerrolls mit Karotten, Gurken, Sprossen und Soja-Apfel-Dip
Eine leckere Alternative zum langweiligen Sandwich: Summerrolls
Einfach Reispapier kurz einweichen und wahlweise mit klein geschnittenem Gemüse, Garnelen, Rindfleisch, Tofu oder Fisch belegen und aufrollen. Guten Appetit!
Zum Rezept
Kürbis-Gulasch
Es muss nicht immer Kürbissuppe sein! Das vegetarische Gulasch aus Kürbis und Paprika von Sternekoch Alexander Herrmann ist eine wunderbare Abwechslung.
Zum Rezept
Kürbiskernsnack
Ein herzhafter Snack aus Kürbiskernen, verfeinert mit orientalischen Gewürzen - in 5 Minuten zubereitet.
Zum Video
Macadamianüsse karamellisieren
Leckere Macadamianüsse selbst karamellisieren? Im Video zeigt Alexander Herrmann Schritt für Schritt, wie es geht. Man braucht dazu nur Nüsse, Zucker, Wasser und eine Pfanne aus Edelstahl.
Zum Video
Pilze richtig braten
Alexander Herrmann verrät den Trick, wie man Pilze richtig anbrät: Zunächst ganz ohne Fett!
Zum Video
Frikadellen braten und aromatisieren
Ob man sie nun Frikadellen, Fleischküchle oder wie Sternekoch Alexander Herrmann Fleischpflanzerl nennt - richtig angebraten und mit Butter, Thymian und Zitronenschale aromatisiert sind sie ein echter Genuss.
Zum Video
Rindercarpaccio
Alexander Herrmann zeigt im Video, wie Sie ein perfektes Carpaccio selbst zubereiten können.
Zum Video
Miesmuscheln perfekt garen
Das Garen von Muscheln muss gar nicht lange dauern - im Gegenteil. Die Methode von Alexander Herrmann geht super schnell und garantiert das optimale Aroma.
Zum Video
Salat aus Miesmuscheln
Alexander Herrmann zeigt, wie man Miesmuschelsalat mit Chili, Safran und Limette verfeinert - ein besonderes Geschmackserlebnis.
Zum Video
Making of mit Alexander Herrmann
Ein exklusiver Blick hinter die Kulissen des Videodrehs mit Alexander Herrmann in seiner Profiküche und Kochschule in Wirsberg.
Jetzt ansehen
Sortiment von Alexander Herrmann
Entdecken Sie hier das ganze Sortiment von Sternekoch Alexander Herrmann rund ums Kochen und Servieren.
Beliebte Küchengeräte und Küchenbedarf