BEKO

Weiterempfehlen

Sehr leise,perfekt

Zu empfehlen

Gutes Waschergebnis Leises Schleudern Zu empfehlen

Gut überrascht, perfekt für den Preis!

Nach ca 8 Monaten läuft Wasser am Boden aus

Hatte vorher eine 10 Jahre Beko. War sehr zufrieden. Bei der Maschine stimmt aber leider was nicht. Manchmal pausiert das Waschprogramm von alleine. Ärgerlich wenn man es erst nach dem Ende des Programms feststellt. Nach ca 8 Monaten hat sie Wasser unten am Boden verloren. Techniker konnte den Fehler nicht finden. Programme brauchen teilweise viel länger als angegeben. Beim Schleudern stehen noch 5 Min im Display. Nach ca 20 Min warten ist sie immer noch nicht fertig.

Best

Durcheinander

Ich habe diese Maschine gegen die gleiche in kleiner getauscht, kann also noch nichts sagen. Aber dieses Hick Hack zwischen Otto und dem Verkäufer. Ich bekomme grade eine Erinnerung das heute geliefert wird obwohl storniert .Mein Anruf bei Otto war etwas schwierig da die Dame am anderen Ende mich nicht richtig verstehen konnte.....habe mich dann direkt an Verkäufer gewandt. Einfacher, aber dauert bis Otto das dann mitbekommt

Unzufriedenheit

Hatte die Waschmaschine im August bestellt, und jetzt am Anfang November, leakt Wasser aus dem Boden der Waschmaschine. Meine Meinung nach, dürfte das niemals nach so eine kurze Zeit vorkommen!!!

Leider keine Verbindung mit den Smartphone

Ich habe nun schon Zeit zwei Tagen versucht die Waschmaschine mit den Smartphone über die App homewhiz herzustellen leider erfolglos, alles in der App befolgt nach Stunden der Suche in der App nach der Waschmaschine habe ich es jetzt aufgegeben,sehr schade hätte sehr gerne auch die weiteren Programme genutzt aber leider mit der App nicht möglich 😔

Extrem laut

Ich benötigte eine neue Waschmaschine,nachdem meine geliebte gorenje den Geist aufgegeben hat. Durch Zufall entdeckte ich diesen Preis Schnapper und bestellte. Das erste was nervte ist,das die Maschine eine ganze Woche zu spät kam . Gut kann passieren . ABER beim SCHLEUDERN IST DIESE MASCHINE SO LAUT !!! Das man denkt die springt gleich in 2 Hälften also ich bin ehrlich extrem enttäuscht und verstehe nicht warum,da Beko eigentlich gut ist . Aber hätte ich die Bewertungen vorher gelesen,ich bin nicht die einzige die mit der Lautstärke probleme hat .

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Klatsch nass

Die App ist sehr schlecht, die Waschmaschine braucht immer viel zu lang. Und am schlimmsten, die Klamotten sind immer Klatsch nass, auch wenn man ein längeren Programm wählt. Also rechnets bei der Maschine mit dass, nach jede Runde es kommen noch 30 min Schleudern dazu

Defekte Lieferung

Leider kam die defekte Maschine bei mir an und ich habe trotz mehrfacher Zusendung der gewünschten Unterlagen keine Bearbeitung meiner Reklamation erhalten

👍🏻👎🏻👍🏻👎🏻👍🏻👎🏻👍🏻👎🏻👍🏻👎🏻👍🏻

👍🏻👎🏻👍🏻👎🏻👍🏻👎🏻👍🏻👎🏻

Sehr laute Waschmaschine

Die Waschmaschine hat nicht mal zwei Jahre gehalten. Sie war von Beginn an sehr laut und wurde dann mit der Zeit auch immer lauter, der ganze Boden hat beim Schleudergang vibriert und man konnte nichts mehr verstehen. Die Waschleistung war gut, aber die Lautstärke der Maschine war einfach schrecklich. Jetzt ist sie nach knapp zwei Jahren endgültig kaputt gegangen.

schlechter Kundenservice

ich habe bei Ihnen eine Waschmaschine gekauft, die leider nicht richtig funktioniert. Die Maschine führt den Schleudergang nicht aus. Auf Ihre Empfehlung hin habe ich einen Reparaturdienst kontaktiert. Der Techniker stellte fest, dass die Maschine nicht genügend Wasser erhält. Daraufhin wandte ich mich an den Hausmeister, der die Wasserleitungen überprüfen und reparieren ließ. Trotz dieser Maßnahmen funktioniert die Waschmaschine jedoch weiterhin nicht. Da das Problem nach wie vor besteht und nicht behoben werden konnte, möchte ich die Waschmaschine gerne zurückgeben. Bitte teilen Sie mir mit, wie das weitere Vorgehen für die Rückgabe ist.

Ohne Worte

Xxxxxx

Nicht ausgereift

Nicht ausgereifte Technik. Nachlegefunktion, die ja beworben wird, schon noch einigen Sekunden nicht mehr möglich. Noch nie so verknotete und verschlungene Wäsche gehabt. Unglaublich laut beim Schleudern, trotz Justierung der Füße und Gummimatte. Daher wohl das zugegebenermaßen günstige Angebot.

Super Wachsmaschine

Ich benutze die Waschmaschine und den Trockner seit einigen Monaten und ich bin super zufrieden. Sowohl der Waschvorgang als auch die Waschprogramme sind richtig super. Mega viele Funktionen. Die Wäsche kommt super weich raus.

Tolles Gerät einfach zu bedienen

Die Waschmaschine hat uns sehr Positiv Überrascht. Smarte Funktionen übers Handy add funrktion und vieles mehr ! Preis Leistung passt hier Perfekt.

Die wafhmaschine hat makken

Die stoppt und saugt wasser dan stoppt sie wider und immer piept sie währenddessen. Das ist nervlich.

Das gerät ist absoluter schrott

Schafft nicht mal 3 kg Bricht immer das programm ab Ist sein geld nicht wert

Waschmaschine

Die Waschmaschine ist viel zu laut mein Schleuder Vorgang, nachts kann man die nicht laufen lassen

Waschmaschine

Einfach zu bedienen....bin sehr zufrieden mit der Maschine