Baxboy Strickpullover BAXBOY Herren stylischer Rundhals Norweger Strick-Pullover B-52426 In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöner Pullover

Sehr schöner Pullover, Schade das er etwas zu eng ist und Schade ist es das es ihn nicht mehr in XL gibt. Ich hätte ihn noch einmal gekauft.

Schöner Pulli - aber offensichtlich gebraucht

Die schlechte Bewertung erfolgt aufgrund eines offensichtlich gebrauchten Pullovers, zwar mit Schild, der aber deutlich nach Schweiß riecht. Leider wurde auf eine persönliche Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer nicht entgegenkommend reagiert. Der Pulli an sich ist schön, aber so kann ich ihn nicht akzeptieren und sende ihn daher zurück.

Der Pulli wäre schön gewesen

Wenn der richtige Artikel gekommen wäre.Habe einen völlig anderen Pullover erhalten,der sofort zurück ging,weil er nicht ansatzweise so ausgesehen hat,wie er sollte.

Sieht gut aus.

Qualität super, passgenau

Meine Statur ist sehr schmal und die Größe S passt super. Die Qualität ist auch gut. Optik ist super. Toller Pullover.

Weihnachtspullover

Der Pullover ist in Größe L viel zu eng. Geht deshalb zurück. Das Muster selbst wäre wunderschön.