(128 GB, Android, 4G (LTE), Octa-Core, 10", WiFi, mit USB-Tastaturtasche)
In weiteren Ausführungen verfügbar
4.3von 5
Taplet
Zweimal gekauft zum lernen für de Kitz ,Einstellen einfach ,zum Internet verbindet es schnell eigentlich ser ortentlich nur wollten noch eins kaufen und haben es vorgemerkt und muss mit Verwunderung feststellen das es Täglich um etwa 1-2 Euro teurer wird und nicht wie erst gekauft für 150 Euro ansonsten top
eine Kundenbewertung aus Leipzig am 18.12.2020
Nicht nutzbar
Hallo ich hatte das Tablett ne Woche benutzt ob zum schreiben,zocken (einfaches Kartenspiel)oder zum streamen und jedes Mal ist es einfach ausgegangen wie soll man mit sowas arbeiten?
Keine Empfehlung dann zahl ich lieber 50€ mehr und hab Qualität
Wurd zurück geschickt.
von einer Kundin aus Dortmund am 05.10.2023
Totaler Reinfall
Bereits bei den ersten Anwendungen stürzte das Tablet häufig ab.Während des Ladevorgangs konnte man das Tablet nicht einschalten.Da besteht definitiv noch aufholbedarf.Nach nur 2 Tagen ging das Tablet zurück.Schade!
eine Kundenbewertung aus Niederkassel am 29.01.2021
HilfreichNicht hilfreich
Top Tablett für kleines Geld......
Die Tastatur lässt sich super bedienen und das Tablet ist sauber verarbeitet. Wir nutzen es größtenteils zum Video schauen und dafür ist es super geeignet. Es hakt nichts und alles läuft flüssig.
eine Kundenbewertung aus Pirna am 28.03.2021
Gut zum online lernen
Dieses Tablet geht nach Afrika an meine Freundin um Deutsch zu lernen
und mit mir zu skypen !
Dafür sehr gut geeignet !
An sd-info@post.com
für Gratis 32 GB Speicherkarte
eine Kundenbewertung aus Karlsruhe am 13.03.2021
Schnelle Lieferung
Das Tablet wurde schnell geliefert und das Einrichten war ohne Probleme.
von einem Kunden aus Olbernhau am 30.08.2025
tolles Teil
das Tablet funktioniert einwandfrei und ist einfach in der Handhabung. Das nächste mal würde ich es ohne Tastatur bestellen - man braucht sie nicht wirklich.
eine Kundenbewertung aus Pfaffenhausen am 16.05.2021
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung
Optisch einwandfrei
Funktioniert alles ohne Mängel
von Maurice H. aus Augsburg am 22.07.2025
Nach zwei Jahren fast unbrauchbar
Tastatur spackte ziemlich schnell, dann fielen die Tasten ab.....allgemein viel zu langsam.
Geld völlig umsonst ausgegeben.
von einer Kundin aus Calau am 28.01.2023
eine Kundenbewertung aus Guetersloh am 12.06.2021
Alles super
Preis Leistungsverhältnis super empfehle es weiter
von einer Kundin aus Braunschweig am 13.12.2021
von Vasilica Andrei M. aus Leipzig am 09.07.2024
Farbe: Grau mit USB-Tastatur Verkäufer: multimedia-hit
von Adrian P. aus Haigerloch am 18.03.2024
HilfreichNicht hilfreich
internet funktionier sehr gut wie die stift B
was gut ist stift und Internet Schnelligkeit ist gut das Gewicht wie die Metall hintersich sind eine Abwechslung Tastatur auch gut schlecht hingegen es gibt nur ein Anschluss fürs Laden oder Tastatur benutzen oder USB stick zu verbinden dann kommt noch das es sehr sehr langsam lädt und das mann Anfang bei der Internetverbindung es gar nicht ging erst später
eine Kundenbewertung aus Kiel am 08.05.2020
Farbe: Grau mit USB-Tastatur Verkäufer: multimedia-hit
🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 ...
🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
eine Kundenbewertung aus Bochum am 14.05.2021
Mist
Acepad geht nicht mehr an da tut soch nichts mehr !
von einem Kunden aus Nuernberg am 13.11.2022
Katastrophe! :((
Als die 14 Tage vergingen, fing es an zu stürzen und zu verzögern, das Internet war sehr langsam.
Tipp: Verschwenden Sie Ihr Geld nicht mit diesem Müll!
Fügen Sie besser ein paar € mehr hinzu und kaufen Sie ein Markentablett.
Der Trick der Anzeige ist, dass sie mit einem SIM-Kartensteckplatz und Android 9 angeboten wird...
eine Kundenbewertung aus Mainhausen am 08.08.2020
Für den Preis in Ordnung
Ich habe mir das Tablet gekauft, da ich etwas mit Tastatur suchte, wenn ich zwischendurch mal bisschen surfen will und dafür nicht an den großen Rechner gehen will und für unterwegs. Soweit bin ich ganz zufrieden mit dem Tablet. Es fährt reibungslos hoch, mit der Tastatur lässt es sich gut schreiben. Sehr gut finde ich auch den Stift, wenn man die Touchfunktion benutzen will.
Allerdings finde ich es schade, dass das letzte Sicherheitsupdate vor 2 Jahren aktualisiert wurde. Da dachte ich eigentlich, dass es da noch die letzte Version drauf gibt. Natürlich wusste ich vorher, dass für Android 12 nur noch bis März Updates bereitgestellt wurden, aber das letzte ist von 2022 auf dem Tablet. Ich warte jetzt erst aber mal ab, vllt. kommt da ja noch was. So lange habe ich das Tablet noch nicht und auch nicht in Dauerbenutzung. So wichtig ist es jetzt für mich auch nicht (sonst hätte ich es nicht gekauft), da ich am Tablet keine so relevanten Sachen mache. Bemängeln muss ich allerdings das Fach für die Sim- und Speicherkarten. Das Fach geht sehr schwer zu öffnen und wieder zu schließen, da ist mir schon eine kleine Nase abgebrochen. Werde es aber dennoch behalten, da das Fach auch von den anderen beiden Nasen noch gut gehalten wird. Werde es ohnehin nur für eine Speicherkarte nutzen, denn die Simkartengröße, die da reinpasst, ist ja wirklich sehr veraltet. Wer hat heutzutage noch so große Simkarten im Handy? Insgesamt bin ich aber zufrieden für den Preis.
von Britta S. aus Kassel am 13.07.2024
Nix für Provis
Ich habe es sofort zurückgesendet. Schafft kein gutes Internet mit 400 Mbit
eine Kundenbewertung aus Bergisch Gladbach am 18.06.2020
von Conny B. aus Offenbach am 27.06.2026
Meine tablet ist kaputt
Meine tablet ist kaputt ich brauche neue ich müsste zurück kommen
eine Kundenbewertung aus Paderborn am 15.06.2021
HilfreichNicht hilfreich
Es wurde gut verpackt und zügig geliefert🙏
Ein Alleskönner für Alltag und Beruf👍
Das Acepad Tablet hat mich überzeugt. Sein schlankes, elegantes Design und die robuste Verarbeitung machen es angenehm in der Handhabung. Das brillante Display mit hoher Auflösung und lebendigen Farben ist perfekt für Filme, Fotos und Surfen geeignet.
Die Leistung für das Tablet ist beeindruckend: Der leistungsstarke Prozessor und genügend RAM sorgen für flüssiges Multitasking und schnelle App-Starts. Besonders begeistert hat mich die lange Akkulaufzeit, die problemlos einen ganzen Tag durchhält – ideal für unterwegs.
Mit optionalem Zubehör wie dem Keyboard und Stylus wird das Acepad noch vielseitiger. Die gute Konnektivität, einschließlich schnellem WLAN und Bluetooth, sowie die hochwertigen Kameras für Fotos und Videoanrufe, runden das Paket ab.
Insgesamt bietet das Acepad Tablet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis!!Ich habe den Kauf nicht bereut!!
Absolut empfehlenswert!
von Michelle S. aus Berlin am 26.05.2024
Hochwertiges Tablet, aber vorinstallierte Apps
Schnelle Lieferung, umfangreiche Ausstattung, hochwertige Haptik, alles in allem ein Wahnsinnsgerät für den Preis.
Der Grund warum ich das Tablet zurückgeschickt habe ist, dass in der Beschreibung stand, es wären keine Apps vorinstalliert. Das stimmt leider nicht ganz, z.B. ist der vorinstallierte Taschenrechner nicht zu löschen. Desgleichen google maps. Genau diese Apps wollte ich aber nicht auf dem Tablet, da ich Alternativen in Verwendung habe, die für meine Zwecke besser geeignet sind.
Wirklich sehr schade.
Noch ein Hinweis zur Tastatur: optisch zwar eine QWERTZ, aber beim Drücken auf die Taste "Z" wird "Y" geschrieben, auch die Sonderzeichen sind "englisch" belegt,.
Ein schnelles Umschalten (wie beim Laptop/PC) zwischen den beiden Tastaturbelegungen konnte ich auf Anhieb nicht finden. Da ich da aber schon be schlossen hatte, das Tablet zurückzuschicken, kann ich über die Reaktion des Kundenservice keine Aussage machen.
von Konstanze F. aus Aichach am 25.06.2024
Keine Kaufempfehlung
Erst war ich begeistert. Die Begeisterung hat sich aber schnell gelegt.
Das Acepad ist gut für Offline arbeiten. Vllt um es mit in die Schule zu nehmen oder unterwegs was tippen zu können.
Mehr aber auch nicht.
Es verliert laufend die Wlan Verbindung (meine anderen Geräte nicht! Also liegts nicht am Wlan). Nicht nur zuhause, auch auf der Arbeit. Praktisch ist der Kartenslot, aber auch mit Sim Karte is der Empfang mist (die Karte hat in einem Handy oder einem anderen Tablet aber super empfang).
Der Ton ist blechernd, spiele spielen ruckelt.....
Ich würds eigentlich lieber zurück geben aber der Zug ist leider abgefahren. Hab mit jetzt ein Galaxy Tab gekauft und das Acepad liegt hier rum....
von Michaela S. aus Rommerskirchen am 06.02.2026
Gutes Tablet
Das Tablet an sich ist gut, habe es für meine Mutter gekauft damit sie sich damit eingewöhnen kann, da sie mit Smartphones leider kleine Probleme hat.
Der Ton ist gut, Filme schauen bzw durchs Internet surfen funktioniert gut.
Das einzige Manko was es gibt ist die Tastatur, sie funktionier super nur waren 2 Tasten scheinbar locker den diese sind raus gefallen 😆, aber kein Problem wurden wieder mit Pinzette und einer Lupe wieder angebracht. Bis auf eune Taste dort habe uch festgestellt das im Tastenplastikgestell ein minimales Stäbchen kaputt ist deshalb hällt die Taste nicht richtig. Aber da die Tastatur wir ab und an nur benutzen ist das nicht schlimm.
Trozdem ein gutes Tablet für Touchscreen Einsteiger.
von Alexandra-Maria M. aus Bruehl am 24.02.2025
Kaum zu glauben, nur 150€
Für den Preis stimmt einfach alles. Ich hatte eigentlich nur ein Tablet gesucht um unterwegs Filme zu streamen und wollte nicht zu viel Geld ausgeben. Aber dann bin ich auf dieses Tablet gestoßen. In dieser Preisklasse so ein Tablet zu bekommen hätte ich nicht erwartet. 10,1 Zoll, eine Tastaturtasche, natürlich mit Tastatur, einen Stift, eine Panzerfolie und zu guter letzt auch noch Kopfhörer einfach Wahnsinn. Einrichtung war schnell abgeschlossen, hat ohne Probleme die Apps von meinem Handy übernommen. Das Tablet läuft schnell, Streamingdienste laufen ruckelfrei. Microsoft Word auch schon getestet, alles zufriedenstellend. Zu diesem Preis kann es locker mit den Mittelklasse Tablets von den großen Herstellern mithalten.
von Matthias R. aus Burgheim am 07.06.2023
HilfreichNicht hilfreich
Super Tablet bin sehr zu greifen ,hab es bei ...
Super Tablet bin sehr zu greifen ,hab es bei Ratepay bestellt hab es sofort bezahlt,nur ich finde nicht mein Beleg dazu, das ich bezahlt habe ,den das ist mir schon einmal passiert das ich an Ratepay alles bezahlt hab ,aber keine Belege dazu fand,es meldete sich Inkasso bei mir,zum Glück hatte ich von meiner Bank die Kontoauszüge und schickte die an die Inkasso ,ich bekam eine Bestätigung das ich bezahlt habe ,aber von Ratepay kam nichts ,ich war sehr enteuscht,und verärgert das ich nie mit Ratepay reden oder eine EMail schicken konnte,nichts kam bei denen an , jetzt hoffe ich das ich diesmal von Ratepay eine Quittung bekomme das ich das Tablet bezahlt habe ,sonst bestelle ich nie wieder dort,Sorry
von Sieglinde S. aus Ensdorf am 07.08.2022
Sehr guter Kundendienst
Ich kann diese Firma wirklich empfehlen und spreche hiermit auch ein großes Lob aus. Ich habe mir dieses Tablet bestellt und bin auch sehr zufrieden, selbst als ich es zur Reparatur abgegeben habe. Es wurde sehr schnell repariert(habe es am Freitag weggeschickt und in der darauffolgenden Woche am Mittwoch zurück bekommen). Ich war natürlich auch sehr erfreut darüber und danke den Kollegen sehr dafür. Ich kann multimedia-hit mit gutem Gewissen weiterempfehlen, weil Sie höflich und schnell arbeiten, auch wurde mir bei meinen Fragen gute Antworten gegeben, so das ich alles erledigen konnte.
von Andrea M. aus Erfurt am 06.06.2024
Preis-Leistung absolut Top!
Das Gerät ist von seinen Komponenten sehr gut aufeinander abgestimmt und läuft sehr stabil.
Die Geschwindigkeit ist absolut Top.
Die Bluetooth Tastatur ist von der Qualität her in Ordnung, da diese jedoch genauso breit wie das Tablet ist, sollte man sich im Klaren sein, das dass Schreiben nicht so ist wie bei einer herkömmlichen Tastatur.
Einziger Mangel ist die aufstellbare Hülle, da man den Tablet darin nicht fixieren kann, kann dieser zu den Seiten hinausrutschen beim Transport z.b im Rucksack.
Für den privaten Gebrauch ein tolles Gerät - made in Germany, jederzeit wieder!
von einem Kunden aus Altertheim am 23.03.2024
von Gianluca F. aus Dortmund am 22.05.2026