Polo Ralph Lauren Leinenhemd Damen Vokuhila-Hemd Bluse Oversize in Antikrosa Kentkragen, verdeckte Knopfleiste,Streifenmuster,Pony-Stickerei

Tolle Bluse ,fällt groß aus!

Die Bluse ist sehr schön,fällt nur riesen groß aus. Mir passt sie in S, trage Größe 40 bis 42 . Schöner Schnitt ,tolles Leinen. Habe sie reduziert gekauft für 115 Euro. Porto von knapp 10 Euro ist absolut übertrieben,daher ein Stern Abzug .

Lieblingsbluse

Dies ist sicher nicht die günstigste Bluse, aber dafür zeitlos und stylisch. Wie auf den Bildern sieht sie toll zu weißen Hosen aber auch zu Jeans aus.

Schönes Leinenhemd

Meine Frau hat dieses Leinenhemd auch für sich selber bestellt. Sie ist sehr zufrieden. Ich zitiere, schöner Stoff, lässt sich gut tragen.

Hochwertiger Artikel

Meine Frau hat dies Leinenhemd für ihre Nichte bestellt. Wie erwartet, top Qualität-hochwertiger Artikel. Werde gerne wieder bestellen.

Sehr schlechte Qvali

Sehr schlechter kundenservice . Wird wahrscheinlich rechtlich enden ich wollte das oberteil zurück senden ungetragen nur fehlte das etikett was wahrscheinlich im Karton verloren gegangen ist. Die annahne wurde verweigert obwohl das garnicht geht .

Die Größe entspricht eher Größe L Schlechte Verarbeitung