Schönes Hochbett
Das Hochbett kam wie beschrieben und alle Pakete waren heile und vollständig. Leider kann man die Treppe nicht an die andere Seite montieren. Mit etwas Aufwand/Umbauen und handwerklichem Geschick haben wir es dennoch hinbekommen.
Das Bett sieht sehr schön aus und bietet sowohl unterhalb als auch oberhalb genügend Platz.
Alles gut, schönes Bett
Unser Sohn liebt sein neues Bett!
Das Bett ist stabil und sieht super aus.
Die Lieferzeit war wie angegeben (da wir wussten, dass es länger dauert, war das voll ok für uns). Das Bett kam in 3 Paketen, in zwei Lieferungen, auch das war in der Artikelbeschreibung angekündigt.
Der Aufbau braucht Zeit, ist mit 2 Personen gut zu bewältigen. Die Teile waren vollständig und unbeschädigt.
Traurige Kinderaugen und viel Ärger
Vor zwei Monaten bestellt...
Das Bett sollte in 3 Paketen verschickt werden. Vor 1 Woche kam dann endlich das erste Paket via DPD (mit dem Stress und Frust, der bei DPD-Lieferungen zu erwarten ist).
Am Sonntag wollten wir dann das Bett aufbauen - und da wurde uns erst klar, dass die Lieferung unvollständig ist. Das Ergebnis waren traurige Kinderaugen. 🥹
Gestern kam dann endlich das zweite Paket. Es wurde beim Nachbarn abgegeben, obwohl wir zu Hause waren.
Nun fehlt noch immer das dritte Paket, die Lieferung wird in unserem Kundenkonto aus "vollständig geliefert" angezeigt und der Verkäufer reagiert nicht auf anfragen.
FAZIT: Finger weg von diesem Produkt!
Naja ...
Lieferung war Top, erst mal passierte zwar nichts und man dachte es kommt nicht aber dann ging es so schnell das es sogar eine woche zu früh war ☺️
3 Kartons alle mit einem lieferdienst und super freundlich, da es noch reingestellt wurde :))
Nach dem Auspacken...
Naja es wirkt nicht ganz so robust, holzlatten sehen auch nich so gut verarbeitet aus ... würde das Bett für den Preis nun nicht empfehlen und bin gespannt wie lange es überhaupt hält!
Sehr schönes Bett
Die Lieferung hat wie angegeben etwas länger gedauert, aber darauf waren wir eingestellt! Die Pakete kamen alle zusammen, unbeschädigt und vollständig!
Das Aufbauen hat mit der Anleitung gut geklappt!
Ein sehr schönes Bett mit guter Höhe, sodass man auch einen Schreibtisch ohne Probleme unterstellen könnte!
Sehr schönes stabiles Bett für Kinder. Es sind drei Pakete die z.T. mit verschiedenen Zulieferern kommen. Aber es ist alles da und der Aufbau war sehr verständlich.