ELEPHANT Reiserucksack Fly Travel Rucksack Handgepäck, Kabinengepäck Handgepäckrucksack Daypack groß In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr gute Qualität u Optik

Groß mit guter Aufteilung innen und außen! Ein extra Kofferband gab es auch noch! Fast sich sehr gut an und die Farbe ist genau wie abgebildet! Bin begeistert!

Idealer Reise-Rucksack

Schönes Design, gute Grösse mit extra Fächern. Ich benutze diese Art von Rucksack gerne für Kurzreisen oder als carry-on Gepäckstück für Flugreisen. Schnelle, prompte Lieferung, vielen Dank!

Ein toller Rucksack

Sind von dem Rucksack positiv überrascht worden. Er ist gut und praktisch verarbeitet. Man kann in nur empfehlen.

Bin begeistert vom Rucksack toller Artikel.

Sehr schöner großer wertiger Rucksack

Ich wollte einen Rucksack für die Langstrecke in den ich notfalls alles mögliche stopfen kann und das schnell. Dieser hat genug Platz dafür. Er entspricht dem Handgepäck Maß und passt auch unter einen Sitz. Die Lieferung war schnell und ich hatte noch einen extra Gurt, Trinkflasche usw. Als Geschenk mit im Karton. Und eine schöne Farbe.

Super Ware !

Sehr zufrieden, schnelle Lieferung, gerne wieder !

Reiserucksack

Ein super toller Flyrucksack, gute Qualität. Geht sehr viel rein! Wir sind begeistert.