DOOGEE
S200 PLUS 5G Android 15 Rugged Baustellenhandy Outdoor Smartphone
(36GB(16+20 GB erweiterter RAM) + 512GB/2TB TF, 10800mAh, 100 MP+ 32 MP)
S200 PLUS 5G Android 15 Rugged Baustellenhandy Outdoor Smartphone In weiteren Ausführungen verfügbar

Doogee S200 plus

Was ist das tolles Teil, alle sagen ein Handy aus der Zukunft. Wer nicht probiert ist selber schuld😍🤩🥳🥰 sehr schnelles System 512gb , bis 36gb Zwischenspeicher, 2x Handykarten oder grosse Speicherkarten, saubere Sprachqualität. einige Maßeinheiten , AI Kasse Umsetzung von tollen Wunsch Bilder und mehr......😍🥰🥳

Top Handy

Sehr gutes Handy etwas schwer aber sonst super. Kann ich nur weter empfelen.

Mein Handy

Bin positiv überrascht: Schnelles System, tolle Grafik und ein praktisches Zusatzdisplay. Macht richtig Spaß, das Handy zu nutzen.

Blututh ist scheinbar defekt

Algemein bin ich mit dem Handy zufrieden, ABER der unterstützt meine Smart Uhren nicht ganz ( also kann nur telefonieren undbekomme keine E-Mails oder WhatsApp aufs Uhr weiter geleitet , auch der wallet mit Uhr ist nicht nutzbar). Der blututh trent sich dauernd von Kopfhörer und überschpringt auf die Uhr und wiegert sich dann ohne Neustart mit Kopfhörer zu verbinden. Positiv ist die Akkuleistung - beim Dauerbetrieb hörbuch + zocken hat 18 stunden ausgehalten. Behalte das Gerät trotzdem den es als 2te handy genutzt wird.