Akkusauger,Handstaubsauger Akku, Beutellos, Staubsauger Kabellos, Handsauger, Mit Touchscreen, Für Böden,Teppich, Tierhaare
4.1von 5
Guter und günstiger Akku Staubsauger
Guter und günstiger Akku Staubsauger der tut was er soll.
Ich kann problemlos die Küche, Bad, Flur und Wohn/Esszimmer saugen ohne das der Akku leer wird.
Die Saugleistung ist echt gut und die Handhabung praktisch und einfach.
Dank der mitgelieferten Wandhalterung inkl. Ladefunktion ist der Staubsauger immer griffbereit und ordentlich verstaut.
Ich kann den Staubsauger nur empfehlen. Möglicherweise sind andere Markenstaubsauger noch etwas besser aber für den normalen Haushalt ist der Hiazurm Akku Staubsauger absolut ausreichend. Ich wollte auch erst einen teureren Markenstaubsauger kaufen aber wie ich jetzt weiß ist das gar nicht nötig.
von einem Kunden aus Germering am 03.03.2025
Tolles Produkt
Schon beim Auspacken war ich begeistert: Der Staubsauger kam kompakt und ordentlich verpackt an. Die einzelnen Bauteile fühlen sich hochwertig und stabil an – nichts wackelt oder wirkt billig. Mit der gut geschriebenen Anleitung war der Staubsauger blitzschnell einsatzbereit.
Der Akku hält überraschend lange, sodass ich problemlos meine gesamte Wohnung reinigen kann.
Besonders gut gefallen hat mir die leichte Montage, das Entleeren des Staubfang Behälters, das sehr helle LED Licht vorne am Saugkopf, eine qualitativ tolle Bürste, welche auf allen Boden unterlegen, in meiner Wohnung von Echtholzparkett, PVC, Teichböden, Laminat und Fliesen, ein top Sauergebnis lieferte.
von einem Kunden aus Meiningen am 25.02.2025
Hepa für mein Sauger
von Claus-Dieter F. aus Hoyerswerda am 08.08.2024
von einer Kundin aus Giessen am 18.12.2024
Alles gut.
Wie vom Verkäufer beschrieben.
von einer Kundin aus Solingen am 23.05.2024
Toller Akkusauger
Da wir einige Stellen im Haus haben, wo wir nur mit einem schmalen Saugbesen dazwischen daumen können, waren wir anfangs misstrauisch, aber nach dem auspacken wurden genau diese Stellen ausprobiert und siehe da es passt wie angegossen zwischen die Möbel!! Wir sind sehr zufrieden und sind ebenfalls von der Saugleistung überrascht, da er dies sehr gewissenhaft macht!! Die Leuchtdiode ist leider etwas schwach, was aber nicht die Funktion beeinflusst!!
von einer Kundin aus Muenchen am 12.08.2025
Farbe: Staubsauger-A Verkäufer: Hiazurm Technology
Ich habe schon einige Staubsauger ausprobiert, aber dieser überzeugt mich auf ganzer Linie. Die Saugleistung ist wirklich stark und selbst feiner Staub wird problemlos aufgenommen. Auch die mitgelieferten Bürsten sind für die schnelle Reinigung vollkommen ausreichend.
Ein toller Staubsauger mit durchdachtem Design, solider Qualität und einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis. Klare Kaufempfehlung – ich würde ihn jederzeit wieder kaufen!
von einem Kunden aus Schopfheim am 13.08.2025
HilfreichNicht hilfreich
Super Staubsauger. Sehr handlich, gute saugkraft und perfekte Flexibilität.
von Taylan U. aus Bremen am 16.06.2025
Keine saugkraft
Nicht zu empfehlen. Keine gute saugkraft bzw saugkraft so gar nicht vorhanden.
Für den Preis zu teuer und geht wieder zurück
von Besim S. aus Schwelm am 16.02.2025
von Barbara M. aus Dorsten am 16.06.2025
HilfreichNicht hilfreich
Es ist zu schade, werde nicht gut schmutzig
Sehr schlecht
von Hiveen K. aus Bremen am 11.08.2025
von Manuela W. aus Berlin am 05.08.2025
Akku
Der Akku war nach kurzer Zeit kaputt ..bei 100 % ladung 4 sec saugen...voll unzufrieden...weiss nicht warum?? Am 1 Tag hat er funktioniert.
von einer Kundin aus Kronach am 02.03.2025
von Michelle B. aus Obertshausen am 10.08.2025
von Roland K. aus Wabern am 07.06.2025
von einer Kundin aus Bad Nenndorf am 30.05.2025
Akku -Staubsauger
Sehr schnelle Lieferung, Artikel kam gut verpackt an. Zusammenbau selbsterklärend, gut beschriebene Betriebsanleitung auf Deutsch beiliegend. Gerät liegt gut und leicht in der Hand. Gerät sehr wendig, Licht an der Bodendüse mehr als ausreichend, man sieht wirklich jeden Fussel. Ladezeit entspricht der Angabe. Saugleistung per Touch einstellbar, mir reicht die mittlere Einstellung vollkommen, Sauger nimmt wirklich jeden Krümmel mit. Reinigung des Gerätes einfach, ein Knopfdruck und der Behälter öffnet sich. Wechsel der Düsen ebenfalls sehr einfach, schön das der Sauger eine Standfunktion hat. ganz klare Kaufempfehlung.
von einer Kundin aus Wuppertal am 06.03.2025
HilfreichNicht hilfreich
Viel Leistung für wenig Geld!
Schon beim auspacken war ich positiv überrascht, er ist sehr leicht und die Polsterdüse ist etwas breiter als bei vielen anderen Staubsaugern.
Die Saugleistung ist super! Selbst auf der niedrigsten der zwei Stufen saugt er alles, inkl. Tierhaare, ohne Probleme. Die Akkuleistung ist auch gut, zwei Etagen können fast komplett gesaugt werden.
von Rehanul H. aus Frankfurt am 07.03.2025
Nicht für Tierhaushalt geeignet
Nicht für einen Hundehaushalt geeignet ,die Akkuleistung lässt ab 70% Akkuleistung massiv nach
von Günter P. aus Schleiden am 20.04.2025
Farbe: Staubsauger-C Verkäufer: Hiazurm Technology
HilfreichNicht hilfreich
Saugkraft lässt sehr sehr schnell nach. Reinigung ist zu aufwendig.
von Petra W. aus Grafenau am 25.04.2025
HilfreichNicht hilfreich
Tendenziell kein schlechter Staubsauger, da er klein, wendig & prakmatisch ist, ABER der Staubsauger war kein halbes Jahr alt & ist an der Raststelle vom Rohr & Behälter kaputt gegangen -> die Kontakte waren durchgebrannt & dem entsprechend hat er auch keinen Halt mehr bekommen. Gelötet, alles wieder tiptop. Nächstes Problem, die Schraube die das Rohr & das Gewinde vom Behälter mit den Kontakten verbindet, löst sich andauernd, dass man sie immer wieder neu festschrauben muss & dabei aufpassen muss dass der Staubsauger nicht auseinanderfällt.
Fazit: für kleine Wohnungen & nicht häufiges saugen (im Sinne von 10mal am Tag wegen Tieren/Kindern etc.) tut er es allemal, vielleicht habe ich auch einfach ein Montagsprodukt erwischt, aber für eine 110qm Wohnung würd ich ihn mir kein weiteres mal holen.
von Celina Michelle R. aus Heinsberg am 31.01.2026
Perfekter Staubsaugen
Dieser Staubsauger ist einfach klasse. Er hat ein starkes saugkraft uns der Akku hält für mein komplettes haus 130qm.
Den Kundenservice muss ich sehr loben. Er ist extrem Kundenfreundlich und hilfsbereits. Ich habe leider mein Ladekabel verloren und habe ein neues angefragt. Obwohl der Hersteller gier keine Verantwortung für zu tragen hat wurde mir sofort die Zusendung eines neuen Kalbels bestätigt und in die Wege geleitet. Hier kann man nur von einem perfekter Service sprechen. Das ist wirklich hervorragend und sehr lobenswert.
von einer Kundin aus Danndorf am 11.05.2026
Saugleistung schwach
Er sieht zwar hübsch aus jedoch ist die leistung schwach und nicht wircklich sauber
von Paula E. aus Siegenburg am 02.06.2026
Schlechtes Gerät und schlechter Kundenservive
Der Staubsauger wurde wegen der Bewertung gekauft, da die Bewertungen gut waren. Nach dem Rückgaberecht habe ich gemerkt, das die Saugkraft nicht gut ist und die Akkuleistung zu gering ist. Er schafft keine 80 qm Hartbodenwohnung. Beim saugen verliert er immer wieder den Dreck. Der Kundenservive hat einen zusätzlichen Akku angeboten. Zum Dreck verlieren und Saugstärke wurde ein Video gefordert. Ich kann keine Leistung auf Video aufnehmen. Nach mehreren Emails kam bisher keine Rückmeldung und auch kein zusätzlicher Akku.
von Ivonne T. aus Tellingstedt am 14.02.2026
Alles viel zu fummelig
Er saugt. Nicht gut (auf Teppich), aber er saugt. Alles andere macht gar keinen Spaß. Den Staub rausschütten? Der Countdown bis der Nupsi bricht läuft ab sofort. Den Staubbehälter rausnehmen für Filterreinigung? Am besten mit Partner. Denn eigentlich braucht man mehr als zwei Hände. Und dann viel Spaß mit der Aufbewahrung. Denn stehen tut der alleine nicht. Extrem Kopflastig (bauartbedingt). Man kann eine Minihalterung an die Wand schrauben. Dort haben aber weder die Düsen noch der Reinigungspinsel einen Platz.
Ich schicke ihn zurück, da mir das ganze viel zu labil erscheint, viel zu umständlich und auch noch sehr laut.
von Gabriela P. aus Soltau am 16.07.2025
Lange Saugdauer
Er saugt gut und lange.
Mit Beleuchtung.
Gut als Hsndstaubssuger zu verwenden
von Tanja K. aus Essen am 16.05.2026
Farbe: Staubsauger-C Verkäufer: Hiazurm Technology
HilfreichNicht hilfreich
Hält nicht was er verspricht.
Saugleistungen lassen beim saugen nach, obwohl Filter und so weiter komplett sauber ist. Ich habe Gott sei Dank nicht den Originalpreis bezahlt und verstehe die guten Bewertungen nicht.
von einer Kundin aus Kleve am 03.01.2026
Keine Saugkraft
Ich habe mich leiten lassen von den Beurteilungen und habe den Staubsauger bestellt .Er kam schnell .Beim auspacken war ich sehr enttäuscht.Der Stiel ist für mich viel zu kurz (185)und leider ist die Saugkraft unterirdisch.Schade ,deshalb geht er zurück.
von einer Kundin aus Kappeln am 21.03.2025
keine saugleistung
staubsauger ist einfach im aufbau und generell, hat aber keine wirkliche saugleistung, würde ihn nicht nochmal kaufen, da es krümel oder so nicht gut saugt
von Sophia P. aus Bautzen am 17.12.2025
Staubsauger....
Naja ich habe mir mehr versprochen. Aber ich habe gesaugt und ständig sind Restbestände wieder herrausgefallen trotz das alles frei war von der Düse und behälter. Daher nur 3 Sterne und habe ihn zurück geschickt.
von Mark H. aus Muehlhausen am 18.07.2025