Ital-Design Kniehohe Damenstiefel mit stabilem Absatz für Herbst/Winter High-Heel-Stiefel (90109890) Blockabsatz Stiefel in Schwarz In weiteren Ausführungen verfügbar

Schafft ist viel zu klein

Schnelle Lieferung. Wunderschöner Schuh und super bequem. Aber leider ist der schafft viel zu klein! In der Beschreibung steht was von 32 cm und das ist nicht gelogen. Oben wird der stiefel zwar wieder ein bisschen breiter aber selbst das ist noch zu klein. Ich habe den Schuh in gr. 36 bestellt und muss ihn leider wieder zurück senden.

Ital-Design Kniehohe Damenstiefel mit stabilem Absatz für Herbst/Winter

Habe mir diese Stiefel in Größe 35 bestellt, in der Hoffnung, dass sie mir gut passen würden! Aber leider war ich sehr enttäuscht! Meiner Meinung nach fällt die Größe, die sonst, bei italienischen Schuhen doch eher kleiner ausfällt - was dann eben auch mal Frauen mit kleineren Füßen, als eben den Standardgrößen, zugute kommt, ziemlich reichlich aus! Hinzu kommt, dass insgesamt die Stiefel dann aber wieder viel viel zu schmal an den Waden ausfallen - so dass ich sie nicht mal zu bekam. Und ich habe wirklich keine zu dicken Waden - aber eben auch keine Streichholz - Waden !!! Die Qualität der Stiefel waren aber sehr gut! Schöne robuste Sohlen/etwas Platu. Gefiel mir sehr! Und auch die Verarbeitung machte auf mich einen ordentlichen Eindruck. Daher auch letztendlich noch 3 Sterne. Aber insgesamt gesehen, sollten sich die Hersteller mal überlegen, das die Schuhe/Stiefel für Normalverbraucher hergestellt werden und nicht für Models!😥😅

Super für schmalere Waden

Ich habe ewig lange nach Stiefeln gesucht die an meinen Waden passen, diese hier sind die ersten die ich gefunden habe die auch wirklich sitzen. Passen wie angegeben. Ein Stern abzug weil die nicht sehr stark gefüttert sind, nur eine dünne Stoffschicht im Stiefel, aber für wirklich kalte Wintermonate zu wenig.

Hingucker♡

Ich liebe diesen Stiefel. Er sitz perfekt und man läuft sehr angenehm in ihm. Würde ich definitiv weiterempfehlen. Schneller Versand und er war gut verpackt.

Also bei einer Körpergröße von 157 und 59kg sind die Stiefel an der Wade relativ eng.. Ich werde die eh nicht über einer Jeans tragen sondern über ner dünnen Strumpfhose da mag es vllt gehen, aber ansonsten hätte man da glaube ich Probleme, ich weiß auch noch nicht, wie die sich mit der Zeit ausdehnen vielleicht wird es noch besser. Aber an sich wenn man relativ schmale Waden hat, ein sehr bequemer Schuh von der Sohle her und sieht gut aus

Sehr schöne Stiefel und bequem zu tragen 🙂

Sehr schöne Stiefel

Im Gegensatz zu einer anderen Bewertung, passen die Stiefel perfekt, ich bekomme sie sogar über eine Hose an und habe normale Waden, trage Gr.40, jederzeit zu empfehlen👍🏼🙋‍♀️😃

Mehr als.....

Die Stiefel sind optisch wirklich sehr schön und hochwertig verarbeitet. Das Design ist elegant und genauso, wie auf den Bildern dargestellt. Leider fallen sie an den Waden deutlich enger aus als erwartet. Ich habe sowohl die schwarze als auch die dunklere braune Variante bestellt – bei beiden war der Schaft an den Waden leider zu eng. Interessanterweise passt derselbe Stiefel im helleren Braunton an den Waden problemlos, was auf Unterschiede in der Verarbeitung oder im Material hindeuten könnte. Sehr schade, denn ansonsten wären die Stiefel perfekt. Für Personen mit kräftigeren Waden würde ich die dunklen Varianten daher nur eingeschränkt empfehlen.

Tolle Stiefel

Die Stiefel sind sehr bequem und gut für den Winter geeignet. Bei glatten Straßen lässt es sich in den Stiefeln gut gehen und man rutsch nicht aus.

Schuhe

Der Stiefel ist so wie aufen Bild , würde ich immer wieder kaufen 👍☺️