Sieh an! T-Shirt Shirt Langarm

Sieh an! T-Shirt Shirt Langarm In weiteren Ausführungen verfügbar

ECHTER BLICKFANG

Das Langarmshirt mit schöner Zierknopfleiste wurde in den Farben Lila, Mint und Flieder gekauft. Besonders angenehm sind der gemäßigte und formstabile Rundhals-Ausschnitt sowie die etwas längere, komfortable Passform. Der Baumwoll-Jersey-Stoff passt sich schön der Körperform an und bietet fernerhin einen sehr angenehmen Tragekomfort. Das Shirt ist atmungsaktiv und sehr hautsympathisch. Klare Weiterempfehlung. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Gutes Shirt.

Man bekommt was man bestellt ein absolut klassisches BASIS-Langarm-Shirts. Trage sie überwiegend unter einer Weste, Pulli oder ähnliches. Am Wochenende kann man es auch mal so tragen. Hätte mir die Shirts ein bisschen länger gewünscht, leider sind auch die Ärmel ein bisschen kurz geraten (dabei hab ich keine langen Arme). Die Knöpfe an den Ärmeln sind ein nettes Detail, dass ebenfalls einen längeren Schnitt verdient hätte.

Schönes Langarmshirt mit Pfiff

Angenehmes Material. Gute Passform. Die Zierknopfleiste unterscheidet das Langarmshirt von den anderen klassischen Basics Shirts. Lässt sich auch gut mit hoch geschobenen Ärmel tragen. Habe das Langarmshirt in schwarz und wollweiß (sehr angenehmes weiß) bestellt. Haben sich leider bei der ersten Wäsche leicht verzogen. (bei weiß und schwarz übrigens unterschiedlich stark)

Schönes Basic-Shirt in toller Farbe

Schönes Material - nicht zu dünn, nicht zu dick. Die Farbe Lila ist nicht so kräftig wie abgebildet, kommt mir in diesem Fall aber sehr entgegen. Die Größe fällt eher einen Touch zu groß aus. Ich stehe zwischen den Größen 38 und 40, habe 38 bestellt. Sitzt trotzdem locker. Ein Basic-Must!

Foto verspricht deutlich zu viel

Billige T-shirt Qualität. Die an sich netten Knöpfe an den Ärmeln hinterlassen helle Druckstellen auf dem Shirt. Der Schnitt wirkt eher wie ein Unterhemd (Naht an den Schultern, wie bei Skiunterwäsche). Schade habe mir auf Grund des Fotos deutlich mehr erwartet, Artikel geht zurück.

Nach 30Gradwäsche eingelaufen

Ich habe mir dieses Shirt eine Nr.grösser bestellt und hatte damit Recht behalten.Nach der Wäsche im Feinwaschprogramm ist das Shirt ca.eine Nummer kleiner und passt jetzt bestens.Hätte ich es in meiner normalen Grösse bestellt,hätte ich es jetzt wegwerfen können...

Gehört in jeden Kleiderschrank

Das Shirt ist angenehm im Griff und damit gut auf der Haut zu vertragen. Die Größe ist perfekt: das Shirt sitzt locker, aber nicht "schlabberig" Es ist lang genug geschnitten, so dass es sich gut über einer Jeans tragen lässt. So ein richtig gutes Basic-Teil.

Farbe nicht abgebildet, Größe nicht stimmt

ich habe 2 T-Shirts in verschiedenen Farben bestellt und habe beide zurück geschickt. Die Farbe stimmt überhaupt nicht mit der Abbildung überein, der Schnitt ist locker. Außerdem gefällt mir die Steppnaht auf die Ärmel gar nicht, das sieht wie ein Nachthemd aus.

Tolles Basic-Teil

Genau wie erwartet! Tolle Qualität,nicht zu dünn, Schnitt leger und nicht körpernah. Fällt leicht größer aus, auch bei normaler Größe noch lockerer Fall. Könnte allerdings an den Ärmeln etwas enger sein, dann würden die Knöpfchen am Unterarm besser sitzen.

Supertolles, schickes Shirt

Die Knopf-Zierleiste an den Ärmeln ist der Knaller. Ein toller Effekt an einem sonst eigentlich schlichten Langarmshirt. Der Stoff ist leicht und gemütlich, es lässt sich super tragen, fällt auch toll. Ich liebe es. Ich würde es immerwieder kaufen. Super.

Tolles shirt

Habe mur das shirt für die Arbeit gekauft, gute Qualität, weil auch nach vielen Waschvorgängen das shirt noch die Farbe behält.Für diesen Preis ist das shirt super, jederzeit weiter zu empfehlen, auch die Lieferung kam schon in 2 Tagen bei mir an.

Super Shirt

Ich hatte erst zwei Farben zum Auswählen bestellt. Da sie aber sehr gut passen und die Qualität für diesen Preis einfach unschlagbar ist, habe ich mir noch zwei Farben bestellt. Sehr gut zu kombinieren und gut als Unterziehshirt geeignet.

Ärmel zu lang

Das shirt hätte mir sehr gut gefallen, besonders wegen der kleinen Knopfleiste am Ärmel., das Material ist sehr angenehm. Leider sind die Ärmel sehr lang -bei mir waren es mehr als 6 cm- und wegen der Knöpfe nicht zu kürzen. Ging zurück.

Bequemes, schickes Shirt.

Ich habe das Shirt in schwarz bestellt. Sieht super aus und der Stoff ist schön fest und er leihert nicht aus. Der Preis ist super. Die Zierknöpfe verleihen ein gewisses Etwas. Er ist nicht zu dünn und nicht zu dick. Passt auch perfekt.

Super Shirt

Preis-Leistung: top! Fällt schön locker, Ärmel haben eine gute Länge. Shirt ist auch nicht zu kurz geschnitten, so kaschiert es schön. Toll, würde ich andere Farben als schwarz tragen, würde ich es mir sicher noch öfter bestellen.

Ein guter Kauf.

Das Shirt liegt vom Stoff her angenehm auf der Haut und entspricht farblich genau der Abbildung. Die Knöpfe am Ende der Ärmel Bilden einen hübschen Abschluss. Jedoch ist es insgesamt sehr groß. d.h. sehr weit geschnitten.

Unkompliziertes, hübsches Shirt

...mit hübschen Details. Die Farbe hat bei mir gepaßt, allerdings musste auch ich feststellen, dass sie etwas knitteranfällig ist und deswegen doch besser gebügelt werden muss. Aber ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Fühlt sich gut an. Ich möchte es unter einem Blaser tragen, daher ist es von der weite gut. Würde ich es so tragen, dann eine Nr. größer

Supper

Leichtes Shirt zu drunter ziehen. Da ich sehr viel gehäkelte Oberteile anziehe past der perfekt unter alles. Die Knopfleiste am Ärmel ist sehr nett. Passform in weiß ist gut, schwarz war zu eng.

nicht nochmal

naturweißer Pulli , erst mal solo gewaschen, danach ganz normal mit heller Wäsche bei 40 Grad und alles war verfärbt. Leider sitzt er auch im Schulter -Brustbereich nicht schön zieht sich hoch .

Farbe nicht wie abgebildet

Schnitt und Stoff sind zwar schön, die Farbe (wollweiß) ist leider nicht schön. Das Shirt sieht aus wie ein zu oft gewaschenes, ehemals beiges Shirt und wirkt gleichmäßig schmutzig.

Angenehmes Shirt

Ich habe gleich zwei Shirts bestellt in verschiedenen Farben. Beide sehen gut aus, sind geeignet für den Übergang . Nicht zu dick und nicht zu dünn. Weste drüber und es ist perfekt.

ein sehr schönes Shirt

Dieses Shirt ist sehr angenehm auf der Haut und hat eine figurfreundliche Länge. Es schimmert auch nichts durch, da der Stoff nicht zu dünn ist und läßt sich zu Vielerlei tragen.

schönes Basic für alle Tage

Ein schönes Shirt für jeden Tag. Habe es für meine Mutter, meine Schwester und für mich bestellt. Schade ist nur, dass es innerhalb der selben Größe unterschiedlich ausfällt.

schöner Pulli

auch hier bin ich sehr zufrieden. Material ist gut, nicht zu schwer, Farbe ok.passt alles sehr gut, mal schauen ob ich noch die ein oder andere Farbe zukaufen werde.

Passt perfekt

Super schönes Shirt. Es trägt sich sehr angenehm. Toller, weicher Stoff. Hab es in 2 Farben, die übrigens Klasse sind. Kann dieses Teil wirklich empfehlen.

Ein schönes Shirt...

Mit diesem Shirt kann man nichts falsch machen. Qualität ist für ein Basicshirt sehr gut. Und für den Preis kann man nicht meckern. Klare Kaufempfehlung.

Modern und praktisch

Ein T-Shirt das am Halsausschnitt sehr gut abschließt und nicht zu weit geschnitten ist. Die Zierknöpfe am Ärmel lassen das Shirt elegant wirken.

Gehört in jeden Kleiderschrank!

Gutes Basic-Shirt, kein billiges Material. Auch nach der ersten Wäsche noch in Form. Das Shirt wird durch die Knöpfe an den Ärmelenden aufgewertet.

schönes Shirt

Schönes Shirt für den Frühling. Größe passt gut. Halsausschnitt endlich mal richtig und nicht zu groß. Material (Baumwolle) sehr angenehm.