VAUDE Fahrradtasche Aqua Back Single Sondermodell mit Schirmlogo Gepäckträgertasche In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Tasche mit bewährter Qualität

Eine praktische und sportliche Tasche. Einfache Montage. Hält stabil am Gepäckträger und hat reichlich Stauraum für einen mittleren Einkauf. Praktisch ist, dass die Tasche mit einem kleinen Schloss 🔐 gesichert werden kann. Die Farbe „orange“ gibt im Straßenverkehr zusätzliche Sichtbarkeit/Sicherheit.

Passt nicht an jedem Fahrrad

Leider passt es nicht an das Fahrrad meiner Frau und musste zurück gesendet werden!

Die Fahrradtasche sieht hochwertig aus und ist auch gut verarbeitet. Schade ist nur das die Tasche nach unten hin schmaler wird.

Top Qualität

Sehr schön stabil und vollkommen ausreichend für ein Fahrrad auch zum abnehmen oder befestigt top

schöne Tasche

Die Gepäckträgertasche wurde zügig geliefert, ist einfach zu montieren, sieht super gut aus und ist sehr geräumig. ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden. 😃👍

Hochwertige Qualität

Von Vaude erwarte ich Qualität und genau das bekomme ich auch bei dieser Tasche . Hochwertige Verarbeitung und einfache und sichere Montage. Da wackelt nichts ! Ich werde mir noch eine zweite dazu bestellen 😁

Fahrradtasche

Die Tasche sieht supper aus die Qualität ist super ich bin sehr zu Frieden mit der Tasche ich kann sie nur weiter zu empfehlen