Blue Wave Longweste Mette Damen Steppweste Mette Daunenoptik mit Kapuze und Streifenmusterung In weiteren Ausführungen verfügbar

Steffi

gute Passform tolles trage Gefühl das einzige was stören tut so ich hab sie in schwarz bestellt und Anthrazit grau erhalten die Bändel von der Kapuze sind schwarz ja siehe Fotos wie ich sie erhalten hab und wie sie aussehen sollte! Naja

Gute Qualität aber Verbesserung möglich

gute Qualität jedoch fehlen Kleinigkeiten, wie zum Beispiel seitliche Schlitze für mehr Bewegungsfreiheit.

Form geht schon

Meine Original Größe ist 40 und dies 42 war für mich doch zu groß, obwohl ich Pullover oder Sweatjacke angezogen habe und Daunen ist auch zu dick! Stoff ist super, leider zurück

Super Qualität und gute Passform. Auch für stabilere Frauen geeignet, da die Steppung nicht zu sehr aufträgt, aber trotzdem warm hält.

Richtig schöne und warme Weste

Kann diese Weste nur weiterempfehlen. Sie ist mega warm und hat ein ganz tolles Material.Sehr hochwertig. Bin sehr zufrieden.

Leider zurück

Die Farbe ist nicht Schwarz wie ausgeschrieben und abgebildet sonder Grau. Die Weste ist sehr dick und klobig.

Wurde schnell geliefert, bis zur Haustür- prima!

Diese Langweste lässt sich angenehm tragen, wärmt und man hat trotzdem Bewegungsfreiheit.

Falsche Farbe

Leider ist die Weste anstatt in schwarz in grau geliefert worden 😢

Mir zu lang.8