alles gut
Habe mich gefreut über den kuscheligen Nierenwärmer. Er ist fest verarbeitet, aber trotzdem angenehm dehnbar. Über den Kopf zu ziehen geht einfach ud dann schmiegt er sich schön an. Größe 42 und L kommen hin, würde ich sagen. Sollte ja auch über eine Jeans gehen.
Super warm
Ich arbeite als Führerin in einem Bergwerk (ca. 5-7h pro Arbeitstag) und es hat dort drin immer +4 Grad. Mir tut der Wärmer sehr gut und ich überlege mir für den Wintersport ein zweites Exemplar zu kaufen.
Wärme für den Rücken
Seit einiger Zeit habe ich große Probleme mit der LWS. Sodass ich im Winter auf diese Produkt gestoßen bin. Der Nierenwärmer ist sehr gut verarbeitet. Er bleibt Formstabil auch nach längeren tragen, Verrutsch nicht und vor allem hält er die Rückenregion toll warm.
Klare Kaufempfehlung.
Nierenschützer
Ist ganz gut
Hält Nieren und Lenden-Wirbelsäule warm
Sehr angenehm überzuziehen und zu tragen. Man spürt sofort die wohltuende Wärme. Ich benutze den Nierenwärmer beim Radfahren und manchmal auch zu Hause. Ich kann es jedem empfehlen, der Wärme im Bereich der Lenden-Wirbelsäule mag.
Nierenwärmer .
Der gekaufte Nierenwärmer ist super zutragen . Er stört nicht und die Farbe ist auch optistisch schön .
Nierenwämer
Ich benutze den Nierenwärmer für die Arbeit aber auch für draußen beim Arbeiten auf dem Hof .
Nierenwärmer
Top für Arbeit im Freien!