Mein Brautkleid fürs Standesamt
Das Kleid hat nicht wie beschrieben einen Reißverschluss am Rücken.Es trägt sich super und es ist bequem.Ich werde es als Brautkleid für das Standesamt anziehen.Es kam nicht zerknittert an,sondern in einem Karton sehr gut gefalltet.
Wunderschönes Kleid!
Es ist wirklich wunderschön und fällt traumhaft, leider ist es mir etwas zu groß daher musste ich es zurückschicken.
Bin gespannt ob es eine Nummer kleiner passt
Keine ordenliche Verpackung, keine Qalität
Auf der Suche nach einen schönen Abendkleid fand ich dieses sehr ansprechend - leider kam das Kleid zusammengequetscht und völlig verknittert bei mir an. Das Kleid verfügt über keinen Reißverschluß, sondern nur über einen billgen Gummizug (wie bei einem Sommerkleid) in der Mitte. Wenn ich dann noch die Kürzung da zu lang und Aufarbeitung in der Reinigung bezahlen müßte geht das Kleid zurück. Leider kann ich nichts Gutes über dieses Kleid sagen, aber das ist meine persönliche Meinung.
Kleid kam völlig zerknittert an !
Eigentlich ein hübsches Kleid. Schade dass hier kein Hängeversand erfolgte.
Verpackt in eine kleine Tüte und in einen Karton gepfercht kam es völlig zerknittert bei mir an!
Deshalb zurück !
Wunderschönes Kleid
Wunderschönes Kleid,allerdings nicht für mich. Bin zu klein (1.54) aber ich hätte es kürzen lassen. Allerdings habe ich durch meinen Sport (Schwimmerin) ein breites Kreuz und bekomme den Reißverschluss nicht zu. Leider:(
Schönes Abendkleid
Habe das Abendkleid in Gr .40 bestellt , war mir zu eng , empfehle es eine Nummer grösser zu bestellen . Aufgrund dessen musste ich es zurück schicken.
Das Kleid ist gut verarbeitet , Stoffe sind hochwertig .
Wunderschönes Kleid, Größe tricky
Das Kleid ist wunderschön und fällt toll. Ich bin 163, 62 KG und hatte es mit Gr 38 versucht. Es war leider oben viel zu eng und unten zu lang. Das Kürzen war eingeplant, oben weiter machen geht ja leider nicht. Daher muss ich wohl mindestens 2 Größen größer probieren. Hoffentlich klappt das noch rechtzeitig vor dem Fest!
tolles Kleid
das Kleid ist sehr schön, leider hat es nicht gepasst, es fällt mindestens 1 Größe kleiner aus.
Mit einem kräftigen Busen 2 Nummern größer bestellen.
Schade musste es leider zurücksenden.
Ein wunderbares Kleid.
Ich habe lange gesucht nach einem Kleid für unsere Goldene Hochzeit und bin mit diesem Modell fündig geworden. Es ist sehr gut verarbeitet, der Stoff ist gut und die Farbe ebenfalls. Es ist ein KLeid für die Königin der Nacht. Ich bin darin nur bewundert worden.
Ein sehr schönes Kleid
Es war ein sehr schönes Kleid nur wurde meine brust darin sehr zusammen gequetscht und passte nicht
Sehr schön kleid, passt super gut zu mir