BRUBAKER Sporttasche Trainingstasche Active 30 l mit Nassfach (Reisetasche für Damen und Herren, für Sport Fitness Schwimmen Reisen), Fitnesstasche mit Bodenfach und einem Fach für Handy und Ähnliches In weiteren Ausführungen verfügbar

Endlich ne normale schöne Tasche macht richtig Spaß damit zum Schwimmen zu gehen,und viel Platz.

Sporttasche

War erstaunt wie groß die Tasche ist. Optisch gefällt sie mir auch, nur der leichte Chemieduft stört bisschen. Habe sie erstmal zum lüften offen hingehängt. Behalte sie trotzdem.

Super Tasche

Ich habe mir die Tasche für den Rehasport bestellt. Schnelle Lieferung. Tolle Farbe. Super Preis, was will man mehr.

Tolles Material und jede Menge Fächer zum absoluten Hammerpreis

Super Tasche Blitzlieferung

Passen unterm die Schule rein Oben Jogginganzug und Handtuch Sieht gut aus Preis Leistung ist gut Kannste kaufen

Top Sporttasche

Diese Tasche habe ich für die Kinder geholt für Fußball Training und die Kinder sind begeistert von der Tasche.

Passt und Handlich

Gut

Super Tasche

Reißverschluss ist nicht ordendlich vernäht

Nicht so toll

Ich war enttäuscht würde ich nicht wieder kaufen

Bin voll zufrieden

Sporttasche

Super Tasche passt viel rein. Ich benutze sie für die Sauna.

Tolle Größe und Aufteilung

Finde die Tasche super gut aufgeteilt. Hatte sie mir fürs Fitness Studio bestellt und kann nur sagen genau richtig. Unten Schuhe und Badelatschen rein dann ein Hauptfach für Bekleidung, zweites Fach für Handtücher und im kleinen Seitenfach Schlüssel und alle Kleinteile. Direkt noch 2 Taschen bestellt denn ich bin mir sicher die kommen Weihnachten gut an :-)

Preis-Leistung in Ordnung

Sehr gute Aufteilung der Fächer, dadurch vielfältige Möglichkeiten zum Verstauen. Sie ist nicht riesengroß, passt gut in kleine Spinte (im Fitness-Studio z. B.) und passt auch auf den Fahrrad-Gepäckträger. Die Farben gefallen mir sehr gut. Und für diesen Preis ist es für mich in Ordnung, dass die Fläche um den Reißverschluss am Hauptfach nach 2 Jahren steter Benutzung brüchig werden kann. Ich würde sie wieder kaufen.

Schöne Tasche mit praktisvhen Fächern und Standfüßen

Schöne Tasche mit praktisvechn Fächern und Standfüßen, oben 2 Reißverschlüsse und vorne noch einer, man kann alles sogar Schwimmflossen verstauuen und sehr übersichtlich einpacken. Die Farbe ist sehr schön, das Materil dick genug und sehr leicht.

Gut aber nicht sehr gut .Angesichts des preise

Der Preis unter 10 ist mitnahmeeffekt. Warum kein juchu weil der ,die Reißverschlüsse zu filigran sind und gerade nach dem Training will man einfach auf und zu machen hier klemmt im Wortes Sinn und so praktisch wie die 2 verschllüsse oben sind finde ich sie sind 10 cm zu kurz da die Öffnung eingeschränkt ist.

Mein neuer Begleiter

Die Tasche ist optimal für Sportler. Vor allem das seperate Schuhfach ist prima. Auch bietet sie sonst viel Platz.

Gut 👍

Preis und Qualität und Platz, alles für diese Tasche ist ok

Sporttasche

Eigentlich eine schöne Sporttasche, aber sehr schlechte Qualität. Beim ersten Benutzen der Tasche, ist mir aufgefallen, dass die Nächte teilweise ausgerissen und schlecht vernäht sind. Auch wenn die Tasche preiswert ist, sollte sie schon in Ordnung sein. Schade, aber leider zurück.

Für das Geld einfach Spitze gerne wieder

Tasche ist fast ok, für mich !!!

die Tasche sieht gut aus, für den Zweck was ich sie wollte ist sie ganz ok, das untere Fach hätte ich icht benötigt, aj´kzeptiere ich jetzt aber, sieht aber immer etwas schlapprig aus, da ich es nicht benötige

Sehr praktisch

Die Tasche ist wirklich sehr schön und praktisch, riecht aber sehr stark, hoffe nach dem Auslüften verfliegt dieser Geruch.

Tolle Tasche

Schnelle Lieferung. Super Preis Leistungsverhältnis.

Sportliche Tasche

Tasche ist nicht so groß aber es passt sehr viel hinein da es 4 Fächer sind.