Sanilo
Baumwolle, mit Reißverschluss, OEKO-TEX Standard 100
Bettwäsche 135x200 cm, viele moderne Motiv Bettbezüge, Bettbezug und Kissenbezug In weiteren Ausführungen verfügbar

Bettwäsche gut verarbeitet und von guter Qualität. Lila Rückseite nicht so kräftig wie abgebildet. Nicht farbecht: Färbt beim Waschen (nach Pflegeanleitung) ab und ist danach komplett lila durchgefärbt.

Bettwäsche Eukalyptus

Mir hat die Farbe und Muster gefallen, und der Reißverschluss ist besonders gut. Habe die Bettwäsche vorgewaschen, alles in Ordnung, nicht eingegangen und die Farbe hat sich nicht verändert.

Schöne Bettwäsche

Bin zufrieden, allerdings 1 Stern Abzug, die Farben sind in Wirklichkeit blasser , leider nicht so intensiv wie abgebildet.

Sieht schön aus, aber Farbe nicht ganz so ...

Sieht schön aus, aber Farbe nicht ganz so kräftig wie abgebildet , darum einen Stern weniger.

Super schön

Sehr gute Qualität Preis ist klasse und wunderschön.

Preis Leistung

Für den Preis hätte ich definitiv mehr erwartet. Der unifarbene Stoff passt farblich nicht wirklich zum oberen Dekor. Unten grün, oben eher blau statt petrol wie abgebildet. Die Reißverschlüsse gehen nicht bis an die Kanten, es fehlen ca 20cm, was das Handlich sehr fummelig macht beim beziehen der Betten. Haustiere sollten nicht mehr im Bett schlafen, denn die Bettwäsche zieht Haare und Fussel förmlich an.

Sieht toll aus und fühlt sich sehr gut an

Die Bettwäsche hat ganz tolle Farben, die den ersten Waschgang gut überstanden haben. Meine Kinder lieben sie (Thema: Meer und Delfin, sommerlich leichter Stoff) Die Reißverschlüsse sind gut verarbeitet. Ein ganz bisschen schade ist es, dass der Reißverschluss nicht über die ganze Breite des Kissens geht, denn wir haben sehr dicke Kissen und die muss man regelrecht in den Bezug reinstopfen. Aber das tut der Freude an den Bezügen keinen Abbruch;)

Die Bettwäsche ist von schlechter Qualität und verfärbt

Schlechte Qualität. Verfärbt. Nicht zu empfehlen. Für den Preis einfach nur schlecht

Bettwäsche

Sehr schön und perfekt

Passend zur fototapete

Farben enttäuschen

Das die goldenen Linien nicht wirklich golden aussehen, hatte ich schon vermutet. Aber leider sind die dunkelgrünen Flächen und die gesamte Unterseite nicht grün sondern dunkeltürkis. Von weiten sieht sie dadurch blau aus. Daher ging sie gleich zurück.

Schlechte Qualität

Hab mich so gefreut auf die Bettwäsche, aber dann hab ich sie gewaschen, und bin erschrocken über so eine schlechte Qualität, für soo viel Geld !!! Die Nähte sind total verzogen und genäht sind sie auch noch schlecht. Dünnes Stöffchen. Werde von DIESER Marke nicht nochmal bestellen. Schade.

Sehr schöne Bettwäsche

Eine wirklich schöne Bettwäsche von super Qualität. Man hatte direkt einen hochwertigen Eindruck allein schon durch die Verpackung. Diese war eine kleine durchsichtige Tragetasche mit Reißverschluss. Die Bettwäsche super schön und weich, mit leichtlaufendem Reißverschluss. Die Farbe ist genau wie abgebildet.

Qualitativ mangelhaft bei diesem Preis

Ich war anfangs sehr zufrieden doch nach nicht mal 5 Wäschen bleichte die Bettwäsche immer mehr aus und verlor die satte Farbe. Für mich nicht sonderlich akzeptabel bei diesem Preis.

Mega

Die Bettwäsche sieht in Natura richtig edel aus. Die Verarbeitung ist hochwertig

Traumhaft schön !

Wunderschöne Bettwäsche , angenehmes Material ..hab aus dieser Serie noch den Duschvorhang , Wäschekorb , WC Deckel und Waschbeckenstöpsel..alles super schön , war sofort in das tolle bunte Motiv verliebt :)

Schöne Bettwäsche

Sehr edel, gute Verarbeitung, mit Reißverschluss.

Sieht toll aus

Die Bettwäsche sieht genau aus wie auf den Bildern, wirklich sehr schön. Der Stoff fühlt sich gut an und das wichtigste: man schwitzt nicht. Lieferung und Verpackung einwandfrei.

1A

Ich liebe die kolibri Serie und habe jeden Bad - Artikel. Die bettwäsche ist toll und schön bequem!

Bettwäsche Federn 135x200 cm

Wow. Super Design, tolle Qualität. Einzig die Unifarbe Lila ist nicht so kräftig und dunkel wie abgebildet. Sie fällt eher als Fliederfarbe/helles Lila aus.

sehr schön

Der Artikel ist wie beschrieben. Man sollte jedoch sich mit der Zustellung über DHL mal Gedanken machen.

Wunderschöne Bettwäsche

Die Bettwäsche ist wirklich sehr schön, vor allem die Farben. Sie fühlt sich auch gut an. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

Wunderschöne Bettwäsche

Mehr blau, als grün. Schön kühl. Tolle Farbe. Bin sehr zufrieden. Preis stimmt auch

Schöne Bettwäsche

Sehr schöne Bettwäsche , wie auf dem Foto Abgebildet . Qualität Top . Nicht Billig aber für dieses Produkt angemessen .

Sehr gute Qualität die Farben sind super, Preis Leistung passt.