(mit zwei Bettkästen, Bonell-Matratze und Topper), Doppelbett, Polsterbett mit Kopfteil, Boxspringbett
In weiteren Ausführungen verfügbar
von Yevhen K. aus Berlin am 07.05.2026
von Alicia K. aus Lueneburg am 09.07.2025
von Oleksandr Z. aus Hamburg am 01.07.2025
HilfreichNicht hilfreich
Hallo an alle, die im Begriff sind, ein neues Schlafzimmer zu kaufen. Ich werde unsere Meinung zu diesem Modell abgeben. Bevor wir das Schlafzimmer gekauft haben, habe ich viele Bewertungen gelesen, die meisten davon waren sehr gut, und wir haben uns für dieses entschieden. Wir haben es vor einem Monat (September) gekauft, sind aber bereits nach einem Monat sehr enttäuscht von unserem Kauf. Die Matratzen sind bereits eingesunken, es wurde super unbequem zu schlafen. Ich würde dieses spezielle Modell nicht empfehlen. Kaufen Sie dieses Modell nicht, es ist nicht sehr teuer, sondern nur für einen Monat. Wenn es bereits ausgefallen ist, ist es meiner Meinung nach nicht in Ordnung. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg.
von Teodora L. aus Eichstaett am 14.10.2024
😍😍😍
Довольна кроватью
😍😍😍😍
von einer Kundin aus Dresden am 06.12.2025
Schöne Aufmachung aber mangelhaft
Das Bett sieht an sich sehr schön aus und war leicht zu montieren (1,60m breit). Leider ist der Topper einfach nur schlecht und ich musste einen nachkaufen. Wenn man in der Mitte liegt, merkt man auch, wo die beiden Bettkästen aufeinander treffen. Durch den neuen Topper merkt man diese "Kante" zwar nicht mehr so sehr aber sie ist da. Versand war schnell. Ich hätte mir jedoch eine Lieferung bis in die Wohnung gewünscht. Es ist ok, nochmal kaufen würde ich das Bett jedoch nicht.
von Sigrun K. aus Magdeburg am 02.09.2024
Farbe: Vidar 83,
Sehr schlecht
Sehr schlechte Erfahrung!
Das Bett ist von sehr schlechter Qualität und verursacht Rückenschmerzen .
Die Matratze ist schon nach wenigen Monaten stark eingesunken und durchgelegen, obwohl es sich um ein neues Produkt handelte. Der Preis ist zudem völlig überteuert im Vergleich zur Qualität.
Wir haben uns mehrfach mit dem Verkäufer in Verbindung gesetzt und auch Fotos zur Verfügung gestellt, doch es gab keinerlei Kooperation. Uns wurde lediglich gesagt, es handle sich um „normale Gebrauchsspuren“ – was absolut nicht stimmt!
Ich kann dieses Bett wirklich niemandem empfehlen. Es ist das schlechteste Bett, das ich je hatte. Ich bin sehr enttäuscht, bereue den Kauf zutiefst und muss immer noch dafür zahlen, obwohl ich absolut unzufrieden bin.
Bestellt dieses Bett auf keinen Fall – es ist das Geld nicht wert!
von einem Kunden aus Edingen-Neckarhausen am 10.09.2025
Einfacher Aufbau
Das Bett war sehr schnell aufgebaut. Sollte es sich jedoch um die besagte Matratze handeln die direkt an dem Bett befestigt ist, rate ich vom Kauf ab. Man kann dann nur gerade auf einer Seite des Bettes liegen. Liegt man schief, sind Schmerzen durch die beiden Bettteile garantiert. Der Topper ist ein absoluter Witz. Haben eine zusätzliche Matratze gekauft um das Bett schmerzfrei nutzen zu können.
eine Kundenbewertung aus Neumuenster am 14.10.2024
Reine Enttäuschung
Ich habe für meinen 10 jährigen Sohn das Bett in 140x200 cm vor knapp nem Jahr bestellt. Der Bezug ist schön aber Rest flop. Der Topper ist viel zu dünn, eher eine Decke würde ich sagen. Zwischen den Matratzen ist ein Hohlraum enstanden, so dass das Kind nicht mehr bequem auf dem Bett schlafen kann. Ich meine mein Sohn ist sehr zierlich und es ist wirklich sehr enttäuschend, dass nach knapp einem Jahr so ein Problem entsteht. Sehr schade
von Demet A. aus Neuss am 21.10.2024
Schlechte Verarbeitung
Das Bett ist sehr schlecht verarbeitet. Das Kopfteil konnten wir nicht mittig zum Bett montieren, da die Verbindungsstücke falsch montiert sind. In den Bettkästen sind überall einfache Holzleisten montiert, die aber nicht auf der Abbildung im Angebot zu sehen sind.
Laut Hersteller ist das jetzt die stabilere Ausführung. Aber was hilft mir ein Bettkasten wenn oben in der Mitte eine Holzleiste befestigt ist. Da muss ich jedes Mal, wenn ich die Bettdecke in den Bettkasten legen möchte, die Decke klein falten, damit ich sie hineinlegen kann. Die Leisten sind auch ganz rauh, dass man auch keine empfindlichen Sachen reinlegenkann, sonst zieht man sich überall Fäden!
Der Topper ist völlig unbrauchbar… viel zu dünn und rutsch vom Bett, so kann man nicht schlafen!
Habe das Bett aufgrund der vielen guten Bewertungen gekauft. Ich würde es aber keinesfalls weiterempfehlen!
Der Mitarbeiter, bei dem ich das Bett reklamiert habe, war dann auch noch sehr unfreundlich!
Er meinte, ich sollte es dann halt zurückschicken… aber habe ja alles schon aufgebaut und nicht mal schnell einen Ersatz zum schlafen. Schade…
von einer Kundin aus Flintsbach am 20.05.2024
Nur ein Polsterbett
Die Spedition hat sich sehr schnell gemeldet und wir hatten einen Termin für Montag vreinbart. Am Sonntag Abend gegen 20:00 Uhr stand dann ein übelstgelaunter Fahrer vor unserer Tür - der Fahrer war alleine und konnte/wollte nicht helfen! Die 3 Pakete aren sehr schwer. Das Bett sie gut aus, ist aber leider nicht das bestellte Boxspringbett sondern nur ein Polsterbett :-( Der Topper verrutscht täglich und jetzt nach kanpp 3 Wochen haben wir das Gefühl, dass das Bett in den Federn an zu knischern fängt. Nie wieder eine Bestellung bei dieser Firma!!! Ich werde jetzt versuchen das Bett im Preis zu reduzieren oder ganz zurück zu geben.
von einer Kundin aus Erkelenz am 25.03.2024
Farbe: Vidar 83,
Komplette Enttäuschung
Nach nun 10 Monaten ist es so das dieses Bett eine Katastrophe ist. Hart und billig. Haben einen teuren dicken topper dazu kaufen müssen der aber auch nicht viel bringt. Seit 3 monaten nun extreme Schmerzen. Holen nun eine teure und hoffentlich gute Emma Matraze zum oben drauflegen.
von einer Kundin aus Berlin am 10.10.2024
HilfreichNicht hilfreich
Nicht sehr günstig und guten Qualität
von Baltaret A. aus Bielefeld am 01.07.2026
Schlechte Qualität und Topper fehlt
Bett kam im 23:35 Uhr ( bleiben Sie zuhause das Bett wird heute zugestellt egal wie Fahrer kommt aus Polen ) dann wurde es einfach auf die Straße gestellt. Nach Fotos hat der Fahrer ( ekelhafte Laune ) sich bereit erklärt es wenigstens mir Sackkarre zur Hauseingangstüre zu schieben. Bett schlechte Qualität ( ok aber schlecht / topper fehlt bis heute. Preis viel zu teuer. Bett ist gezahlt Topper fehlt immer noch. Keineswegs zu empfehlen. Kundenservice schlecht. Warte bis heute 07.05. auf Stellungnahme von Otto.
von André K. aus Duesseldorf am 08.05.2024
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität und in 2 Monaten sind bereits 2 Latten unter dem Bett gebrochen... Ich möchte betonen, dass es überhaupt nicht stabil ist und aus den schwächsten Materialien hergestellt wurde! Eine echte Zumutung!
von einer Kundin aus Bad Salzungen am 30.11.2024
NICHT zu empfehlen!!!
Zunächst wurde das Bett 2 Wochen später als angegeben geliefert. Spedition ist auch nicht zu empfehlen.
Das Bett kam in 3 Teilen, die einfach nur zusammen gesteckt wurden, was ich als Frau alleine hinbekommen habe.
Haben das Bett nun seit ca 4Monaten und sind leider garnicht zufrieden...
Die Matratzen sind komplett durchgelegen und bei gefühlt jeder Bewegung hört man die Sprungfedern vom Topper möchte ich garnicht erst anfangen.
Klar ist das Bett billig aber etwas Qualität kann man für 800€ erwarten.
von einer Kundin aus Schleswig am 02.05.2024
HilfreichNicht hilfreich
Das Bett habe vor einem Monat seit dem habe ich nur Rücken schmerzen bei seite des Bett kasten geht nach einer wochen nach Innen das Bett schaut wie zwei Löffel
Eins muss das Bett an sich schut sehr schön aus aber zum schlafen ist wie Löffel
Jede kann für sich entscheiden ich wurde es nicht weiter empfehlen
von Khodadad R. aus Moosburg am 14.10.2024
Enttäuschende Qualität und schlechter Kundenservice
Das Bett entspricht überhaupt nicht der Beschreibung und ist extrem unbequem. Eine Seite ist höher als die andere, dadurch liegt man total schief. Auch der Topper ist qualitativ sehr schlecht und überhaupt nicht angenehm. Für diesen Preis hätte ich deutlich mehr erwartet.
Ich habe mich mehrmals beim Kundenservice gemeldet, weil ich das Bett zurückgeben wollte. Jedes Mal antwortet eine andere Person und man muss die ganze Geschichte immer wieder von vorne erklären. Es wurden Videos und Fotos verlangt, die ich auch geschickt habe. Trotzdem habe ich seit einem Monat keine richtige Rückmeldung bekommen.
Sehr enttäuschend – sowohl die Qualität des Bettes als auch der Kundenservice.
von Elham A. aus Bremen am 15.05.2026
Leider Unbequem
Das Bett hat eine schöne Optik und sieht gemütlich aus, leider ist es aber wirklich extrem ungemütlich und ich finde keinen wirklichen schlaf. Um es genauer zu beschreiben, mit dem dünnen Topper fühlt es sich so an, als würde ich mit der Iso-Matte auf dem Boden liegen. Ich hoffe sehr, dass ich schnell mein Geld zurückbekommen. Ich würde es nicht weiterempfehlen
von einem Kunden aus Koeln am 02.04.2024
Farbe: Inari 24,
mangelhafte Qualität
Bett nicht zu empfehlen, sehr hart, Topper dünn und gleicht in keinster Weise die harten Matratzen aus, Matratzen nach 2 Wochen bereits durchgelegen mit sichtbaren Kuhlen, Matratzen waren bei uns uneben, sodass man schief im Bett lag, Kundenservice extrem mühsam und nach nicht nur über E-Mail 1x täglich erreichbar, Retoure wurde erst angenommen, als ich drauf hingewiesen habe, den Fall an meine Rechtschutzversicherung weiterzugeben
von einer Kundin aus Brilon am 14.12.2023
HilfreichNicht hilfreich
Sehr unfreundlich bei Reklamation.
Der Topper wurde nicht mitgeliefert und das Kopfteil passte nicht in die Führungen. Aber der Verkäufer bestand darauf das der Topper dabei ist und das wir die Schiene alle selber abschrauben sollen und alle versetzten bis es passt. Einfach unverschämt. Nach langem hin und her, wurde der Topper nachgeliefert. Jetzt nach einigen Wochen ist das Bett schon durchgelegen. Ist eine sehr schlechte Qualität. Also Finger weg. Vorallem weil der Verkäufer einen nicht ernst nimmt und alle Fehler abwiegelt.
von einer Kundin aus Moenchengladbach am 16.06.2024
Absolute miese Qualität
Dieses Bett war nach 1 Woche Benutzung schon die Federn durch.
Gegen eine Reklamation wehren die sich mit Händen und Füssen.
Fordern ständig irgendwelche neue Fotos und Videos.
Otto kann da auch wohl nichts weiteres ausrichten.
von Ayla K. aus Berlin am 12.04.2024
Nichtmal als Gästebett tauglich
Das Bett hängt nach etwa 4-5 Monaten komplett durch wie eine Fahrrinne auf der Autobahn,ich hatte es bereits austauschen lassen,auch das 'neue' Bett wies die gleichen Mängel auf. Zu gebrauchen höchstens als Füllung im Sperrmüllwagen,würde den Schrott niemandem empfehlen,auch nicht zu diesem Preis. Nie wieder 👍
von Thomas B. aus Krefeld am 09.03.2025
Bestellt am Liebsten wo anders
Das Bett wurde geliefert von mir auf Schäden kontrolliert bevor es ausgepackt wurde und in der Wohnung dann das erwachen beim auspacken sind Schäden sichtbar geworden die nicht von der Spedition oder mir selber verursacht worden waren und mir wurde die ganze Zeit vorgeworfen das ich an den Schäden schuld war hier wurde mir ein Rabatt von erst 30 Euro angeboten und später dann 20 Euro steht mir solch einer Qualität nicht im Verhältnis und ich rate dringend davon ab hier zu kaufen
von Dennis M. aus Berlin am 21.05.2024