Elli Fingerring Kreuz verstellbar 925 Sterling Silber, Kreuz

Elli Fingerring Kreuz verstellbar 925 Sterling Silber, Kreuz In weiteren Ausführungen verfügbar

Sieht in echt nicht schön aus

Die Fotografie ist wirklich nicht mit dem original zu vergleichen als ich den Ring zugeschickt bekommen habe, war ich richtig erschrocken. und habe gedacht ich hätte mir etwas aus dem Kaugummiautomat gezogen. nicht zu empfehlen

Artikel instabil

Leider kann ich diesen Ring nicht weiterempfehlen er ist vollkommen instabil schon bei einem festeren Händedruck verbiegt er sich sofort.Er ist viel zu dünn gearbeitet.daran hätte ich nicht viel Freude gehabt.Ging zurück.

Nicht zu empfehlen

Ring ist sehr instabil. Wirkt sehr billig.Habe ihn wieder zurückgeschickt.

Stabilität

Leider im Alltag für mich nicht zu gebrauchen. Er würde sich bei jeder Bewegung verbiegen. Zu dünn verarbeitet. Schade schönes Design

Der Ring sieht süß aus aber leider verliert er nach nur einer Woche tragen die goldene Farbe. 100 Euro? Niemals! Und leider auch nicht den angeblichen Sonderpreis wert.

Ich liebe diesen Ring

Ich finde den Ring superschön. Er ist zierlich und sieht interessant aus. Ich finde gut, dass er Größenverstellbar ist. Er verbiegt nicht schnell. Ich hatte ihn schon mal und hatte ihn verloren. Da er mir so gut gefiel, habe ich ihn mir nochmal bestellt.

Superschöner Ring !!!

Der Ring sieht toll aus und fällt auf, ohne dominant zu wirken. Wie beschrieben, ist der verstellbare Ring an jedem Finger tragbar. Ich wollte ihn aber nur für den Mittelfinger ( Größe 54 ) und da passt er perfekt. Sehr empfehlenswert!!!

Qualität ist nicht so gut

So einen Ring habe ich schon lange in meiner Größe gesucht. Man kann den Ring zu leicht biegen und daher gehe ich von aus, dass dieser nicht lange halten wird. Da ich die Art aber sehr schön finde, habe ich ihn behalten.

Leider zurück

Leider musste ich den Ring zurück schicken. Da ich recht breite und lange Finger habe und dieser Ring sich zwar mitdehnt sieht es dennoch nicht mehr schön aus, wenn er so stark auseinander geht.

Kam als Geschenk super an

Habe den Ring meiner Tochter zum Geburtstag geschenkt. Sie war begeistert vorallem weil er offen war und sich der Fingerstärke anpasst. Ist gut kombinierbar mit anderen Roseschmuck.

Der Ring ist eigentlich sehr schön, aber nur 3 Sterne da er als offener Ring doch nicht biegsam ist und ich finde, dass der Preis viel zu hoch ist, deshalb ging er zurück

Sehr süßer ring, aber..

..leider für meine wurstfinger zu klein, da er dann zu weit gedehnt werden muss und dann keine schöne passform mehr hat. Schade. Sonst hätte ich ihn genommen

Ich liebe ihn

Ich steh total auf elli und die Qualität. Bei dem Ring mg ich besonders, daß die Größe Individuell angepasst werden kann.

Sieht toll aus, aber ....

Der Ring ist sein Geld leider nicht wert. Er besteht aus dünnen Silber der sich sehr schnell verformt. Schade aber ging zurück!

Zierlicher Ring

Der Ring ist zweifellos schön, auch vom Material ist top. Aber mir persönlich zu zierlich. Könnte ein bisschen breiter sein.

Trage den Ring jeden Tag

Super Ring! da er in der Größe verstellbar ist kann man ihn an jedem Finger tragen und macht optisch wirklich was her!

Kaum merkbar am Finger

Schöner Ring der sich dem Finger anpassen lässt, gering vom Gewicht und passt zu allem ob sportlich oder elegant

Bin enttäuscht!!!

Der Ring war total verbogen, leider mußte ich ihn retournieren, hätte für den Preis etwas besseres erwartet.

Schöner Ring

Sehr schöner Ring. Für mich ist das offene dann doch nicht so praktisch, deshalb ging er zurück.

Ich bin enttäuscht. Auf dem Foto ganz ...

Ich bin enttäuscht. Auf dem Foto ganz anders. Die Form ist anders und das Material ist schwächer.

toller Artikel, einwandfrei !

Sehr schöner Ring, tolle Farbe und schöne Form, Größe kann durch Biegen noch angepasst werden

Sehr schöner Ring

Ein sehr Schöner Ring Gute Qualität und aufgrund der Öffnung variabel zu tragen

Schlicht aber schön

Hab den Ring zurückgeschickt, werde ihn aber nochmals bestellen. Sehr elgant und schlicht.

Einzigartig

Toller zarter Ring, grössenverstellbar, ein echter Hingucker in Gold aus echtem Silber

schön

schön passend zu den gelieferten teilen eine schöne kombination für wenig geld

wunderschön

schmaler als erwartet aber wunderschön am Finger. Die Farbe passt auch ;)

ein toller Artikel der Spaß macht

Schöer Ring, gute Verarbeitung, war mir aber doch etwas zu unscheinbar.

Super modisch

Toller Ring. Leider passte er zu meinem Armband nicht :-(