Toller Badeanzug aber
Eine Nummer großer bestellen, würde ich sagen :)
Für Frauen die nicht unbedingt viel zeigen wollen oder paar Kilos Zuviel haben
Ist dieser Badeanzug wirklich zur empfehlen.
Jedoch nicht für mich
Gute Verarbeitung, schöner Schnitt. Ich habe es in zwei Größen bestellt, in 44 in jeder Hinsicht zu groß.
Sehr gute Qualität
Ich mag generell diese Modelle wo unterer Bereich abgedeckt ist. Stabiles Material
An sich ...
... ein schönes Badekleid. Es entspricht der üblichen Größe. Der Stoff ist weich und angenehm, aber im Körperbereich könnte er für mich etwas fester sein. Das Büstenteil eher nicht für schwerere Busen geeignet, wie ich finde.
Für mich kam er nich infrage. Ich habe mich für ein anderes Modell entschieden.
Unverpackt und schmutzig geliefert!
Habe das Badekleid ohne Etikett in einer aufgerissenen Tüte geliefert bekommen und so wie das Teil gerochen hat, hatten es wohl schon einige Damen anprobiert. Ich habe mir eine Anprobe verkniffen und das Teil sofort wieder eingepackt. Geht umgehend zurück!
Der Badeanzug sieht fantastisch aus, Größe passt, ich würde diesen Badeanzug auf jedenfall weiter empfehlen.
Einfach toll
Sehr formschöner Badeanzug, der perfekt sitzt und auch für eine größere Oberweite sehr gut geschnitten ist. Endlich mal was richtig Schönes.
Schick und modern
Ein sehr schöner Badeanzug. Ich mag das mit den Röcken. Ist nicht mein 1. In dieser Form. Er sitzt super und macht eine gute Figur.
zu große Körbchen .
Extrem große Körbchen , leider nur einheitlich, schade gibt ja auch genug Frauen die kleine Brüste haben trotz großer Konfektionsgröße.
mangelhaft: keine Möglichkeit die Capgröße zu wählen,
Stoff zu nachgiebig, Rock zu kurz, Träger geben keinen Halt.
Qualität und Preis stimmen