Leucht-Welten Haremshose Extragroße Haremshose XXL Aladinhose für Damen und Herren Weiß Pumphose aus Baumwolle In weiteren Ausführungen verfügbar

Mmmmmh

Die Hose kam in einem winzigen Päckchen ( Videokassetten Größe). Ausgepackt glaubt man nicht das man in diese Hose passt, da das Bündchen sehr eng aussieht. Allerdings lässt sich dieses aber wirklich heftig dehnen. So weit, so gut. Aaaaaber was bei dem ganzen nicht bedacht wurde, ist das dieses Bündchen ( Gummizug ) am Knöchel sich leider nicht so mit dehnt und es viel zu stramm ist. Allerdings gefiel mir auch nicht wie die Hose sitzt ( Übergang von dem breiten Bund zum Po ). Zumal ich mir dieses breite Taillienbündchen bis unter die Brust hoch ziehen konnte, ich bin nur 1,63cm. Ging leider wieder zurück .....

Pumphose

Bund lässt sich wunderbar dehnen. Leider ist die Länge der Hose nicht so gut wie auf dem Bild beschrieben