Vila Abendkleid (1-tlg) Spitze

Vila Abendkleid (1-tlg) Spitze In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolles Kleid

Das Kleid fällt sehr schön und schmeichelt den Schultern. Der Stoff ist jedoch ziemlich schwer und dick. (für sehr heiße Tage vllt. ein wenig unangenehm) Ich musste das Kleid in einer Nummer kleiner bestellen, weil ich obenrum mit Gr. 44 zu viel "Luft", also Stoff hatte. Hierdurch wirkte meine Oberweite viel größer, was ich persönlich nicht schön fand. Das Problem war mit Gr. 42 erledigt. Hier passte der Stoff zum Rest. Fur eine Indoor Hochzeit im April perfekt.

Schade

Der Artikel wurde schnell geliefert. Leider ist auch dieses Kleid nur für größere Frauen, also viel zu lang. Wir haben so lange nach einem hellbauen Kleid gesucht, könnten die Länge abändern lassen. Aber wenn das gewünschte hellbaue Kleid (wie dargestellt), dann noch als rauchblaues Kleid erscheint, ist das leider nicht zu akzeptieren. Schade, denn der Schnitt ist modern, der Stoff fühlt sich trotz Recyclingmaterial nicht schlecht an.

Ganz schlechte Qualität

Die Verschlusshäkchen sind so zwart angenäht das man das Kleid warscheinlich nur einmal anziehen kann. Zudem ist es auch sehr lang.

Klasse Preis - Leistung

Das Kleid ist super angenehm zu tragen. Sieht sehr gut aus und hat eine tolle Passform

Super schönes Kleid

Ein sehr schönes Abendkleid für wenig Geld. Sieht sehr edel aus.

wunderschönes kleid

meine Enkelin hatte es zum ABIBALL an und hat damit alle Blicke auf sich gezogen