(128 GB, Android, 4G (LTE), bis zu 18GB RAM, 10", FHD 1920x1200, Android 16, mit USB-Tastatur)
In weiteren Ausführungen verfügbar
4.5von 5
Teilweise Fehlfunktionen
Ein- bzw. Ausschalten funktioniert nur 1 mal, dann nie wieder.
Beim Auspacken fiel gleich die Tastatur aus der Tablet Hülle.
Wenn das Tablet geladen wird ist es nicht mehr zu bedienen.
von einem Kunden aus Schwendi am 21.09.2023
Leichtes Tablet
Das alte Tablet konnte nicht auf den neusten Stand gebracht werden, des habe ich ein neues Bestellt. Ausreichend Speicher, für einfachen Hausgebrauch ok.
eine Kundenbewertung aus Klein Nordende am 29.12.2020
Ungenügend
Der Akku ist eine Fehlkonstruktion. Bei Tiefenentladung Endstaion.
Das kann jedes billige Smartfon besser.Ansonsten brauchbares Gerät.
eine Kundenbewertung aus Tegernsee am 22.04.2021
War schon mal Offen
Leider War die Verpackung der Tastatur Offen ,und das Tablet flackert das Display ab 28% Akku
von einem Kunden aus Reichenbach am 27.07.2023
Zu teuer für die Qualität
Nach einem Tag voller Frust diese Beurteilung: SIM Karte wird nicht erkannt. SD Karte wurde nach vielen Versuchen erlannt. Datentransfer vom Rechner zum Tablet über USB totale Fehlanzeige und der Bildschirm flackert in wie in den guten alten 90er Jahren.
Was gut geklappt hat, war das Clonen der Apps vom alten Tablet und e-Buch Funktion.
Zwar bin ich kein Profi, aber das ist nicht mein erstes Grerät, das ich einrichte. Aber eines der Frustigsten.
Vielleicht ist es in verschiedenen Funktionen einfach fehlerhaft hergestellt.
So aber kann ich nur warnen vor dem Kauf. Lieber ein paar Euronen mehr für mehr Qualität oder auch 70 Euro weniger für ein simpleres und solideres Gerät.
Überlege, das Teil zurückzusetzen und zurückzusenden.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 02.10.2021
Super Artikel
eine Kundenbewertung aus Dwergte am 18.09.2020
Farbe: Mit USB-Tastatur Verkäufer: multimedia-hit
HilfreichNicht hilfreich
Ein toller Artikel aber....
Der Tablet funktioniert gut, aber der Hülle mit Tastature haltet bis 2 Stunden, dann kaputt gegangen.
eine Kundenbewertung aus Au am 28.12.2020
Sehr schlechte akkuleistung
Ich rate von dem Gerät ab, ohne es zu benutzen ist der von 100% innerhalb von 15 stunden wieder leer.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 13.09.2020
Tablet für Studium
Nach einem Monat Nutzung kann ich mit Sicherheit sagen, dass dieses Tablet wirklich gut ist und eine tolle Funktionalität hat. Der Akku funktioniert einwandfrei und hält lange. Das Tablet reagiert schnell, und es gibt sogar die Möglichkeit, den Speicher mit zusätzlichem RAM zu erweitern. Der Installationsprozess ist ziemlich schnell und einfach.
Es wird auch mit einer Bluetooth-Tastatur, einer Hülle, einer Schutzfolie und einem Stift geliefert. Es war so gut, dass die Schutzfolie bereits aufgeklebt war und zusätzliche im Paket waren. Der Stift eignet sich gut zur Navigation. Für Notizen ist es jedoch besser, einen digitalen Stift extra zu kaufen und verwenden.
Das Tablet ist ideal zum Lernen, Notizen machen oder Lesen von Büchern. Zuerst habe ich das Modell mit Flexi-Tasche bestellt und wusste nicht, dass es andere Optionen gibt. Später habe ich den Support um einen Austausch gegen ein Fix-Tasche gebeten. Mit der Fix-Tasche ist es bequem, es zur Uni mitzunehmen und als kleinen Laptop zu verwenden. Dieses Produkt ist bis ins kleinste Detail durchdacht. Und der Preis ist für ein Tablet mit 6 GB RAM und allem Zubehör unschlagbar.
von Nataliia P. aus Berlin am 25.08.2024
Bloß nicht kaufen
Als ich mich entschieden habe, ein Tablet zu kaufen, wollte ich eins in dieser Preisklasse nehmen, weil ich es sowieso nur selten benutze. Ich war auch richtig motiviert, weil die Marke deutsch ist und ich mir wenigstens ein bisschen Qualität erhofft habe. Aber das Gerät ist echt Schrott auf ganzer Linie.
Ich benutze das Tablet nur selten und jedes Mal, wenn ich fertig bin, ist der Akku noch voll. Aber nach einer Woche oder ein bisschen mehr ist der Akku komplett leer, obwohl ich es gar nicht benutzt habe. Wenn es dann ausgeht, braucht es locker 5 Minuten, bis es wieder hochfährt.
Ich habe vielleicht drei Apps runtergeladen, aber trotzdem ist das Teil extrem langsam. Man merkt richtig, wie es "kämpft", und die Apps stürzen ständig mit einer Fehlermeldung ab. Die Bildschirmhelligkeit und die Auflösung sind einfach nur lächerlich.
von einem Kunden aus Bonn am 12.04.2025
Für mich ein gutes Tablett
Das Tablett ist in Preisleistungsverhältnis gut, wenn man bdenkt, was alles mitgeliefert wird. Die Aktivierung ging einfach und schnell. Nur diese mitgelieferte Folie wollte nicht Blasenfrei auf das Display,, daher habe ich es weglassen müssen. Die Tastatur mit USB funktioniert nach einer Umstellung , am Anfang wurden einige Buchstaben z.B. z und y vertauscht, aber nun funktioniert es.
Sonderzeichen sind gewöhnungsbedürftig, da ich vorher ein Samsung hatte. Nur der Akku könnte etas länger halten, er braucht sehr lange zum Laden und er wird, wahrscheinlich wie die Handys auch, nicht ganz zu 100 % geladen, um den Akku zu schonen.
Ansonsten reicht es für mich völlig aus.
von einer Kundin aus Groeden am 19.12.2025
Individuelle Einstellungen
Individuelle Einstellungen,nur das,was ich auf dem Tablet haben will,kommt auch drauf,keine nutzlosen Apps.
von einer Kundin aus Filderstadt am 24.05.2026
Gutes Gerät
Hallo miteinander. Hab's nicht so mit der Technik als siebzig jähriger, aber mit Hilfe komm ich gut klar. Ein tolles Bild, auch draußen im Sonnenlicht bestens erkennbar. Die Akkuleistung find ich gut und die Laufzeit ist über meine externe Powerbank jederzeit weiteram laufen. Woran ich mich noch gewöhnen muss , es gibt nur den Anschluss zum Laden. Einen USB zum PC gibt es nicht, aber auch kein Problem, dafür hab ich ja meine speicherkarte.telefonie und WhatsApp sowie die Mails laufen einwandfrei. Rundum, für einen Kompostie wie mich ist das Gerät genau richtig.
Bleibt gesund und lasst euch nicht unterkriegen eure kirmerei.
von Michael K. aus Berlin am 17.03.2024
Gut mit Wermutstropfen
Alles in allem bin ich mit dem Tablet Acepad A145T sehr zufrieden: ein transportables Büro zu vertretbarem Preis. Die Texteingabe auf der Bildschirmtastatur ist komfortabel. Eine Schwachstelle liegt allerdings darin, dass der Akku nicht lange durchhält, bei großem Bildschirm wahrscheinlich schwer vermeidbar. Unterwegs sollte man also eine Powerbank dabei haben. Weniger glücklich bin ich mit der Bluetooth-Tastatur. Die wenigen Zentimeter, die sie kleiner ist als "normale" Tastaturen, machen für den Transport kaum etwas aus, aber sie erschweren die Bedienung im Zehnfingersystem ganz erheblich.
von Josef T. aus Berlin am 02.09.2023
Top Tablet
Ich musste mir ein neues Tablet kaufen, man ließt was gutes und was schlechtes. Aber ich sage immer, probierst du nicht weißt du nicht. Sehr schnelles Tablet mit viel Speicherplatz. Und die Tastatur ist so leicht zu tippen und so leiser, hätte ich nicht gedacht. Ist nur weiter zu empfehlen.
Zu den Verkäufer muss ich auch was dazu schreiben weil mittlerweile hat man solche immer seltener. Die Kopfhörer die mitgeliefert wurden, haben leider nicht funktioniert. Ich habe ganz schnell ein Antwort von den Verkäufer bekommen, und die Ersatz Kopfhörer waren auch schnell geliefert. Dafür Danke
von Natalia M. aus Hannover am 24.12.2023
Farbe: Mit USB-Tastatur Verkäufer: multimedia-hit
HilfreichNicht hilfreich
bei mir war es schon einmal geöffnet / passt nicht
Die Umverpackung der Tastatur war bereits offen. Warum? Weil Sie nicht passt. Wurde warscheinlich aus genau dem selben Grund zurück geschikt.
von Uwe K. aus Zossen am 22.03.2026
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Ein sehr gutes Gerät zu einem sehr guten Preis. Technisch und stylisch erfüllt es alle Ansprüche. Sehr positiv fand ich das eine Tastatur und eine Hülle schon zum Lieferumfang dazu gehört. Desweiteren hat das Gerät einen guten Audioklang und ein scharfes Bild fürs Streaming von Filmen.
Das Gerät erfüllt meine Anforderungen sehr zufriedenstellend.
von Andreas K. aus Zeitz am 27.10.2024
Top Qualität zu einem Fairen Preis
Sowohl das Tablet als auch die dazu mit gelieferte Bluetooth Tastatur sind einfach ohne Fachwissen ein zu richten. Das Tablet ist dank des Arbeitsspeichers Sehr schnell im laden von Apps. auch mit angeschlossenen WLAN ist der Seitenladeaufbau extrem schnell. Die Farbe ist ansprechend. Lobend ist zu erwähnen das eine Panzerfolie für das Display mit geliefert wurde.
von Nicole D. aus Demmin am 19.03.2024
Tolles Gerät zum super Preis
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles ei wandfrei. Das Tablet ist schnell genug um alle vorgesehenen Apps die wir benötigen problemlos zu bedienen. Akkulaufzeit ist gut, das Tablet selbst ist handlich mitveiner sehr guten Haptik. Bildschirm ist auch super. Die Tasche mit der integrierten Tastatur ist ei fach super praktisch und war mit der Grund zum Kauf.
von einem Kunden aus Dortmund am 01.12.2023
Acepad A140T Tablet 10.1", mit USB-Tastatur
Wir haben das Tablet vor Kurzen gekauft. Mit dem Gerät sind wir zufrieden.
Die Qualität des Tablets gefällt uns. Es ist sehr bequem auch mit der mitgelieferten Tastaturtasche zu arbeiten. Es ist einfach das Android Gerät einzurichten. Ein großer Speicher 64 GB und ein 3 GB RAM sowie die Akkulaufzeit entsprechen gut unseren heutigen Anforderungen. Das Zubehör ist umfangreich.
eine Kundenbewertung aus Augsburg am 03.12.2021
Acepad A145T Tablet mit Tastatur
Ich war eigentlich zufrieden mit dem Tablet. Leider hatte sich das Tablet ständig neu ins WLAN neu eingewählt. Also habe ich das Tablet zurück geschickt.
Muss dazu sagen, das mein Router schon sehr alt war (wurde mittlerweile ersetzt), sodass ich heute glaube, dass es eher am Router lag und nicht am Tablet.
Also heute gesehen, würde ich dieses Tablet wieder bestellen
von einer Kundin aus Furth Im Wald am 05.11.2022
Gutes Tablet zum Internetsurfen
Das Tablet macht, was es soll, die Einrichtung ging problemlos und die Tastatur ist eine grosse Hilfe zum Eingeben längerer Texte. Die Bluetooth Tastatur kann man auch mit dem Handy koppeln. Für den Preis ein tolles Gerät.
Der Versand ging sehr schnell, Donnerstag abends bestellt und Samstag kam das Paket schon. Die Abwicklung über OTTO war auch problemlos.
von Marc S. aus Buehl am 19.02.2023
Nicht empfehlenswert
1) Die USB Tastatur ist eigentlich gut,wenn nicht der USB Anschluss am Tablet Murks wäre ( Steckrichtung muss beachtet werden, bei USB C Anschluss ).
2) Der Stromverbrauch mit USB Tastatur auch wenn das Tablett nicht benutzt wird, ist einfach überirdisch.
Ist einfach in kürzester Zeit auf Null.
Ohne der Benutzung der Tastatur auch nicht besonders gut.
von Egon P. aus Wallersdorf am 21.03.2023
HilfreichNicht hilfreich
Sehr gut, ich empfehle dieses Produkt.
ACEPAD 145 : Ein wirklich sehr gut verarbeitetes Produkt, in allen Bereichen. Von der Technik bis zum Design ist alles perfekt. Akku kann man mit einer Powerbank überbrücken. Ich hatte zuvor niemals ein Mobilgerät, was so schnell das Internet aufbaut. Ich empfehle das Gerät jedenfalls ohne Bedenken weiter, auch Ihr werdet eueren Spaß damit haben.
eine Kundenbewertung aus Bielefeld am 07.06.2022
Sehr gutes Gerät
Seit über einem Jahr habe ich das Gerät in Gebrauch und bin nach wie vor sehr zufrieden.
Die Ausstattung ist mit Android 12 nicht mehr ganz so aktuell, aber für den Hausgebrauch ist es völlig ausreichend.
Es ist ein robustes Gerät, das immer reibungslos funktioniert.
Ich habe viel Freude mit dem Tablet.
von einer Kundin aus Neu-Ulm am 18.01.2025
Praktisch
Ich habe das Tablet hauptsächlich gekauft, damit ich E-Books lesen kann. Ich nutze es aber auch für andere Dinge. Sehr praktisch so ein Teil, da man es überall mitnehmen kann. Über den Akku kann ich noch nicht so viel sagen, da ich das Tablet noch nicht so lange habe. Trotzdem klare Kaufempfehlung.
von Ramona P. aus Goeda am 17.10.2024
Es ist ok
Es ist ok, tut was soll, für mein Gefühl ist aber der Akku zu rasch leer. Da ich das nur auf Reisen benutze um meine Filme zu sehen oder etwas zu Spielen, so mit ist die Fahrt dann nicht als zu lang. Aber ohne Power Bank ist eine längere Fahrt leider nicht zu schaffen.
von einem Kunden aus Emden am 28.04.2025
HilfreichNicht hilfreich
Für den normalen Gebrauch: Surfen, Musik ...
Für den normalen Gebrauch: Surfen, Musik hören, Mails bearbeiten, Filme gucken - völlig ausreichend!
Einfache Bedienung, gut handhabbar, ordentliches Zubehör - würde ich wieder nehmen!
Spieler brauchen sicher andere Optionen.
Einrichten hat gut geklappt, Arbeitsgeschwindigkeit ist o.k.
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.
eine Kundenbewertung aus Rostock am 20.09.2021
Tolles Gerät
Es ist mein erstes Tablet und soll unteranderem für die Kinder für die Schule verwendet werden. Die Einrichtung und Handhabung des Tablets ist einfach. Die Größe ist super und mit der Tasche lässt es sich super aufbewahren. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
von einer Kundin aus Leegebruch am 23.01.2025
TOP-Tablet von Acepad
Leicht einzurichten mit Hilfe des Handbuches. Sehr gut ist die zusätzliche USB-Tastaturtasche. So lässt sich das Tablet spielend leicht bedienen. Das Tablet ist hervorragend ausgestattet und jeden Euro wert. Sehr zu empfehlen. Ich würde es immer wieder kaufen, da hier die Qualität und Leistung stimmt.
von Christel H. aus Altenglan am 05.12.2022