adidas Originals Trainingshose ADICOLOR NEUCLASSICS TRAININGSHOSE (1-tlg)

adidas Originals Trainingshose ADICOLOR NEUCLASSICS TRAININGSHOSE (1-tlg) In weiteren Ausführungen verfügbar

Betreff: Unvollständige Erfassung meiner Rücksendung – Bitte um Klärung Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich mich bezüglich meiner Rücksendung beschweren. Ich habe den Pyjama als komplettes Set (Oberteil und Hose) gemeinsam in einem Paket zurückgesendet. In Ihrem System wurde jedoch ausschließlich die Trainingshose erfasst und gutgeschrieben, während das Oberteil nicht berücksichtigt wurde. Da beide Artikel zusammen versendet wurden, gehe ich davon aus, dass auch das Oberteil bei Ihnen eingegangen ist. Ich bitte Sie daher dringend, den Vorgang zu überprüfen und die Rücksendung vollständig zu erfassen. Bestelldatum: 24.02.2026 Rechnungsnummer: R-DE-132490588-2026-24656 Artikelnummer: S03BB0WGMFY Sollte das Oberteil wider Erwarten nicht auffindbar sein, bitte ich um eine schriftliche Rückmeldung mit genauer Begründung. Ich erwarte Ihre zeitnahe Klärung. Mit freundlichen GrüßEn

Tolle Hose

Diese Hose ist einfach nur super..passt perfekt..nur ein ganz klein wenig zu lang..Material bequem und angenehm zu tragen..bin sehr zufrieden..👍

Bequem

Die Hose ist leicht, figurfreundlich und lädt quasi zum spazieren gehen ein. Der großzügige Schnitt und Stoff kühlt durch wedeln die Beine runter . He er ne wieder

Adidas Trainingshose

Super Qualität, Schnitt Katastrophe . Länge 30 viel zu lang, Leibhöhe reicht für zwei Hosen.Echt schade

Super Hose

Glück gehabt.....hab noch eine in meiner Grösse bekommen. Sitzt prima...ist ein bisschen lang aber top.

Trainingshose adidas Originals

Eine sehr schicke Trainingshose aber leider für die Größe S viel zu lang, deshalb ging sie leider zurück.

Der Stoff sieht alt aus, besonders im Kniebereich.

Gar nicht empfohlen