Feincordhose
Eine schöne Cordhose passt mir in Gr 46 perfekt , auch die Beinlänge ist gut . Preis finde ich angemessen gute Qualität. Farbe perfekt so wie in der Abbildung.
Auf den ersten Blick gut - aber dann ...
Beim Anprobieren, sehr zufrieden, Passform in Ordnung, Cordhosen sind ja wirklich schwer zu finden. Aber beim Tragen empfinde ich die Hose eher als unangenehm. Unförmig, bewegt sich nicht mit, seltsamer störrischer Stoff, würde die Hose nicht mehr kaufen.
Der Preis war auch nicht gerade günstig. Von daher Minuspunkte von mir. Hätte mehr erwartet.
Passform der Größe entsprechend.
Habe die Hose auch noch in petrol bestellt. Weicher Babycord. Innenbeinlänge 77cm bzw. 79cm, daher für mich zu lang, kürzen kein Problem. Farben der Abbildung entsprechend.
Naja... schön auf den ersten Blick
Paßform O.K.
Wie ein und derselbe Artikel (in allen drei Farbvariationen) in der Paßform voneinander abweichen können, ist mir ein Rätsel. Die Hose im Farbton 'Petrol' passte zumindest auf Anhieb.
Defekt erhalten 2X
Artikel wurde mir beschädigt zugestellt. Und d a s gleich zweimal. Zudem paßte er nicht.
Die Hose sehr bequem, tragesie sehr gern! Farbe super, leider etwas u lang
Fusselt extrem.