RMK T-Shirt Herren T-Shirt Basic Rundhals Kompass Welt aus Baumwolle

RMK T-Shirt Herren T-Shirt Basic Rundhals Kompass Welt aus Baumwolle In weiteren Ausführungen verfügbar

Weiß ist okay

Sehr geehrtes Team, ich habe in der Vergangenheit bereits mehrfach T-Shirts bei Ihnen bestellt und war bisher immer sehr zufrieden. Umso größer ist diesmal meine Enttäuschung über die gelieferte Ware. Die schwarzen T-Shirts entsprechen leider weder den Bildern aus dem Angebot noch der Qualität, die ich bisher von Ihnen gewohnt war. Der Stoff ist sehr dünn und wirkt deutlich minderwertiger als bei meinen bisherigen Bestellungen. Auch der Aufdruck entspricht nicht der Qualität im Angebot. Zusätzlich fallen die schwarzen T-Shirts deutlich kleiner aus, obwohl ich wie immer die gleiche Größe bestellt habe. Bei den weißen T-Shirts ist die Qualität einigermaßen in Ordnung und auch die Größen passen. Allerdings ist mir aufgefallen, dass im Kragen nicht das gewohnte Label der Marke ist, das ich von meinen früheren Bestellungen kenne. Es ist wirklich erstaunlich, dass zwischen den schwarzen und weißen T-Shirts so ein großer Unterschied besteht, obwohl ich exakt die gleichen T-Shirts bestellt habe – lediglich einmal in Schwarz und einmal in Weiß. Zudem stammen die weißen T-Shirts offenbar von einer anderen Marke, während die schwarzen eine äußerst schlechte Qualität aufweisen. Gerade weil ich über Jahre hinweg von Ihren Produkten überzeugt war, bin ich über diese Lieferung besonders enttäuscht.

Schlechte Qualität

Sehr geehrtes Team, ich habe in der Vergangenheit bereits mehrfach T-Shirts bei Ihnen bestellt und war bisher immer sehr zufrieden. Umso größer ist diesmal meine Enttäuschung über die gelieferte Ware. Die T-Shirts entsprechen leider weder den Bildern aus dem Angebot noch der Qualität, die ich bisher von Ihnen gewohnt war. Der Stoff ist sehr dünn und wirkt deutlich minderwertiger als bei meinen bisherigen Bestellungen. Auch der Aufdruck entspricht nicht der Darstellung im Angebot. Zusätzlich fallen die T-Shirts deutlich kleiner aus als sonst, obwohl ich wie immer die gleiche Größe bestellt habe. Gerade weil ich über Jahre hinweg von Ihren Produkten überzeugt war, bin ich über diese Lieferung besonders enttäuscht. So eine deutliche Verschlechterung der Qualität hätte ich nicht erwartet.

Nach waschen verkleinert

Sieht gut aus, aber das T-Shirt ist nach dem Waschen eingelaufen, obwohl ich alles genau befolgt habe, deshalb kann ich nur 2 Sterne vergeben.

I. Sch

Ich habe 3 von diesen T Shirts bestellt..die Größe 4xl ist ein völlig anderer Stoff und entspricht nicht der Qualität der beiden anderen Shirts. Total dünn und labbrig .und es ist dunkel blau..habe aber schwarz bestellt..daher zurück geschickt…

Schlechte Qualität

Der Stoff fühlt sich an als ob es aus China kommt. Der Preis ist überhaupt nicht angemessen.

Kein guter Stoff

Bin der Meinung daß es dickere Putzlappen sind, sorry aber nicht das Geld wert! Erste Wäsche und schon passt es nicht mehr richtig, sehen zwar gut aus von hinten aber das war es auch Schade

Hände weg !

Was für eine schlechte Qualität und Druck. Geht alles zurück. Überhaupt nicht zu empfehlen.

Grauenhafte Qualität

Kleidungsstück nicht so weit wie auf dem Bild, und die Qualität sieht extrem billig aus.

Eingelaufen

Das Shirt einmal getragen dann nach Anleitung gewaschen und mindestens 5 cm in der Länge eingelaufen , der Rest ist so geblieben , für einmal tragen zu teuer

Zu eng geschnitten

Passgenauigkeit

Sieht super aus und Material fühlt sich gut an. Aber ist anscheinend für kinderköpfe gedacht. Habe keine Chance gehabt mit dem Kopf rein zu kommen. Schade

Mist ! Mist ! Mist !

Sieht nur gut aus mehr nicht !!! Qualität ist ist der letzte Müll , zieht sofort ein schäbiger Stoff brlngt ein zum schwitzen. Ich kann noch mehr aufzählen. Und dann noch Versand kosten 🤦🏻‍♂️ schämt euch . Kein Kauf Empfehlung!!! Nicht kaufen . Ach ja wenn ein halber Stern geben würde , würde ich das geben .!

SEHR SCHLECHTE QUALITÄT

Die Qualität ist sehr mager und sein Geld nicht wert.

Schlechte Qualität

Letztes Jahr das selbe bestellt und war richtig gute Qualität material war super, dich diesmal richtig schlechte Qualität das Material richtig billig. Warum?

Falsche Größe

Fällt viel zu groß aus, daher zurück.

Sehr schön👍

Preis ist angemessen

Normales, klassisches T-Shirt, reicht für den Hausgebrauch,

T-Shirt

Gute Qualität, mein Sohn ist sehr zufrieden

Super Qualität und Passform

Ich habe mir hier Stück von desen T-Shirts bestellt und habe ehrlich gesagt nicht alt so viel erwartet bei dem Preis. Ich wurde eines besseren belehrt! Sieht super aus, dass Material ist sehr hochwertig und die Größe L (die ich auch in allen anderen T-Shirts habe) passen perfekt.

Das Material ist sehr gut,ich würde wieder bei dem Händler bestellen,nur es hat etwas länger mit der Lieferung gedauert.

Sehr schönes T-Shirt

Gute Qualitätt. Für diesen Preis immer wieder.

Größe

Größen fallen kleiner aus...Größe M bestellt und sitzt wie eine S

Top Qualität

Sehr gute Qualität, sehr angenehmes Tragegefühl, nach mehrmaligem Waschen behält es die Form, großzügig geschnitten

Top Qualität

Schöner Druck, gute Qualität - fühlt sich Klasse an

Das T-Shirt unter Druck, die Qualität sind einfach sehr gut. Fühlt sich angenehm an.

Schön

Sehr dichter Stoff, gute Qualität. Passform super, grösse entspricht 3Xl.