Hiazurm
Bürostuhl Bürostuhl,Chefsessel aus Mesh,Ergonomischer Schreibtischstuhl
(Verstellbarer Armlehnen, Lendenwirbelstütze,Drehstuhl Wippfunktion,Atmungsaktiv), Verlängerte und Verbreiterte Rückenlehne, Bis 155 kg,Schwarz
Bürostuhl Bürostuhl,Chefsessel aus Mesh,Ergonomischer Schreibtischstuhl In weiteren Ausführungen verfügbar

Für den Preis ist es vollkommen okay

Bürostuhl: Ich sitze sehr gut .

Gut

---

---

Sehr guter computerstuhl

Der Stuhl ist leicht aufzubauen, sehr bequem!

Preis/Leistung ok

Schöner Kinder-Drehstuhl mit einfacher Montage

Ich habe den rosa Drehstuhl für meine Töchter gekauft. Der Stuhl sieht genauso aus wie auf den Bildern und kommt bei den Kindern richtig gut an. Die Farbe ist schön und freundlich, nicht zu grell. Der Aufbau war sehr einfach und in wenigen Minuten erledigt. Alle Teile haben gut gepasst, und das benötigte Werkzeug war im Lieferumfang enthalten. Der Stuhl steht stabil, lässt sich leicht drehen und in der Höhe verstellen. Meine Töchter nutzen ihn gerne zum Malen, Lesen oder für die Hausaufgaben. Er ist bequem und macht bisher einen soliden Eindruck. Besonders positiv finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis. Für den Preis bekommt man einen hübschen und funktionalen Kinderstuhl, der seinen Zweck gut erfüllt. Wir sind mit dem Kauf bisher rundum zufrieden.

Kindgerechter Stuhl in schöner Farbe

Der rosa Drehstuhl eignet sich gut für jüngere Kinder. Er ist leicht, aber trotzdem stabil und lässt sich einfach in der Höhe verstellen. Der Aufbau ging schnell und ohne Probleme – alle Teile waren vollständig und passten gut zusammen. Die Sitzfläche ist bequem, und das Drehen funktioniert leise und ohne Haken. Ideal für kleine Kinder, die gerne am Tisch malen, basteln oder Bücher anschauen. Die Farbe ist freundlich und passt gut ins Kinderzimmer. Auch optisch macht der Stuhl was her. Für den Preis bekommt man hier ein schönes und praktisches Möbelstück, das den Alltag erleichtert und gut durchdacht ist.

Sehr undurchsichtigerLieferant

Ware defekt angeliefert. Trotz mehrfacher schriftlicher Reklamation, auch über Otto, reagiert Lieferant Sehr kundenunfreundlich. Er bot zwar einen Ersatz in der Farbe grau an, was ich aber ablehnte. Es erging die Aufforderung an den Lieferanten, einen Termin für eine Retourabholung zu organisieren oder einen Retourenschein zu fertigen. Beides ist nach über einer Woche nicht geschehen. Auch eine Antwort ist bus heute nicht gegeben. Defekte Ware kann man offensichtlich nicht zu Geld machen. Kosten sollen offensichtlich mir aufgedrückt werden?.

Spart euch den Ärger

Der Artikel ist von minderer Qualität und als Bürostuhl für den Arbeitsalltag im Home Office nicht nutzbar. Ergonomisch eine Katastrophe, schade um die Ressourcen die dafür verschwendet wurden. So etwas sollte erst gar nicht in die EU eingeführt werden dürfen! Der Angebotene Preisnachlas (über 50%) war zwar sehr entgegenkommend, aber dennoch ist das Teil unbrauchbar. Somit geht es wieder zurück. Laut Rücksendebestimmungen soll es wohl über eine Spedition abgeholt werden, erhalten habe ich ein Rücksendeetikett zur selbst-Abgabe in einem GLS Store. Hierzu bin ich bereits in Kommunikation mit dem Verkäufer getreten, dieser antwortet jetzt aber nicht mehr, er hat aus seiner Sicht anscheinend mit der Ausstellung des Rücksendeetiketts seine Verpflichtungen erfüllt.... Seh ich anders.

Toller Stuhl, perfekt für kleine Räume.

Ich liebe das Design. Es ist ein großartiger Stuhl. Es besteht aus hochwertigen Materialien und ist sehr stark. Es eignet sich besonders für enge Räume, da die Armlehnen hochgeklappt werden können, so dass sie leicht unter den Tisch gleiten können und bei Nichtgebrauch nicht im Weg sind.

Schnelle Lieferung und gemütlicher Stuhl

Angesichts der Qualität und des Komforts, den dieser Stuhl bietet, ist sein Preis mehr als gerechtfertigt. Ich betrachte es als eine lohnende Investition in meine Gesundheit und Produktivität. Insgesamt kann ich diesen Bürostuhl uneingeschränkt empfehlen. Er hat meine Erwartungen übertroffen und macht mein Arbeitsleben deutlich angenehmer.

Top Ware zum günstigen Preis

Qualitativ genug sich mit teuren Markenmodellen zu messen...

Der Stuhl macht einen stabilen und hochwertigen Eindruck. Die Montage war unkompliziert und schnell erledigt. Besonders angenehm finde ich die verstellbaren Armlehnen und die gute Unterstützung im Lendenbereich. Auch nach längerem Sitzen bleibt er bequem und entlastet den Rücken spürbar. Das atmungsaktive Material ist praktisch, vor allem an warmen Tagen. Die Wippfunktion sorgt für etwas Bewegung zwischendurch und fühlt sich angenehm an. Insgesamt ein ergonomischer und bequemer Bürostuhl, der den Arbeitsalltag deutlich angenehmer macht.

So ein Schrott

Leider bin auch ich auf die angebliche Preisreduzierung reingefallen. Der Stuhl entspricht nicht, was die Werbung suggeriert.Deshalb keine Weiterempfehlung!