Keine warmen Füße
Wir haben die Socken gekauft weil wir immer kalte Füße haben. Auch mit den Socken bleiben die Füsse genauso kalt, wie mit normalen Socken. Sie sind das Geld nicht wert.
Halten leider nicht was sie versprechen
Die Füsse sind trotz Thermosocken kalt. Ich weiss nicht, warum in der Artikelbeschreibung steht"extra warme Thermosocken" .
Super Service
Leider war eine Socke kaputt. Hab die Firma Stark Soul angeschrieben. Und ich bin sowas von begeistert von dem unglaublich tollen Service. Hab ohne Probleme ein neues Paar bekommen. Das hat man heut zu Tage nicht mehr ! Dafür viele Daumen hoch !!!!!
Thermosocken
Das sind die wärmsten Socken die ich jemals getragen habe. Soviel schon ausprobiert keine wärmen besser als die Socken. Ich trage meistens nur die im Winter und hatte bisher keine kalten Füße auch bei Minusgraden nicht und angenehm zu tragen sind sie auch 👍👍👍
Nicht hübsch, aber warm
Die Lieferung erfolgte trotz der Witterung sehr schnell. Die Socken sind optisch nicht schön, aber sie halten sehr warm. Ich trage sie nur daheim da es sehr Fuß kalt bei mir ist und dafür sind sie wirklich gut.
Warm, aber …
Ja, sie machen, was sie sollen: Warme Füße. Vor dem ersten Tragen habe ich sie nach Anleitung gewaschen. Danach sahen sie aus wie x-mal getragen. Das ist schade. Habe sie aber behalten und trage sie als „Haussocken“.
schön warm
Endlich warme Füße. Bin schnell am Frieren und die Socken halten wirklich schön warm. Sie sind auch nicht zu dick, sodass man immer noch in den normalen Schuh kommt.
Thermosocken FEETS on FIRE
Die Socken halten das was in der Beschreibung steht. Sie halten die Füße schön warm.
Naja
Sitzen im Zehenbereich sehr schlecht und sind ziemlich hart. Wärme ist ok
Warm, nicht zu dick, drückt nicht im Schuh. Einfach klasse
Billige Polyester Ware
Null Sterne .. abzocke.. hält daher auch null warm ..
Ein toller Artikel der Spaß macht
Ein echte Wärme Halter für kalte Füße