Super Qualität
Ich mag eigentlich keine T-Shirts, brauche aber jetzt welche für die Reha. Trage sonst 42/44 , habe größere Oberweite und deshalb hier eine größere Größe bestellt. Hasse es, wenn T-Shirts spack anliegen. Dieses fällt schön gerade und sitzt für mich perfekt, etwas oversize , das wollte ich aber so.
Sehr zufrieden, kaufe ich immer wieder
Tolle Shirts, tolle Qualität und sie fallen größengerecht aus. Preis/Leistungsverhältnis echt top! Ich würde mir ein paar mehr Farben wünschen. Vor ein paar Jahren gab es die Shirts u.a. auch in einem Pinkrosa und Azure. Die Farben Khaki, Erdbeerrot oder Sonnengelb fände ich toll. Mal was Knalligeres.
Das Shirt ist sehr pflegeleicht, knittert kaum und fühlt sich clean und kühl an. Man muss aber Bedenken dass hier auch ein Stretch Jersey Anteil enthalten ist, der kein Fettpölsterchen verzeiht!
Sportlich bequem
Trägt sich sehr angenehm - sportlicher Schnitt
Schön
Schönes Shirt. Fällt der Größe entsprechend aus. Angenehmer, weicher Material . Verzieht sich nicht
T- Shirt
Gute Passform, man muss es fast gar nicht bügeln und die Zustellung war super schnell.
Schönes Shirt
Sehr gut geschnitten und sehr angenehm zu tragen. Gut kombinierbar. Bleibt auch nach mehreren waschgängen gut in Form
Schlicht und einfach
Angenehm zu tragen, passt zu allem, zu empfehlen
Preis Leistung stimmt
Gute Qualität, bequemer Tragekomfort, schöner Schnitt.
Shirt
Ich finde das Shirt zu lang
Schönes Shirt. Angenehm auf der Haut.
super
ich mag es , sehr bequem