TOM TAILOR Strickpullover Pullover Strickpullover R-Neck (1-tlg)

TOM TAILOR Strickpullover Pullover Strickpullover R-Neck (1-tlg) In weiteren Ausführungen verfügbar

Mal ein anderes Strukturmuster

Bei Gr.42 passt XL optimal, ist auch noch etwas lockerer, umspielend. Ausreichende Ärmellänge, insgesamt mittellang. Der Pullover ist nicht so lang wie auf den Fotos. Weich und schön fallend, Strickgewebe ist nicht so grob, einfach optimal für mich. Die Farbe ist aber ein wenig heller wie auf den Fotos zu sehen., ein eher seltenes Blau, Klasse!!!

Toller Pullover aus Baumwolle

Habe diesen Pullover schon in einer anderen Farbe im letzten Jahr schon mal gekauft, da ich damit sehr zufrieden war und kann ihn mit guten Gewissen weiter empfehlen. Material sehr angenehm auf der Haut und nicht zu dick.

Muss man mögen

Der Sweater sieht aus wie abgebildet, ich würde es eher einen dünnen Pullover nennen. Der Schnitt ist gerade und figurbetont, das gefiel mir nicht. Auch waren die Farben nicht so meins.

Riesen Loch nach 1x waschen

Der Pullover sieht toll aus. Umso schlimmer, dass nach nur 1x waschen ein riesen Loch im Ärmel klafft. Die Naht ist einfach aufgegangen. Leider keine überzeugende Qualität... :(

Jetzt schon mein neuer Lieblingspulli!!

Tolle Farben, tolles Material, toller Schnitt!! Größe wie angegeben. Absolut empfehlenswert 👍

Tolle Qualität

Der Pulli ist super zu tragen, fällt nur leider etwas klein aus.

Toller Pulli

Mir aber dann doch zu teuer und Qualität ist sehr gut