Logitech G
G915 LIGHTSPEED tactile Gaming-Tastatur

Logitech G915 Tastatur

Die Tastatur ist sehr schick, wird in einem sehr edlen aber schlichten karton zugeschickt. Die Tastatur ist was den Preis angeht natürlich Champions League, man muss allerdings das komplette Paket beachten.

Eine absolute Freude

Ich bin mit der Tastatur sehr zufrieden, tagsüber benutze ich sie zum Programmieren für die Arbeit und Abend zum spielen. Macht sehr viel Spaß, wer das Geld hat, dem kann ich die G915 nur empfehlen!

Schlicht und Sehr edel

Anschließen war kein Problem. Tastatur sehr übersichtlich. Software benötigt noch hier und da ein paar Fehlerbehebung. Tastatur ist sehr solide und hat eine mehr als ausreichenden Akku.

Mega Tastatur

Vom Design bis zu Funktion - einfach nur geniale Tastatur. Ich habe hier die tactical Switche, die etwas leiser sind als die übrigen zwei. Ich würde diese Tastatur wiederkaufen.

Super Gaming Tastatur

Sie ist zwar nicht gerade billig gewesen aber es ist ein tolles Produkt. Mann kann vieles einstellen über die App Farben Programmieren usw. kann man nur weiter empfehlen.

Ein toller Artikel

Eine der besten Tastaturen, die ich je probiert habe, super schnell, super bequem. Die Beschreibung entspricht vollständig der Beschreibung. Ich empfehle es 100%.

Bestes Spielerlebnis

Wie immer nicht schlechtes zu sagen über Logitech. Die Verarbeitung ist hochwertig und das Spielgefühl einzigartig… kann diese Tastatur nur weiter empfehlen!

Sehr Gut

Sehr gute Tastatur. Vor allem die Tectile version ist sehr gut für Programmierer oder für jemand die viel schreiben. für Gamer empfehle ich die Linear version

Mein Freund ist begeistert!

Habe die Gaming Tastatur meinem Freund zum Geburtstag geschenkt, er liebt sie. Sehr schöne einstellbare Lichter und vor allem leise Tasten beim Zocken.

Edle Tstatur

Die Tastatur ist nicht nur von Ihrer Form her sehr schön , sondern auch die einstellungs möglichkeiten. Frei belegbare Plätze. Die beleuchtung.

Sehr gute Tastatur

Kann ich nur empfehlen. Auch wenn sie etwas teurer ist aber dafür ohne Kabel. Tippgefühl ist auch um Welten besser als bei den Vorgängern.

Super Tastatur

Diese Tastatur ist einfach perfekt für alle. Einfacher Aufbau, leicht und zu bedienen. Akku hält 30 Stunden und die Hülle ist super stabil.

Super Tastatur

die Gaming-Tastatur kam gut bei meinen, Sohn an super leise ist die Tastatur man hört kein lautes ticken mehr einfach super.

Top tastatur super einfache bedienung top beleuchtung jede taste programierbar super qualität nicht sehr leicht

Ich hatte mir die gekauft, und jetzt für mein Kumpel bestellt der war auch absolut zufrieden

Ich liebe diese Tastatur!

Super verarbeitet und man hat durch die App GHub kann man sein eigenes Farbprofil einstellen.

Super Tastatur

Schöne Tastatur hab sie gekauft da die Kabel mich ständig nervt immer auf tisch oder unter Tisch

tolle gaming Tastatur

Für einen Gamer genau das richtige, handlich, tolle Verarbeitung und ohne Kabel einfach genial

Super Verarbeitung und Hochwertig!

Für denn Preis Perfekte Verarbeitung und echt hochwertig nur zum empfehlen!

Super Tastatur

Die würde ich immer wieder kaufen einfach super ist die leicht zu bedienen.

Super Tastatur, guter Druck auf die Tasten, ...

Super Tastatur, guter Druck auf die Tasten, komfortabel und robust.

Beste Tastatur

Dass ist definitiv die beste Tastatur die es auf dem Markt gibt !!

Unglaublich !!!

Diese Tastatur ist ein Traum. Ein must-have für jeden Zocker !

Tolle Tastatur

Sehr gute Qualität, ist aufjedenfall den Preis wert.

High End Tastatur

Ein Traum für alle die etwas mehr ausgeben möchten.

Schlank, leise einfach gut