Gabor Rollingsoft Schnürboots, Keilabsatz, Komfortboots mit profilierter Gummilaufsohle In weiteren Ausführungen verfügbar

Die Schuhe knarzen bei jedem Schritt

Die Schuhe sind eigentlich großartig. Passform klasse, in Größe 39 bestellt, meine orthopädischen Einlagen passen sehr gut rein. Der Schuh fühlt sich sehr gut am Fuß an, gerne hätte ich ihn behalten. Jedoch beide Schuhe sowohl der rechte als auch der linke knarzen bei jedem Schritt fürchterlich. Sehr schade, daher zurück

Für mich die Nr.1

Gerade im Alter, wenn die Füße sich ständig verändern. Werden breiter, schwellen an etc., so passt sich dieser Schuh einfach an. Und das Highlight nun, ich habe mir die Füße gebrochen und brauchte einen passenden Stiefel, der jetzt passt und auch später nach dem abschwellen. Ausserdem ist der gesunde Gang hiermit perfekt. ♡ I love them ♡

Super bequeme Boots!

Diese Stiefelette sind super bequem und halten schön warm. Besonders hat mir gefallen, das zum Rein-und Rausschlüpfen zusätzlich ein Reißverschluß vorhanden ist. Die Farbe ist eher braun als dunkelgrau. Für breitere Füße würde ich die Schuhe nicht empfehlen. Da ich aber schmale Füße habe, habe ich sie behalten.

Super Stiefelette

Diese Stiefelette passt sehr gut in der Größe, die ich habe. Ist weich, hat eine hervorragende Trageeigenschaft und das Material ist auch sehr gut. Alles in allem: perfekt. In verschiedenen Farben erhältlich finde ich auch gut. Ich habe weinrot und dunkelgrau. 👍

Toller Schuh....

aber angezogen bei mir leider viel zu eng am Knöchel. Schade, bin überzeugt von der Rolling Soft Ausführung von Gabor und wollte mir für den Herbst diese Boots gönnen. Da zu eng am Knöchel leider retounieren müssen.

Sehr leicht und bequem

Sehr leichter Schuh und sehr bequem. Ich habe mir den Schuh eine Nr. größer bestellt da ich meine Einlagen einlege. Einfacher einstieg da man beide Reißverschlüsse öffnen kann. Mehr braun als grau, aber sehr schön.

Super schöner Schuh

Der Schuh ist ein Traum. Tolle Qualität und man läuft Spitze darin. Der Fuß hat Halt und sie sind angenehm warm. Außerdem sieht der Schuh sehr hübsch aus. Er wirkt zierlich.

Schöner Winterschuh

Toller Winterschuh für orthopädische Einlagen guter Halt und robust ideal für die Arbeit. Habe ihn nun schon zum 2. Mal. Klare Kaufempfehlung!

schick aber nichts für breite Füße

Der Schuh ist klasse und schick. allerdings drückt er bei mir an den Seiten wo die Nähte sind. Leider musste ich ihn zurück schicken

Schnürboots, super bequem

Super bequeme Boots mit Reißverschluss und Schnürung. Bequeme Laufsohle. Optisch sehr modern.

Es sieth super sportlich aus!

Gesehen ,Bestellt, Anprobiert & Behalten! Gefällt mir sehr gut!

Toller Schuh für den Herbst

Sehr bequem und man kann gut reinkommen. Das Laufen ist prima durch die tolle Sohle

sportlicher Boots

ein sehr bequemer und sportlicher Boots, angenehm weiches Leder

Sehr gut!

Ich habe den Schuh bereits über mehrere Jahre getragen ( nur in einer anderen Farbe) und wusste daher was mich erwartet. Ich mag das Tragegefühl sehr! Fällt größengerecht aus. Daumen hoch!

Etwas steif ansonsten bequem

Der Schuh ist am Schaft sehr steif aber ansonsten bequem. Ich hoffe das er noch etwas weicher am Schaftrand wird. Mit meinen schmalen Füßen kann ich gut darin laufen, kein rutschen, keine Blasenbildung o.ä.. Einen kleinen Spaziergang von 6 km durch den Wald und Wiesen haben die Füße ohne zu ermüden überstanden. Er läßt sich prima per Schuhband verstellen und fixieren, um dann einfach mit Hilfe von zwei Reißverschlüssen reinzuschlüpfen. Die volle Punktzahl gibt es, wenn er am Schaft weicher wird und dort nicht mehr drückt. Ansonsten kann ich diesen Schuh empfehlen! :)

Leider keine h weite

Schöner Schuh aber leider keine ,,h'' weite.

Tolle Passform

Sehr bequem, guter Halt.

Gabor Rollingsoft Schnürboots

Dieser Schuh gefiel mir auf Anhieb. Er ist leicht, bequem, mein Fuss hat Platz im Schuh, passt !!!

Gabor eben...

Ich liebe Rollingsoft Schuhe von Gabor.Sind zwar etwas teurer...kann mit den Schuhen am besten laufen..

Wie alle rolling soft Produkte von Gabor toll

Tolles Gehgefühl ,kann msn einfach nur weiterempfehlen.

Sehr schöne Stiefelette

Die Rolling soft Stiefelette ist sehr schön und auch bequem. Leider passte mir die Stiefelette in der Größe 37,5 nicht. War zu klein. Mußte sie deshalb zurück schicken.

Immer wieder Rollingsoft und Gabor

Dies ist nicht mein erster Schuh der Marke Gabor. Passt - fällt großzügig aus. Meine Einlagen passen gut hinein mit dicken Wollsocken. Top.

Sieht toll aus

Moderne Optik und bequem , allerdings nicht für kalte Wintertage geeignet. Eher ein Herbstschuh. Ich war unsicher was die Pflege anbetrifft, daher wäre es wünschenswert, in der Beschreibung einen Hinweis zu bekommen.

Die Schuhe sind nicht im Originalkarton ...

Die Schuhe sind nicht im Originalkarton geliefert worden !! Ich hatte die Grösse 7 bestellt; geschickt wurde die Grösse 7 1/2 , also viel zu groß !!! Leider zurück !!

Gabor Rollingsoft Schnürboots Gr.40

Die Schuhe sind fantastisch.Man läuft wie auf Wolken . Orthopädische Einlagen reingelegt und Gr 40 passt.

Ich musste leider zurückschicken Schnürboot ...

Ich musste leider zurückschicken Schnürboot war leider zu eng.ich würde aber empfehlen für alle weil ich gleiche marke Gabor Sneaker habe sehr bequeme schuhe ist.

Top! Tolle Schuhe

Diese Schuhe sind der Hammer. Keine Blasen oder Druckstellen vom ersten tragen an. Extrem bequem und eine sehr gute Verarbeitung. Schönes Leder