Amica
Elektro-Standherd SHC 903 001 E
Komfortables Kochen und Backen mit bequemer Handhabung

Sieht sehr gut aus in der Küche

Sehr schönes Design sticht direkt ins Auge bei den anderen weißen Küchen Geräten. Vorallem Die Uhrzeit die angezeigt wird ist sehr praktisch. Funktioniert einwandfrei und erhitzt sehr schnell und schöne Funktionen bei der Herdplatte!!

Mein erster Ceranherd

Nachdem ich mich mit dem Herd angefreundet habe, bin ich vollauf zufrieden. Die Lieferung erfolgte zügig und der Herd wurde auch fachgerecht angeschlossen. Ich kann nur sagen, dass ich mit dem Service von Otto sehr zufrieden bin.

50 cm Herd

Trotz schlechter Bewertung habe ich diese Herd genommen. Gibt nicht so viel in der Größe. Knöpfe werden tatsächlich etwas warm wenn man den Backofen benutzt. Bis jetzt bin ich zufrieden und das Preisleistungsverhältnis stimmt soweit.

Mega gerät

Die Männer haben das toll transportiert und auch angeschlossen . Bin sehr zufrieden

Ist Ok

Im Grunde ein solider Herd der macht was es soll, mein einziger Kritikpunkt ist das die untere Schublade nicht gut verarbeitet ist und nicht bündig schließt. Ist aber kein Grund zum Austausch.

Amica E Herd

Es ist ein besserer Herd als vorher. Das Kochfeld hat eine besserer Leistung beim Kochen. Bin mit dem Herd voll zufrieden

Standherd

Guter herd aber Bisschen klein

Ich habe Probleme, den Herd einzuschalten.

Schnelle Lieferung toller Service und Gerät auch top . Heute wurde er auch gleich angeschlossen alles funktioniert . Kann soweit erst einmal nichts negatives sagen

Guter Herd

Versand ging schnell und die Herren von Hermes waren sehr nett, der erste Herd hatte anscheinend einen Fehler da immer die Sicherung raus geflogen ist wenn die backröhre warm wurde, würde anstandslos umgetauscht.

Super Herd

Sehr guter Herd, alles wie es sein soll.

Herd ist in Ordnung

Preis-Leistung stimmen schon. Die Koordination, damit der Herd auch geliefert und angeschlossen wird, war diesmal wirklich eine Katastrophe. Technische Probleme und ein Hin und Her bei den Zuständigkeiten.

Backofen funktioniert nicht

Erste Gerät musste reklamiert werden, weil das Backofen nicht funktioniert hat. Austauschgerät hat gleiche Probleme. Geht zurück. Was für Ärger! Zwei gleiche Herde und bei beiden gleiche Probleme....

Sehr schöner Herd

Ein sehr schöner und auch preiswerter Herd, der für eine kleine Küche genau richtig ist. Ein Teleskopauszug unten eine Schublade und versenkbare Knöpfe. Eine sehr schöne Front, also ich bin begeistert.

Supper

Der Herd an sich sieht Klasse aus und macht ordentlich was her, die Lieferung mit der Hermes-Spedition verlief super...das Gerät wurde bis in die Küche gebracht und die Lieferanten waren sehr freundlich.

Toller herd

Ist sein Geld wert. Tolles Teil. Das untere Fach geht etwas schwierig. Aber sonst top

Dieser Herd ist weiterzuempfehlen. Nach ...

Dieser Herd ist weiterzuempfehlen. Nach kurzer Eingewöhnung (im Vergleich zum ausgedienten Vorgänger) kommt man gut zurecht. Einziger Makel , die Uhrzeit am Display lässt sich nicht recht einstellen.

die Freude war nur am Anfang

Die Glasplatte ist kein richtiges Ceranfeld ,die Flecken vom kochen und braten bekommt man nicht weg . Außerdem ist der Auszug unten vom Herd laufend ausgehangen. Bin sehr enttäuscht über den Kauf .

Zufrieden

Ich habe nichts auszusetzen. Er erfüllt seinen Zweck und alles funktioniert so wie es soll. War auch erst skeptisch wegen den Bewertungen. Bin dann aber doch froh das ich ihn trotzdem bestellt habe.

Tolles Gerät

Das ist ein sehr toller Herd bis jetzt nur Vorteile ein sehr gutes Ceranfeld die Backofen tür lässt sich einfach auseinander bauen damit man es leichter reinigen kann Sehr zu empfehlen

Top Ware

Alles bestens würde ich immer wieder kaufen

Geht

Ist gut

Artikel ist wie beschrieben

Nach den vielen negativen Bewertungen bin ich doch überzeugt von den Herd,Preis und Leistungen stimmt überein,negativ war das Hermes kein Kabel mit hatte und den Herd nicht anschließen konnte

Frau hat wieder Spaß beim kochen

Dieser Elektroherd passt sehr gut in unsere neue Küche. Einfach angeschlossen und los ging es. Alle Platten und der Backofen verrichten ihre Arbeit. Selbst das Essen meiner Frau schmeckt besser.

Sehr gut alles

Macht was er soll