Ich liebe es!
Ich liebe es, ich habe zwar nicht vieles damit gemacht. Doch was ich damit gemacht habe ist super geworden, alleine wieviel Zeiterspannis ist habe- mega!
Kam leider beschädigt an, habe einen Preisnachlass erhalten.
Mein Tipp an Otto, dass ist nicht der erste Artikel der beim Transport leiden musste. Verpackt es doch bitte sicher und nicht mit der Original Kartonage.
Sonst war alles top.
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 19.02.2019
Hervorragendes Gerät
Eine Küchenmaschine, die alles bietet, was man braucht ohne überflüssigen Schnickschnack. Sie kommt daher in einem stylischen Design und bringt eine 1000 W Motorleistung mit. Damit gelingt jeder Hefeteig ohne Kraftaufwand perfekt. Auch mixen, raspeln schneiden oder rühren - alles kein Problem. Mir persönlich hat eine Reibescheibe gefehlt. Die habe ich dann noch zusätzlich bestellt. Auch das ist ein großes Plus, man kann Zubehör in großer Auswahl einzeln bestellen.
Meine alte Küchenmaschine habe ich nun nach dreißig Jahren ausgemustert. Sie funktionierte noch tadellos, aber die Technik war veraltet. Ich hoffe, dass mich meine "Neue" genauso treu unterstützt.
eine Kundenbewertung aus Bremen am 21.11.2020
Nicht so toll
Ich habe die Maschine sofort ausprobiert Keks Teig und Rührteig Okey aber schweren Teig wie Pizza, Brot schaft er kein Kilo Mehl Teig rollt sich am Haken hoch die Ränder werden nicht mitgenommen hmm daher musste er zurück schade 2 Sterne sind für die das edele Aussehen schick passte zu meiner Küche sollte aber nicht als Dekoration dienen 😉
eine Kundenbewertung aus Duisburg am 07.12.2019
Nicht so toll.
Ich backe sehr gerne Brot und Pizzen,leider ist die Maschine für 1kg Mehl viel zu schwach.
Bei 500g Mehl fängt sie auch schon an zu rütteln(langsam bis Stufe 4 mehr geht nicht).für leichten rührteig vollbekommen ok.
Leider ging die Maschine zurück.
eine Kundenbewertung aus Dueren am 26.06.2021
Tolle Maschine
Hatte die gleiche schonmal. 7 Jahre gehalten. Sehr viel damit gearbeitet.
von Atilla Y. aus Pohlheim am 10.11.2023
Einfach nur perfekt
Alles in einer Maschine. Super. Haben sofort Kartoffel gerieben für Reiberdatschi , einfach nur perfekt. Sieht super aus, ist relativ leise, und kann so vieles erleichtern
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 08.11.2019
Doch kein Alleskönner
Eigentlich eine schöne Maschine, wenn man sie fürs kneten und schlagen verwenden möchte. Für mich waren die Scheiben zum z.B. für das Raspeln sehr wichtig. Doch entweder war das Ergebnis zu fein ( Matsch) oder zu grob. Also ging sie zurück. Leider.
eine Kundenbewertung aus Hilzingen am 30.12.2015
HilfreichNicht hilfreich
Hab am Anfang sehr gekämpft diese Maschine überhaupt zuholen habe es dann doch getan und bis jetzt nicht bereut. Die Vielzahl an Funktionen ist einfach super alles in einer Maschine was will man mehr. Die Maschine ist vom optischen ein Hingucker nicht zu groß nicht zu klein. Über die Lautstärke kann man drüber streiten aber ich persönlich hatte es lauter gedacht mein handmixer hatte ihn übertrumpft. Die Aufsätze sind leicht zu befestigen und machen was sie sollen. Das einzigste was mich stört ist das Klackern wenn man den spritzschutz benutzt und die Maschine beim Rotieren immer dagegen kommt. Hab es nachher ohne Schutz gemacht.
Alles in allem dennoch eine tolle Küchenmaschine zum Empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Eschweiler am 03.02.2022
Preis-Leistung top
Die Maschine war für 199 € im Angebot und für diesen Preis musste ich nicht nachdenken. Kann alles was man braucht.
Bislang war ich einen älteren Thermomix gewohnt. Diese Maschine ist zwar etwas umständlicher zum sauber machen, aber es kann alles in die Spülmaschine.
eine Kundenbewertung aus Dinkelscherben am 25.10.2020
Gute Maschine für fairen Preis
Der Preis war bei Otto höher als bei den gängigen Onlinehändlern, was mir erst nach der Bestellung aufgefallen ist. Die Lieferung erfolgt allerdings sehr schnell und ordnungsgemäß, so dass ich die Maschine behalten habe. Schnitzelwerk sowie die Knet- und Rührhaken funktonieren einwandfrei, die Maschine ist auch ausreichend stark für die herkömmliche Nutzung in einem Haushalt. Das Gerät ist nicht zu groß und sieht auf der Arbeitsplatte chic aus, Zubehör ist leicht zu reinigen. Ich bin zufrieden!
eine Kundenbewertung aus Rheinau am 22.12.2017
Tolle Maschine, gute Leistung
Diese Küchenmaschine macht das Kochen/Backen wirklich einfacher. Sie schafft auch große Mengen Hefeteig, ist einfach zu bedienen und unkompliziert zu reinigen. Bin begeistert. Die Abbildung Mineral grey/silber stimmt aber nicht mit er eigentlichen Farbe überein. Die Maschine ist - wie der Name schon sagt - eher sandgrau, und nicht in der hier abgebildete "Vanilla-Farbe". Sieht aber trotzdem gut aus.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 17.11.2016
Sehr enttäuscht
Ich kann die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Eine Freundin hat mir die Maschine empfohlen, aber ich komme damit überhaupt nicht zurecht.
Bei mir vermischt sich der Teig nicht richtig. Es bleibt immer noch ein unverarbeiteter Rest am Boden zurück. Es kann für mich nicht Sinn einer Küchnmaschine sein, dass man ständig unterbrechen und den Teig mit einer Spachtel zusammen kratzen muss. Dies ist für mich keine Erleichterung.
von einer Kundin aus Neuhausen am 09.01.2022
Tolle Küchenmaschine, Lieferung mangelhaft
Die Bosch Küchenmaschine habe ich mir schon lange gewünscht und jetzt endlich gekauft.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, jedoch im Originalkarton, ohne weitere Umverpackung. Der Bote war clever, ich habe die Lieferung quittiert und danach erst die große eingerisse Delle im Karton entdeckt.
Ich werde jetzt die Maschine 30 Tage testen und hoffe, sie ist mängelfrei. Ansonsten kann ich sie zurücksenden lt. Kundenservice.
Meine Beschwerde behalte ich trotzdem bei, dass so wertige elektronische Geräte ohne weitere Schutzverpackung nicht versandt werden sollten, daher ein Punkt Abzug
eine Kundenbewertung aus Viersen am 17.02.2021
Farbe: silberfarben Verkäufer: OTTO
Am Ende alles Gut.......
Hatte erst eine MUM2 bestellt. Diese musste wegen eines Lieferschadens zurück geschickt werden. Beim zweiten Bestellversuch hatte ich mich dann doch für diese Maschine entschieden. Also ich muss sagen, ich bin begeistert. Für den hausüblichen Gebrauch vollkommen ausreichend. Habe als erstes 1000g Brotmehl geknetet.Die Maschine kommt ordentlich in Bewegung ,hat es aber problemlos geschafft. Der Reibeaufsatz erleichtert auch vieles ungemein. Also Daumen hoch! Kann ich nur empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Koeln am 01.03.2021
Eine praktische Anschaffung
Die Küchenmaschine hat ersteinmal eine schöne Optik. Gleich am Tag der Ankunft wurde die Küchenmaschine zum Kneten eines Hefeteiges genutzt und hat sofort überzeugt.
Klare Kaufempfehlung.
eine Kundenbewertung aus Regen am 27.04.2020
Richtige Entscheidung😍getroffen❤️
Nach vielen Kommentaren und Recherchen entschied ich mich für die MUM5 CreationLine grau silber👍🏻
Bei der ersten Lieferung durch Hermes lies ich das Paket (beschädigt) zurückgehen. Ich nahm diesbezüglich Kontakt zur Kundenbetreuung auf👏🏻👍🏻und fühlte mich sehr gut betreut mit der lieben Dame. Ich bestellte die Maschine ein zweites Mal. Wieder war das Paket beschädigt, diesmal nicht so schlimm wie bei der Erstlieferung. Ich behielt die Maschine. Heute (einen Tag später) backte ich meinen ersten Kuchen mit meiner Mum🤤😍 Ich bin verliebt 😬in die MUM5 👌Superlecker Nusskuchen😚 Und weil Otto so toll ist, habe ich jetzt noch Zubehör dazu bestellt😬 Im Briefkasten war nämlich eine Entschuldigung und ein 💝Gutschein😮 Danke liebes Otto-Service -Team❣️ ich hab mich sehr darüber gefreut🤩 Die MUM5 kann ich absolut empfehlen🙌🏻
von einer Kundin aus Alsbach-Haehnlein am 11.03.2022
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ich habe diesen Artikel seit einigen Tagen in Benutzung und bin echt sehr zufrieden. Die ersten Plätzchenteige hat sie schon geknetet und auch das Raspeln und Schneiden von Gemüse geht super schnell, und ist auch dank der einfachen Reinigung des Zubehörs im Geschirrspüler eine gute Zeitersparnis.
eine Kundenbewertung aus Pforzheim am 28.11.2016
Top Küchenmaschine
Ich hatte da Glück, diese super Küchenmaschine für einen echten "Schnapper" zu ergattern. Es ist alles dabei was man sich wünschen kann und hat nun freie Wahl in der Küche. Die Lieferung war komplett und alles war Funktionstüchtig. Empfehle ich sehr gerne weiter.
eine Kundenbewertung aus Verden am 03.01.2020
Mega tolle Maschine
Bin total begeistert . Sie sieht toll aus und schafft auch einen ordentlichen Hefeteig . Habe mir direkt Zubehör dazu bestellt . Die Handhabung einfach und leicht . Praktisch die Tasche mit den Rührstäben . So habe ich alles verstaut und schnell wieder im Einsatz . So soll es sein . Toll 👏
eine Kundenbewertung aus Meppen am 05.05.2020
Unbedingt empfehlenswert
Einfache Bedienung, schnelles Auswechseln der einzelnen Zubehörteile. Super Ergebnis egal was man macht, rühren, schlagen, raspeln, reiben. Die Maschine sieht gut aus, man kann Sie einfach auf der Arbeitsplatte stehen lassen, war mir wichtig!
eine Kundenbewertung aus Bielefeld am 21.01.2017
Klasse
Küchenmaschinen von Bosch ist ganz unkompliziert und praktisch
Sehr empfehlenswert
eine Kundenbewertung aus Ruednitz am 29.04.2020
Super zufrieden
Knetet 1kg Teige super. Bin sehr zufrieden. Mixer ist auch klasse. Nur zerkleinern tut die Küchenmaschine sehr schlecht aber ich hab die Maschine nur wegen Teigkneten gekauft deswegen bin ich sehr zufrieden.
eine Kundenbewertung aus Bochum am 20.09.2016
Schlechte Erfahrung
Der Karton kam bereits mit sehr deutlichen Gebrauchsspuren an. Das Video, das in der Fotoreihe gezeigt wird, entspricht nicht komplett dieser Küchenmaschine. Wer so wie ich denkt, dass die Würfelfunktion mit dabei ist, der wird dann sehr schnell merken, dass es nicht so ist, obwohl im Video gezeigt wird, dass das Gemüse, damit auch in Würfeln geschnitten werden kann. Auf Anfrage bei Otto, heißt es nur, dass ich gerne den Aufsatz extra bestellen soll, gerne für ca. 80-85€. In einem Behälter war auch bereits ein Kratzer.
Das positive an der Küchenmaschine war für mich nur, dass die Maschine an sich nicht allzu viel Platz einnimmt.
Die Küchenmaschine geht wieder zurück.
von einer Kundin aus Augsburg am 07.02.2025
eine tolle Küchenmaschine
Diese Küchenmaschine hat ein super Design und schmückt den Anblick in der Küche. Das Arbeiten hiermit macht Spaß. Hefeteig glingt sehr gut. Ich erhoffe mir eine lange Haltbarkeit dieser Maschine.
eine Kundenbewertung aus Lippstadt am 14.11.2016
HilfreichNicht hilfreich
Das ist beste und bequemste Gerät
von Jana S. aus Korbach am 30.09.2024
HilfreichNicht hilfreich
Es ist eine klasse Küchenmaschine. Sie wird ...
Es ist eine klasse Küchenmaschine. Sie wird mit einem umfangreichen Paket an Zubehör angeboten.
Leider wird sie bei Ottoversand bis zu 30,- teuer angeboten als bei anderen Anbietern. Das finde ich Schade.
Freundliche Grüße
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 19.02.2020
Erste Küchenmaschine
Dies ist meine erste Küchenmaschine und ich bin begeistert. Knetet super Teig für Kuchen und Kekse. Gerade in der Weihnachtszeit wird sie jetzt sehr viel zum Einsatz kommen. Sehr leicht zu säubern. Die Lautstärke kommt einem normalen Mixer gleich. Würde sie weiterempfehlen und immer wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 18.11.2016
Naja
Trotz des relativ hohen Preises eher mindere Qualität. Ich pass wirklich auf meine Sachen auf, aber bereits im ersten Jahr ist der Mitnehmer kaputt gegangen, zwar auf Kulanz einen neuen bekommen, aber man kann davon ausgehen dass der nächste wieder nicht lange hält- bei normalem Gebrauch!
Auch das Rührwerk ist nicht das beste. Bei Pizzateig wackelt die ganze Maschine, auch der Motor wird es nicht ewig machen. Insgesamt mindere Qualität- nicht zu empfehlen :-(
eine Kundenbewertung aus Rattenberg am 22.11.2016
Sieht sehr gut aus
War erst zufrieden mit der Maschine , aber als ich dann einen Hefeteig gemacht habe , war ich enttäuscht. Der Arm bewegt sich heftig mit, obwohl ich alles nach Anweisung eingestellt habe . Deshalb ging sie zurück.
eine Kundenbewertung aus Peine am 09.01.2019
HilfreichNicht hilfreich
Tolle Maschine , guter Preis .
Ich habe immer manuell geraspelt u.das nervte bei 3 KG Karotten . Deshalb habe ich mir endlich diese Küchenmaschine zugelegt .Als sie nach 3 Tage ankam , habe ich als erstes Karotten geraspelt. Hat sie super u.schnell gemacht .Was ich nicht so gut fand war das die Karotten nicht komplett aufgeraspelt wurden . Gebacken habe ich auch gleich. Eischnee kein Problem. Den Teig rührt sie schön gleichmäßig. Trotz großer Schüssel. U.die finde ich besonders gut . 3kg Masse kein Problem .Der Mixer hat auch überzeugt. Ich bin froh das ich mich für diese Bosch endschieden habe u.kann sie wirklich weiter Empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Bremen am 24.05.2020