Gute Einstieg in die Siebträger-Welt
Ich habe den Siebträger seit einigen Monaten im Gebrauch und bin bis dato zufrieden. Teilweise ist der Druck etwas zu niedrig, bei dem Preis mit integrierter Mühle darf man sich jedoch nicht beschweren. Für Laien und Einsteiger in die Kaffee-Welt gut geeignet!
eine Kundenbewertung aus Hannover am 13.01.2021
Genial
Das Ding is der Hammer! Der Kaffe und der Milchschaum einfach GRANDIOS!!!
eine Kundenbewertung aus Wurzbach am 28.12.2019
Super Espressomaschine
Wir sind mit der Sage Barista Express sehr zufrieden. Die Lieferung ging extrem schnell und wir haben schnell eine passende Einstellung für unsere Bohnen gefunden. Im vergleich zu unserem Vollautomat davor eine gewaltige Steigerung im Geschmack. Optisch und qualitativ macht die Barista Express einiges her. Preis Leistung finden wir TOP!
eine Kundenbewertung aus Unterhaching am 10.10.2019
Macht super Kaffee
Macht einen sehr guten Kaffee, wir hatten früher einen Vollautomat, der aber in 15 Monaten kaputt war - keine Garantie mehr. Diese Maschine ist super, mahlt den Kaffee in Portionen, und hat einen hohen Druck, damit schöne Creme entsteht
eine Kundenbewertung aus Rastatt am 07.11.2019
HilfreichNicht hilfreich
Manometer bewegt sich nicht...
Ich habe es montiert nach Einleitung aber der Manometer bewegt sich nicht. Ich habe schon angerufen ( 2 mal ) . Es wurde einen tauscht angeboten, den hatte ich zu gestimmt aber es passierte nicht viel und musste nochmals anrufen um festzustellen dass es nicht notiert wurde! Ich habe mich doch entschieden zurück zu schicken...
eine Kundenbewertung aus Aachen am 03.10.2020
Klein aber fein
Dies ist meine erste espresso maschine ueberhaubt ,da ich gerne kaffee mit Bohnen und auch gemahlenen trinke ,wahr mor also wichtig ein mahlwerk zu haben ,auch wen der Preis hier ist als andere Maschinen, wid auch sei
Mit dieser art von espresso maschine bin ich mehr als zufrieden , besonderst der Geschmack von wasser das mit viel Druck durch die Siebe die gefühlt sind mit Kaffee oder espresso durchgedrückt wird, alleine am Wochenende als ich sie bekam, gingen mehrere Tassen in die speuhle
Ist echt zu empfehlen gerne normalen oder einen kräftigen Kaffee trinken
Ken Espresso, kein Druck und der Kaffee schmeckt drodzdem anders, weil das Wasser drodzem mit einem gewissen Druck durch das Sieb muss in der schnelle ☕😋
eine Kundenbewertung aus Bayreuth am 11.11.2019
HilfreichNicht hilfreich
Leider trifft es die Erwartungen nicht
Mahlt viel zu grobkörning und das verliert zu viel Wasser, wenn man es anstellt
eine Kundenbewertung aus Freiburg am 11.03.2020
Sehr schöne Espressomaschine
Etwas Übung bedarf die Maschine. Nach ca. 6 Monate hab ich nun den Kniff raus einen tollen Kaffee zu kochen. Sehr schöne Maschine.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 25.02.2019
Wasserleck!!!
Ich habe viel mehr als die typischen Kosten für diese Maschine bezahlt. Ich hatte davor eine Krups die 220€ gekostet hat und nie ein Problem gehabt. Diese Maschine hat 6 Monate lang gut funktioniert, dann fing es an, Wasser über die Küchenarbeitsplatten zu lecken!! Für 600€ nicht akzeptabel! Was für eine Geldverschwendung. Nicht kaufen.
von Chris L. aus Seevetal am 31.12.2022
Ich bin enttäuscht
Ich habe den Artikel zurückgeschickt, da mir die Verarbeitung (viel Plastik) nicht gefallen hat.
eine Kundenbewertung aus Wuppertal am 03.12.2019
Entspricht die Erwartungen
Genuss pur Kaffeemaschine für all Kaffee schmecker
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 04.05.2019
Tolle Siebträgermaschine
Habe mit de Sage bestellt da ich Siebträgermaschinen hygienischer finde als KVA.
Leider ist die Maschine für mich persönlich nicht geeignet,die richtige Einstellungen finden,Druck,usw.
für mich einfach zu kompliziert obwohl sie gut zu bedienen ist.Ich bin eher der Knöpfchen drücker.
Maschine ist gut verarbeitet,leicht zu reinigen und nimmt gar nicht so viel Platz ein wie gedacht.
Ich würde die Maschine trotzdem weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Grossweil am 06.09.2020
Tolle Maschine und Top Design
Hatte das Vorgängermodell bereits aber ohne Malwerk. Mit den ganzen Einstellungen, die man mit diesem Gerät hat, schlagt das Espresso-Liebhaberherz nun noch höher! Wer auf handcraftet steht und etwas selber seinen Kaffeegenuss definieren möchte, macht mit dieser Maschine absolut nichts falsch!
von Lars A. aus Norderstedt am 24.10.2022
Eine tolle Espressomaschiene für Zuhause
Eine sehr gut verarbeitete Espressomaschiene. Alle Teile sehr hochwertig verarbeitet. Mit der richtigen Einstellung ein super Kaffee den man gerne trinkt. Für den Preis einfach Top mit dem integrierten Mahlwerk. Sehr leicht zu bedienen. Wer gerne Kaffee trinkt die Beste Wahl für daheim.
eine Kundenbewertung aus Stockdorf am 23.04.2020
Beste Entscheidung
Ich war am überlegen, ob Vollautomat oder Siebträger?!? Und genau es wurde die Siebträgermaschine mit vollen Kaffee Genuss, wie bei einem Barista. Geile Qualität, super Preis und purer Kaffee Genuss. Also wer Kaffee liebt, sollte sich diese Maschine geben.
eine Kundenbewertung aus Henstedt-Ulzburg am 22.11.2020
Super Preisleistungsverhältnis
Ein sehr umfangreiches Zubehör. Ein sehr einfaches & ausführliches Handbuch, wo man sehr wenig falsch machen kann. Die Maschine verrichtet ihre Arbeit hervorragend & Cafe trinken bekommt eine ganz neue Bedeutung. Ist aufjedenfall ihr Geld wert!
eine Kundenbewertung aus Biebertal am 24.11.2020
HilfreichNicht hilfreich
Etwas reinfuchsen, dann klappt's.
Natürlich muss man die Maschine ordentlich einstellen, das kann auch ne Weile dauern, aber dann macht sie was sie soll. Es dauert mehr etwas bis der Milchsteamer einsatzbereit ist, aber es funktioniert trotzdem gut. Auf jeden Fall eine solide Maschine.
eine Kundenbewertung aus Potsdam am 09.01.2020
Die Investition hat sich gelohnt
Habe schon so lange mit dieser Maschine geliebäugelt und dann war sie im Angebot.... der Espresso ist super, ich mache mir immer einen doppelten Espresso mit viel aufgeschäumter Milch. Seither schmeck mir kein Kaffee mehr aus der normalen Maschine.
eine Kundenbewertung aus Bendorf am 14.03.2021
Absolutes „Must have“ für guten Kaffee
Wir haben die Maschine jetzt seit einem Jahr und sind total glücklich damit. DerKaffe wird hervorragend, vorausgesetzt man hat gute Kaffebohnen. Das handling ist super einfach und jeder Kaffee ein Genuss.
Absolut empfehlenswert!
eine Kundenbewertung aus Berlin am 29.01.2021
Klare Kaufempfehlung!!
Habe mir das Einstellen und tampers nach den vorherigen Bewertungen schwieriger vorgestellt. Hat aber schneller geklappt als gedacht! Bin bis jetzt super zufrieden und würde die Espressomaschine auf jeden Fall weiterempfehlen!!
eine Kundenbewertung aus Augsburg am 18.11.2019
Super Maschine
Seit an den Tag wo ich es bekommen habe hatt sie mir ein richtigen guten Eindruck gemacht wenn man ein richtigen Espresso trinken will wie auf ein Italienisch bar muss man die sag kaufen ich würde es weiterempfehlen
eine Kundenbewertung aus Offenbach am 11.02.2021
von Ricarda G. aus Muenchen am 15.02.2026
Sehr schöne Maschine
von einer Kundin aus Wedel am 30.01.2026
Super Kaffeegenuss
Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Die Siebträgermaschine hat meine Überwartungen übertroffen. Mit dieser Kaffeemaschine gelingt Latte Macchiato in mindestens Kaffeehaus-Qualität.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 20.04.2020
HilfreichNicht hilfreich
Mit einer der besten seiner Klasse
Wer einen hochwertigen Siebträger
Sucht macht mit dem Guten Stück nichts verkehrt !
Materialien sowie die Handhabung sehr gut !
Hab lange gesucht und verglichen nun bin ich glücklich!
eine Kundenbewertung aus Kroeppelshagn-Fahrendorf am 05.12.2020
HilfreichNicht hilfreich
Die Kaffeemaschine ist echt super. Es hat ...
Die Kaffeemaschine ist echt super. Es hat etwas gedauert, bis mein Mann es richtig eingestellt hat, aber danach hat es geklappt, jetzt genießen wir den richtigen Kaffee. Nur empfehlen
eine Kundenbewertung aus Wernau am 13.04.2020
Amazing
Really recommended. Hight quality and pro coffee machine. It's there for our daily coffee and never felt old. Should be cleaned always for sustainable good taste
eine Kundenbewertung aus Berlin am 09.10.2021
HilfreichNicht hilfreich
Ein nicht wegzudenkender Alltagsbegleiter!
Diese Espressomaschine übertrifft meine Erwartungen. Die Qualität überzeugt bereits bei der ersten Benutzung der Maschine. So wird jeder ein Hobbie-Barista...
eine Kundenbewertung aus Berlin am 27.03.2021
Sehr zu frieden
Lange auf der Suche gewesen nach so einer Maschine. Bin wirklich begeistert. Total easy in der Bedienung. Auch in Stiiftung Warentest ganz oben.
von Bettina M. aus Laatzen am 18.01.2023
schönes Maschinchen
ist echt ein Hinkucker, aber für mcih leider zu kompleziert da durchzu sehen, wer guten Esspresso mag für den ist die Maschine genau das richtige
von Elke F. aus Berlin am 04.11.2022