Ayyildiz Teppiche
Kinderteppich Kids 610
rechteckig, Höhe: 12 mm, auch in rund, Motiv Sterne, Kurzflor
Kinderteppich Kids 610 In weiteren Ausführungen verfügbar

Mega schöner Teppich

Ich hatte vor Zustellung bedenken. Aber ich liebe es Was für ein schöner Teppich. Wirklich toll. So weich 😍😍😍

Hätte gedacht das die Sterne ein wenig ...

Hätte gedacht das die Sterne ein wenig kräftiger von der Farbe her seien aber der Läufer ist trotzdem sehr schön und sehr weich. Prima

wunderschöner Teppich

Super bequemer Teppich ,läd zum spielen ein wärmt beim Spielen auf dem Boden Kind ist super zu Frieden kommt kaum noch aus ihr Zimmer

Ein Traumteppich

Zum Traemen suesser Flauschteppich fuer meine Enkel in der neuen Wohnung.Qualitaet ist bestens.Preis auch.Wuerde wieder kaufen.

Schöner weicher Teppich

Meine Tochter liebt ihren neuen Teppich. Es ist sehr weich und schön dick. Ideal für eine kleine kuschelige Spielecke🙂

Super schöner Teppich

Farbe wie abgebildet...legt sich schnell glatt und meine Tochter spielt gerne auf diesem Teppich da er sehr kuschelig ist

Toller Teppich

Der Teppich ist genau so wie in Der beschreibung, oben etwas flauschig genau wie ich es mir vor gestellt habe Danke 💖

Super schöner Teppich

Das ist ein super schöner Teppich, riecht nicht hat sich schnell gerade gelegt ich finde ihn fürs Kinderzimmer perfekt

Sehr schöner Teppich

Der Teppich ist gut verarbeitet und hat ein tolles Muster. Meine Tochter gefällt er sehr gut und spielt gerner darauf.

Toll Artikel meine Tochter macht gerne

Der Teppich ist sehr gut Material. Meine Tochter machte gerne und Desiner sieht sehr gut aus. Ist gleich wie Werbung.

Schöner troisch

Ein sehr schönes und gemütlicher tropisch für meine Kinder ist sehr weich beim drauf rum toben und hält die Füße warm

Supi :)

Der Teppich ist nicht nur wunderschön ,sondern von der Qualität her auch sehr gut ,und empfindlich ist wr auch nicht .

Schöner kinderteppich

Ich habe den Teppich für das Kinderzimmer gekauft und er passt perfekt rein. Sieht super aus und ist auch schön weich.

Toller Teppich!

Hatte den Teppich für meiner Tochter bestellt. Es hat ihr sehr gefallen und der Teppich ist sehr pflegeleicht.

Sehr schōner flauschiger Teppich, für das Kinderzimmer perfekt.

Flauschige Teppich

Meine Tochter 6 Jahre findet den klasse schön flauschig und man kann darauf bequem spielen zudem ein tolles design

Toller Stoff und Farben

Der Teppich sieht super süß aus, die Farben sind sehr angenehm und der Teppich ist weich. Super Preis.

Seine Farbe war die gleiche und seine Qualitä

Ich fand es gut, aber nach einer Weile setzten sich seine Federn. Aber insgesamt war es nicht so schlimm.

Tochter Freud sich besonders

Schöner Teppich, er ist schön weich sie spielt gerne drauf. Wir können ihm bedenkenlos empfehlen.

Super süß

Ein echt süßer Teppich passt super ins kinderzimmer und ist auch noch echt weich für den Preis einfach super.

Es ist ok

Der Teppich ist oben und unten nicht schön umgenäht. Die Ecken liegen nicht direkt übereinander . Sonst ok.

Super schöner und flauschiger Teppich, unsere kleine findet ihn super und ich ihn sehr pflegeleicht 😉

Schönster Teppich für 3 J. Tochter

Gut verarbeitet, angenehm weich und gut zu pflegen. Schönes Motiv und top Material. Sehr empfehlenswert.

Schöner Kinderzimmer Teppich

Habe ihn für meine Tochter gekauft,sie ist begeistert von den Pinken Sternen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Spaß pur

Ein wunderschöner Teppich für das Kinderzimmer. Das Material ist weich und angenehm- das Muster freundlich.

Ein toller Artikel der viel freude bringt

Dieser Teppich ist ein hingucker im Kinderzimmer er sieht richtig Toll aus und die Kinder lieben ihn