BOSCH
Bodenstaubsauger Serie 2 BGC05A220A, Hygiene-Filter, kompakt, platzsparend, leicht
beutellos, für Parkett/Teppich/Fliesen, hohe Saugkraft, langes Kabel, blau

Toller Staubsauger

Erst einmal super, dass man keine Beutel mehr benötigt. Der Staubsauger war innerhalb von ein paar Minuten zusammengebaut und wurde auch gleich getestet. Alles sauber und super Leistung für den Preis

Sehr gut ...

Sehr gut 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Der Staubsauger kam an und hatte schon eine Delle am Rohr und dazu war er auch noch Nicht mal saugstark. Ich kann ihn auf jeden Fall nicht weiter empfehlen.

Tut was er soll

Der Staubsauger ist toll weil er keinen Beutel mehr braucht. Er ist nicht zu laut und nicht sehr schwer. Er hat leider nur eine Stufe. Mich stört das aber nicht. Die Reinigung ist auch sehr einfach!

Der Staubsauger ist für uns Mega, starke saugkraft (kann man regulieren) . Wir haben 2 Katzen, Haare und auch Katzenstreu werden sehr gut eingesaugt. Lässt sich leicht reinigen.

Zu laut

Der Staubsauger ist für den vollen Preis definitiv zu teuer. Außerdem abgesehen davon das der kompakt ist, nicht leicht. Über die Leistung kann ich nicht so viel sagen. Aber der ist viel zu laut.

Schnelle Lieferung und starke Leistung

Otto liefert wie immer Pünktlich. Der Staubsauger ist sehr saugstark, leider hebt er den Teppich sehr an, so dass das Saugen teilweise ziemlich schwer ist (Trotz Regeler). Ansonsten ist er super.

Ein toller Staubsauger gute Marke

Mein Frau ist wirklich begeistert. Nicht mall 100 euro und so ein Leistung und ein sehr Gute Marke. Aufjedenfall ich würde es wieder kaufen. Empfehle es aufjedenfall weiter. Liebe Grüße aus Rostock

Gute saugleistung und relativ leise im ...

Gute saugleistung und relativ leise im Vergleich zu anderen. Sympathisch ist das lange Kabel womit man nicht alle 3m die Steckdose wechseln muss und die Möglichkeit ihn platzsparend zu verstauen

Nicht empfehlenswert

Am Anfang funktioniert wunderbar, nach ein paar Wochen hört es plötzlich auf zu saugen. Ich bin enttäuscht.

Sehr handlich

Der Staubsauger von Bosch ist sehr handlich und kompakt und lässt sich super reinigen und er hat eine tolle Saugleistung wir sind begeistert von diesem Gerät. Man kann ihn platzsparend verstauen

Ganz okay

Ich habe es im Angebot gekauft, für den Preis ist es ganz okay. Allerdings würde ich nicht den vollen Preis dafür bezahlen, da gibt es besseres. Trotzdem ist er leise und erfüllt seine Aufgabe.

Ein guter Artikel.

Der Staubsauger ist eigentlich gut ,habe aber noch Schwierigkeiten beim Saugen. Ich habe diesen bestellt, weil nach der Bewertungen sollte der Richtige Feuer den Teppich sein, ist aber nicht so.

Sehr schön 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍gefällt mir ...

Sehr schön 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍gefällt mir 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Guter Staubsauger, zu gutem Preis

Ich habe Laminat, Fliesen und auch Polster damit gereinigt. Das Gerät ist effizient, hat eine gute Saugleistung. Die Reinigung des Schmutzbehälters und auch das Verstauen des Saugers ist problemlos.

Starke Leistung

Also dieser Sauger hat so eine starke Saugkraft, da kann ich mir das Gym sparen, also man muss schon ordentlich Kraft aufwenden, aber das ist ok, Hauptsache alles wird sauber

Ein toller gerät

Danke Bosch mein Frau ist zufrieden 🤩🤩🤩🤩🤩🙂🙂🙂🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️

TOP

Super Staubsauger, einfache Entleerung und gut zu handeln. Die Reinigung der Filter muss eingehalten werden. Einfach auswaschen und schon gehts TOP weiter

Schlechte Saugleistung

Nach mehreren Monaten leider nur noch eine sehr schlechte Saugleistung trotz regelmäßiger Reinigung von Behälter und Filter. Läuft nach kurzer Zeit ziemlich heiß.

Lieferung wie immer schnell und zuverlässig ...

Lieferung wie immer schnell und zuverlässig ich hatte im Vorfeld mit bereits die Kund Bewertungen angesehen ich bin sehr zufrieden kraftvoll handlich sehr sehr gute Saugleistung top

volkkommen zufrieden

Bin mit dem Staubsauger komplett zufrieden. Leicht zusammengebaut, Fach leicht zu reinigen/entleeren. Saugt gut. beim Teppich saugen braucht man etwas kraft weil er so stark saugt.

Nach 2 Monaten nicht gut, saugt den Boden nicht mehr gut

Vielen dank

Ich möchte mich bei Otto bedanken, und die Reinigungsmaschine, wie ich sie bestellt habe, ist wirklich schön und funktioniert gut und ich habe sie pünktlich erhalten, vielen Dank

ein leistungsfähiger Artikel

mit diesem Artikel kann man sämtliche Böden egal ob Teppich , Fliesen usw. gründlich reinigen und kommt auch gut unter Mobiliar. Ich kann diesen Bodenstaubsauger nur empfehlen.

Es geht

Mann muss nach einer gewissen Zeit den Filter reinigen damit die saugkraft wieder zunimmt Am Anfang war es top und die saugkraft echt stark .. ist aber mit der zeit weniger geworden

Ein toller Staubsauger

Ich persönlich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Trotz das er nur eine Stufe zum Saugen hat und nicht einstellbar ist, saugt er trotzdem den ganzen Schmutz weg. Sehr schönes Produkt.

Sehr schlechter Staubsauger

Grade von Bosch habe ich mehr erwartet. Saugleistung ist schlechter als bei einem Hand Sauger. Ich mache ihn nach jedem saugen sauber. Ich würde vom Kauf abraten.

Nach einigen Monaten saugt er nicht mehr, auch der Kundenservice ist eine grottenschlimmer Verein warte seit Monaten auf den Rückwände Schein

Er lässt sich einfach zusammen setzten die Einzelteile. Er Saugt einwandfrei wie am ersten Tag. Denn kann man sehr schnell leeren den auf Wang Behälter und sehr gut reinigen.