Elegant und schlicht
Die Uhr war Liebe auf den ersten Blick. Sie ist schön flach, sieht edel aus, besonders durch den Glitzer auf dem Ziffernblatt und passt gut zu jedem Outfit. Sie ist sehr angenehm zu tragen.
Die Uhr sieht sehr schön aus und finde man kann es zu jedem outfit tragen und sitzt super am Handgelenk.
Leider muss ich ein Punkt abziehen um die Größe von der uhr anzupassen braucht man ein spitzen teil was nicht mit drin war, habe die uhr gegoogelt und habe gesehen das da eig ein passendes material sein müsste wo man die uhr an den Handgelenk anpassen kann was hier nicht vorhanden war schade.
Aber sonst würde ich die uhr weiter empfehlen
Wunderschöne Uhr, tolle Farbe
Ich liebe diese Uhr, bin total von der Farbe begeistert. Sie wertet jedes Outfit auf. Auch die Bandlänge ist großartig, endlich eine Uhr die um mein relativ breites Handgelenk passt. Das war bestimmt nicht meine letzte Oozoo Uhr. Und der Versand ging so schnell, dass ich sie zwei Tage später zur Weihnachtsfeier tragen konnte.
Danke Otto.
Wunderschöne Uhr!
Tolle Uhr, würde ich mir sofort wieder kaufen!
Ich hatte bereits eine OOZOO, darum hab ich sie mir auf Verdacht einfach bestellt.
Sie hat mir sofort gefallen. Besonders toll find ich die flache Machart und das schöne Design.
Ich bin normal auf vieles allergisch, aber dieses Uhrband vertrag ich gut!
Sehr schöne Uhr
Die erste Lieferung wurde so dermaßen in den Briefkastenschlitz gequetscht das die komplette Umverpackung so beschädigt war das ich die Uhr ohne aus der Verpackung zu bergen zurück geschickt habe.
Die neue Lieferung war top oäin Ordnung und meine Frau ist schwer begeistert!!!
Schöne schlichte Uhr...
...mit dem Gewissen extra!
Die Uhr ist zwar dunkel, aber durch das Glitzer im Ziffernblatt total schön. Die Farben sind genau wie auf dem Bild. Von der Größe her ist die Uhr super - nicht zu groß und nicht zu klein. Somit kann ich diese Uhr empfehlen.
Richtig hübsch
Die Uhr punktet durch ihr flaches und sehr elegantes Design. Anfangs hatte ich bedenken ob 40mm zu breit sind aber die Bedenken waren umsonst. Sieht sehr zierlich am Frauenhandgelenk aus so wie ich es mir gewünscht habe :)
Schlichte Eleganz
Die Uhr ist ein echter Hingucker! Preis-Leistung stimmen bei diesem Hersteller immer wieder überein, wodurch ich die Uhren von OOZOO grundsätzlich sehr gerne trage. Man sieht ihnen den günstigen Preis nämlich nicht an.
Wirklich eine tolle Uhr.
Sie ist echt bequem und liegt gut am Handgelenk. Durch das glitzernde Ziffernblatt wird die doch eher schlichte ihr noch mal aufgepeppt.
Kann ich nur empfehlen
Traum Uhr ❤️
Die Uhr sehr edel wunderschön 😊 nur aufpassen die Uhr sollte nicht hinfallen leider ist mir das Passiert und das Glas war in mehreren Splittern also Vorsicht sehr empfindlich
Schöne Uhr
Die Uhr sieht sehr elegant und wertig aus. Sie trägt sich gut am Handgelenk.
Sie ist sehr flach und das Ziffernblatt ist nicht übertrieben groß. Das Metallarmband ist sehr schön.
Hingucker!
Viel schöner, als auf den Bildern rüber kommt. Gut verarbeitet und größenverstellbar. Und zieht mit dem Ziffernblatt auf jeden Fall den ein oder anderen Blick auf sich.
wunderschöne Uhr
Die Uhr ist sehr schön und leichter als Sie aussieht. Sie trägt sich gut und fühlt sich angenehm auf der Haut an. Sie ist edel und schlicht und passt zu allen Outfits.
Wunderschöne Uhr
Wer große Uhren bevorzugt, sollte sich das Modell mal anschauen. Sie sieht sehr hochwertig aus und passt sowohl zu schickeren als auch zu sportlichen Outfits.
Schöne zeitlose uhr
Eine schöne Armbanduhr, die zeitlos ist. Man kann sie mit chicken Outfits sowie mit sportlichen kombinieren. Ist von der Weite her individuell einstellbar.
Tolle Uhr
Diese Uhr kann ich nur weiter empfehlen.. sieht richtig chic aus.. hatte erst Probleme mit dem Armband verstellen, aber dann war es ganz einfach..
Eine tolle Uhr
Eine sehr schöne schicke Uhr. Die Größe ist für mich genau richtig. Das Armband lässt sich leicht verstellen. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Tolle Uhr
Habe diese Uhr meiner Freundin gekauft. Die Uhr ist gut verarbeitet und schaut richtig modern aus. Ich kann die Uhr nur weiterempfehlen.
Schicke Uhr
Diese Uhr hat erstens eine coole Farbe, ist angenehm leicht am Handgelenk und hat ein schickes Design. Prima!
Schicke Uhr
Diese Uhr ist total klasse. Sieht sehr edel aus und man kann die Uhrzeit sehr gut ablesen auch wenn man die Brille nicht auf hat.
Super Artikel
Die Uhr sieht super aus und lässt sich ganz einfach tragen. Mir wird auch ständig gesagt, wie gut und elegant die Uhr aussieht
Sehr Elegant!
Jeder spricht mich auf die Uhr an, das sie richtig toll aussieht! Kann ich nur empfehlen, war auch nicht die letzte Uhr😊
Sehr schöne Uhr
Die Uhr sieht sehr hochwertig aus. Sie wird in einer exklusiven Verpackung geliefert.
Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt.
Sehr schöne klassische Uhr
Diese Armbanduhr von OOZOO ist wirklich toll. Klassisch in der Form, toll Farbkombi - passt zu wirklich allen Outfits.
Tolles Uhr.
Also schick und elegant zu gleich. Ich liebe es. Kann ich nur weiter empfehlen. Lieferung ging auch schnell. Danke Otto.
Tolle Uhr
Diese Uhr ist so schön, schlicht und elegant. Ein echter Hingucker. Ähnlich zu vergleichen mit einer cluse uhr
Diese Uhr...
ist echt schick, sieht edel aus. Durch das Ziffernblatt wirkt sie nicht plump. Echt gut, trage sie nur noch:)
ein echter Hingucker!
mit dieser Uhr ist man völlig im Trend. sie sieht wunderschön am Handgelenk aus. noch besser als auf dem Bild.
Toller Artikel, schlicht aber schön!
Die Uhr kann dem Handgelenk problemlos angepasst werden und passt somit jedem wie angegossen! Schönes Design
super Design
Sehr schönes Design.
Allerdings drückt der Drehknopf zum Uhr verstellen mit der Zeit etwas in die Haut.