Sony
HT-SF150 Soundbar
Stereo (Verbindung über HDMI, Bluetooth, USB, TV Soundsystem)
(1.550)

Super Soundbar!!!!

Soundbar hat einen guten klang für den Preis man kann nicht meckern einfach zu handhaben und zu bedienen man beachte aber das kein HDMI-ARC Kabel dabei ist das muss man extra kaufen ansonsten finde ich kann man nicht meckern Tip Top

Keine Verbindung möglich....

..... weder über HDMI Archiv noch über Bluetooth und auch nicht mit einem optischen Kabel. Ich habe es mit 2 Sony TV und zig verschiedenen Kabeln probiert, es geht nicht. Das Einrichten der Box ist auch eine Katastrophe, man sieht nirgends wo man ist und zum umstellen sollen irgendwelche Knöpfe gedrückt werden. Es blinkt zwar immer was auf aber deshalb weis ich nicht was für eine Einstellung ich habe. Einfach einen Knopf pro Eingang und alles wäre klar. Sind ja genügend auf der Fernbedienung drauf. Darum geht die Box zurück.

War enttäuscht vom Sound

Da ein bestimmter Pay TV Sender jetzt leider viele normale digitalen Programme abgeschaltet hat und die abgeschalteten Programme nur noch in HD ausgestrahlt werden , kam mein 30 Jahre alter Hifi Verstärker auch mit nem Umwandler jetzt an seine Grenzen und ich musste mir was einfallen lassen um wenigstens annähernd an den schönen Sound der Hifi Anlage ranzukommen . Da über die Hifi Anlage nur noch fieses Schnarren zu hören ist bei HD Sendern und ich mir natürlich keinen neuen Verstärker kaufen möchte , da der seinen Dienst sonst perfekt verrichtet . Also die Bewertungen hier gelesen , für gut befunden , diese Soundbar bestellt , angeschlossen ( ging total easy) , getestet und wurde leider enttäuscht . Der Sound war leider nicht besser als das was mein Fernseher zu bieten hat und der is ja heutzutage auch alles andere als toll . Leider ging die Soundbar deswegen wieder zurück :o(

Optik gut, Ton könnte besser sein !

Habe die Box auch direkt an die Wand stellen müssen, damit der Ton besser wird. Diesen Trick habe ich hier aus den Bewertungen. Danke dafür. Mir war klar das der Bass nicht der Beste sein kann, weil es ja nur ein Lautsprecher ist. Die Wattangabe vom Hersteller würde ich persönlich auch als zu hoch ansehen, die kommt bestimmt nicht raus. Zum Musik abspielen reicht es aber, für einen Filmabend würde ich eine andere Box nehmen.

Sehr guter Sound

Tolle Soundbar. Einfache "Montage". Mit einem ARC Anschluss versehen, also spart man sich einen Kabelsalat. Ich kann sie nur empfehlen!!

Nicht zu empfehlen

Leider kann ich diese Soundbar nicht empfehlen, für diesen Preis einfach eine zu Schlechte Leistung daher direkt zurückgeschickt!!!

Bin nicht begeistert

Klang hat sich nicht viel gebessert mit der sountbar selbst für den Preis muss schon etwas zu hören sei darum wieder zurück geschickt

Kein gescheiter Bassklang

Die Hochtöner sind noch im Rahmen aber leider kaum Bass zu hören. Für ein Produkt von Sony sehr schlecht, deshalb zurück gesendet.

Sound ok bass schlecht.

Vom sound ist die soundbar supper, leider der bass muss noch vom sonny korrigiert werden. Ansonsten für meine Zwecke ausreichend

Es macht Freude fern zu sehen

Da beim Fernseher die Lautsprecher immer nach hinten tönen habe ich mir mal eine Soundbar bestellt und siehe da es macht Freude

Einfach schlecht!

Einfach schlecht. Die Qualität ist mehr als ungenügend , bei diesem Produkt stimmt einfach garnichts, es geht zurück!!

Optisch und technisch macht die Soundbar ...

Optisch und technisch macht die Soundbar einen guten Eindruck. Allerdings ist der satte Sound ausgeblieben.

Guter teil macht Spass damit Musik zu hören ...

Guter teil macht Spass damit Musik zu hören hab das Ding am fenseher angeschlossen geht super

Tut was es soll, aber…

…wer satte Bässe erwartet, der sollte was anderes kaufen. Bässe sind mir wichtig aber egal was man einstellt (viel geht meiner Meinung nach nicht), es tut sich nichts. Nutze jetzt wieder mein grünes Baustellenradio, was im Vergleich bombastischen Sound liefert. Sorry Sony, das war nix…

toller Artikel

klarer sound kann ich nur weiter emphelen. kann man nichts verkehrt amcehn mit

Toller Artikel zum guten Preis

Die Stereo Soundbar hat einen tollen Klang zum kleinen Preis.Nur zu empfehlen.

Ein toller Artikel

Guter Klang guter Bass bin sehr zufrieden damit und reicht voll aus.Danke Otto

Schlechter Sound

Ausgepackt angeschlossen ( sehr einfache und gut verständliche Anleitung) und nach einem Soundcheck wieder eingepackt und zurück gesendet. Hier zeigt sich, dass man für guten Sound auch ch gutes Geld ausgeben muss. Ich habe mir umgehend eine bessere Version dieser Soundbar bestellt und hoffe dass diese meine Erwartungen erfüllt.

Soundbar entspricht der Beschreibung. Toller Sound vom TV.

tolle Soundbar

Soundbar entspricht der Beschreibung. Toller Sound vom TV.

Klasse Sound zu einem guten Preis

Leichte Installation per Bluetooth oder Datenkabel.

Leider nicht zu empfehlen

Der Artikel gefällt mir überhaupt nicht der Sound ist sehr schlecht kaum Bass kann ich also nicht weiterempfehlen wird auch zurückgehen

schlechte voice Qualit't

ich kann nur sagen dass meine alte "von anderer Marke" sind vieeeeel besser als dieses Bar.

Optimal für die kleine Wohnung

Diese smarte Soundbar ist völlig ausrecheichend. Ich, als Filmfan, bin begeistert vom Klang. Klar, es geht immer besser, jedoch für einen gemütlichen Kinoabend zu Hause (ohne die Nachbarn zu nerven) reicht diese Anlage völlig aus. Dieser Preis ist unschlagbar für uns gewesen. Hier mussten wir nach langem Suchen einfach zuschlagen. Schnelle Lieferung! Kleine Empfehlung : an die Wand lieber montieren um den vollen Sound genießen zu können

schlechteste Kaufentscheidung jemals

Tonqualität naja und nach drei Wochen funktioniert der Artikel nicht mehr so wie es sein soll, viel zu komplizierte Bedienung wenn man Fehlerbehebung nach Bedienungsanleitung versucht,schade das es nicht in den ersten 14Tagen passierte dann hätte ich den wenigstens noch zurück geben können,normalerweise habe ich Sony für eine gute Marke gehalten,leider nicht empfehlenswert

Macht was die soll

Da ich einfach nur den schlechten Ton meines Grundig Fernsehers „verbessern“ , macht die Soundbar genau das. Hatte keine hohen Erwartungen, daher ausreichend für das was sie tun soll. Schnelles einrichten. Kein Schnick-Schnack. Ton ist jetzt auf jeden Fall ertragbarer und man versteht auch endlich was ohne auf 65 aufzudrehen 😉

hat bei meinem TV leider nicht funktioniert, ...

hat bei meinem TV leider nicht funktioniert, da kein optischer Ausgang vorhanden war. und nur über Kabelanschluß bzw Kopfhörer

Gute Soundbar !!

Die Soundbar erfüllt ihren Zweck und hebt die Tonlage meines TV Gerätes relativ gut hervor, aber nicht so, das ich angenehm überrascht bin . Mein TV Gerät ein LG 55 UM 7010 PLA hat schon einen sehr guten Klang. Daher werde gänzlich auf eine Soundbar verzichten .

Zu wenig Bass

Ich habe mir diesen Artikel gekauft da ich dachte er würde mehr als die ausrangierten Logitech Computer boxen mit Bassbox bringen. Allerdings wurde ich eines besseren belehrt. Ich habe mich wieder für PC Boxen entschieden da ich eine günstige Variante nutzen wollte.

Soundbar

Schlechter klang kann ich nicht empfehlen also lieber paar Euro mehr aus geben