(1.119)
Bin nicht zurecht gekommen
habe langes und dickes Haar. Bewirbt wird der Föhn damit, dass man die Haare föhnen und auch gleichzeitig trocknen kann. Das funktioniert auch. Aber der Föhn ist 1. sehr schwer und 2. sehr laut.
Bis ich meine Haare damit trocken geföhnt habe, habe ich schmerzen in den Armen bekommen. Habe es auch nur zweimal gemacht. Seit dem liegt es rum. Hatte als Geschenk meinen Schwestern auch eins gleich mitbestellt. Aber alle beide sind auch damit nicht klar gekommen. Sie fanden es auch sehr schwer und laut.
Eventuell bei kurzen und sehr dünnen Haaren.
eine Kundenbewertung aus Hamm am 10.05.2021
HilfreichNicht hilfreich
Ein Artikel, mit dem man gut arbeiten kann
Die Bürste ist gut zu handhaben. Leider ist sie viel zu laut und hat für mich nicht das gewünschte Ergebnis erzielt.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 28.10.2019
Schlechte Artikel
Er verdient seinen preis nicht
Sehr Teur
Schlechte Qualtet
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 31.01.2021
HilfreichNicht hilfreich
Im Grossen und Ganzen zufrieden.
Ich habe langes, dickes Haar über die Schulter hinaus, stufig geschnitten. Mit einem normalen Föhn benötige ich 20 Min. zum trocknen der einzelnen Strähnen. Danach muss ich noch mit dem Glätteisen drüber gehen, um das Haar einigermaßen glatt zu bekommen. Die Spitzen sind dann spröde, strohig und ohne Glanz.
Mit diesem Haartrockner spare ich mir das Glätteisen und bekomme Glanz und Form in die Spitzen.
20 Minuten sind die Haare trocken und gestylt.
Warum sie manchmal elektrisch aufgeladen sind und manchmal nicht, versuche ich noch heraus zu finden.
Der Föhn wird sehr heiß und ist relativ schwer. Die Hitze kann man regulieren und ich muss nicht Rundbürste und Föhn gleichzeitig über den Kopf halten.
Volumen am Haaransatz bekomme ich nicht hin,dafür müssten die Haare vielleicht kürzer sein oder es liegt an meiner Technik...
Fazit: gleiche Trockenzeit, auch an den Spitzen schöner Glanz und kein widerspenstiger "Stroheffekt" und kein Glätteisen mehr.
Ich bin sehr zufrieden und empfehle den Haartrockner weiter.
eine Kundenbewertung aus Feilitzsch am 07.04.2020
Tolles Ergebnis
Ich habe lange Haare, die mir fast bis zur Brust gehen. Durch frühere Blondierungen sehr geschädigt, dazu noch mit leichter Naturkrause gesegnet, d.h. die Haare sehen, nachdem trockengeföhnt und gebürstet aus wie Stroh und fühlen sich noch schlimmer an. Glätteisen verpasst meinen Haaren auch die Optik von glänzendem gesunden Haar, jedoch ist mir dieser Style zu platt. Ich mag gerne ein wenig Schwung und Volumen im Haar. Also eine rotierende Föhnbürste bei Otto gekauft (ich hatte eine ältere Version dieser Marke schon einmal mit schulterlangem Haar und diese hat mir unglaublich schöne, voluminöse Haare gezaubert). Keine Ahnung warum, evtl. Haare zu lang??? Es hat nicht funktioniert. Die Haare verhakten sich in der rotierenden Föhnbürste. Deshalb hatte ich diese wehmütig Retoure geschickt und dann dieses Produkt gekauft. Was soll ich sagen. Ich bin hin und weg. Meine Haare sehen gesund aus, aber nicht platt, sondern wie mit der Rundbürste beim Friseur geföhnt. Ich bin begeistert.
eine Kundenbewertung aus Kriftel am 11.05.2020
von Zarina P. aus Falkenberg am 21.06.2026
Positive Überraschung
Nach anfänglicher Skepsis habe ich mich dem Hype um diese Bürste hingegeben und sie auch bestellt. Ich bin wirklich positiv überrascht. Mir war es wichtig, meine Haare stylen und in Form bringen zu können ohne dafür ewig mit Föhn und Bürste hantieren zu müssen und auch immer die Haare anfeuchten zu müssen. Mit dieser Bürste kann man sowohl mit nassen als auch trockenen Haaren seine Haare schön in Form bringen und es geht super schnell. Obwohl ich sehr schwer kämmbare und widerspenstige Haare habe, gleitet die Bürste super einfach durch die Haare, nichts verknotet und nichts bleibt in der Bürste hängen. Dass die Bürste unhandlich oder sehr schwer sein soll, kann ich nicht bestätigen. Selbst mein Föhn lag schwerer in der Hand. Bei mir ist die niedrigere Hitzestufe völlig ausreichend und die Lautstärke ist meiner Meinung nach auch nicht schlimm laut. Toll ist wirklich das mega lange Kabel. Ich bin mehr als zufrieden!
eine Kundenbewertung aus Nuernberg am 09.09.2020
Viel Glanz für's Haar
Das Gerät sieht sehr hochwertig aus und es wurde nicht bei der Kabellänge gespart, wie das sonst meist der Fall ist. Leider fehlt eine Aufhängung, ein echtes Manko. Ich habe das Gerät gekauft, da es mit Föhn und Paddlebürste mühsam ist, die Haare glatt zu föhnen. Um Strähnen einzudrehen, bedarf es wohl einiger Übung, ich bekam es kaum wieder raus. Daher benutze ich es wie eine Bürste, ziehe das Gerät von unten hoch zum Ansatz und dann seitlich bis zum Ende der Strähne. Das funktioniert super, vor allem gegen meine Wirbel, davon sieht man den ganzen Tag nichts mehr. Ich benutze es mit Stufe 1, nachdem ich die Haare vorher mit dem Föhn fast trocken geföhnt oder an der Luft habe trocknen lassen und benutze ein Hitzeschutzspray. Auch die hellen, blondierten Strähnen (Balayage) glänzen dann schön. Man sollte mindestens schulterlange Haare haben, die Bürste ist sehr groß.
von einer Kundin aus Jesteburg am 04.03.2022
Schnelle Frisur
Meine Tochter hat den Fön empfohlen und ich nutze und verschenke ihn seither regelmäßig, denn er trocknet schnell und glatt eine schöne Frisur.
von einer Kundin aus Stuttgart am 07.06.2026
Verkäufer: xenudo
Geht so....
Also nach langen Hin und Herüberlegen habe ich 2 Stück gekauft. Eine für mich, mittellange dicke Haare und eine für meine erwachsene Tochter, dünne lange Haare. Zum einen ist die Handhabung echt gewöhnungsbedürftig, da die Bürste sehr wuchtig ist. Mit meinen Haaren bin ich relativ klar gekommen. Positiv zu werten ist, dass die Haare wunderbar weich sind und gesund aussehen. Bei meiner Tochter bringt die Bürste garnichts, vermutlich weil die Haare schon so dünn sind. Es kommt auch kein versprochenes Volumen. Vielleicht liegt es auch an uns, aber mit den schon vorhandenen Haarutensilien kriegen wir mehr hin. FAZIT: meine werde ich behalten, da meine Haare wirklich zumindest sehr gesund aussehen und sich auch anfühlen dadurch. Die meiner Tochter geht zurück, da wir wirklich mehr erwartet haben. Wir suchen weiter.
eine Kundenbewertung aus Magdeburg am 16.04.2020
HilfreichNicht hilfreich
Die packung war leicht zerrissen
The packung war leicht zerrissen
von Sandrine M. aus Bonn am 11.06.2026
Super Artikel
Sehr gut,kann weiter empfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
von einer Kundin aus Buchholz am 01.03.2022
Nicht zu empfehlen
War sehr enttäuscht. Viel viel zu laut und auch sehr umständlich.
eine Kundenbewertung aus Bad Wurzach am 31.07.2019
Falsch beworben & sehr kurze Lebensdauer
Ich finde, das Gerät wird falsch beworben - es gibt kein Volumen, sondern eher platte glatte Haare. Da dies aber mein Ziel war, war es ok für mich. Es ist wirklich recht laut und hat auf der höchsten Stufe ein unangenehmes Sirren dazu. Die Hitze ist mit meinem Fön vergleichbar. Die Kaltstufe ist allerdings nicht kalt und in der Kante am oberen Teil verfangen sich gerne die Haare und reißen aus. Das Ergebnis hat mir trotzdem gefallen, habe rückenlange Haare mit etwas Wellen und Frizz. Leider hat dieses Gerät nach 3x benutzen den Geist aufgegeben. (Nachfolger bei anderem Händler gekauft: sogar nach nur 2x benutzen durchgeschmort!) Die Rückgabe und Rückzahlung durch Otto klappte aber gut, danke hier an den Kundenservice!
eine Kundenbewertung aus Herten am 14.02.2021
Tolles Ergebniss....
Ich war unsicher ob dieser Haartrockner für mich was ist ! Aber ich bin begeistert. Ich habe über der Schulter langes Haar, Naturlocken. Und wie immer wollen die die Locken haben glatte Haare haben. Überrascht war ich über die kurze Zeit (ca 30 Min.) das meine Haare echt trocken waren. Ich habe dickes Haar, gehe dann eine halbe Std. später noch einmal ein paar Min. durch das Haar und gut ist es. Schön glatt, schöner Glanz. Nur einen Punkt ziehe ich ab: man muss schon ein wenig geübt sein wenn man solche Haare hat wie ich. Wenn man die Temperatur schnell umschalten will, ist es kompliziert. Mit einem Finger fast unmöglich, geht richtig schwer. Dann ist das Teil selber schwer, aber man gewöhnt sich daran. Gibt Muckis...
eine Kundenbewertung aus Leutenbach am 04.06.2020
Für schnell getrocknete, weiche Haare
Mittwoch bestellt, Freitag da, heute morgen gleich getestet.
Ich habe knapp schulterlanges, welliges, normales Haar, aber davon sehr viele. Das komplett Trocknen und Stylen ist also immer mit Aufwand verbunden.
Über die Jahre haben ich viele Geräte und Haartrockner probiert - inklusive rotierender Heissbürsten, und die traditionelle Fön/Rundbürsten Kombo.
Aber mit keiner Variante konnte ich so schnell und einfach meine Haare wirklich glatt föhnen, so dass sie sich fast friseurgeföhnt anfühlen.
Die Bürste kommt sehr gut durch das Haar durch, nichts verklettet, verhakt, verdreht.
Bei allen Frisuren, die länger als Kinnlang sind, kann ich den Revlon Hasrtrockner wirklich nur empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 18.07.2020
Funktioniert mit viel Geduld
Habe mittellanges, feines Haar.
Dachte eig. es würde deshalb auch gut funktionieren und schnell gehen. -Also schnell geht hier mal garnichts.
Ich finde den Fön nicht zu heiß, die kalte Stufe ist auch nicht kalt. Das Gerät an sich ist ziemlich schwer nach ner Zeit.
Benutze es trotzdem weiterhin, wenn ich morgens Zeit habe.. mit Glätteisen Wellen oder mitm Lockenstab geht es ca in 10 min. Mit diesem Gerät 20min. Natürlich ist dieses Gerät nicht so schädlich wie ein Glätteisen oder Lockenstab. (Da nicht so heiß)
Das Ergebnis ist mit diesem Gerät wie nachm klassischen Friseurbesuch (Föhnen) ich bin zufrieden aber würde mirdas nächste mal was besseres aussuchen
eine Kundenbewertung aus Kassel am 05.02.2021
Enttäuscht
Habe diesen Haartrockner & Styler aufgrund der vielen guten Bewertungen und der Werbung im Internet bestellt wurde leider enttäuscht. Nach einmaligem benutzen waren die Borsten schon krumm und schief leicht verschmolzen obwohl ich normale leichte Wellen habe und keine dicken locken. Habe ihn zurückgeschickt und warte sehnsüchtig auf die Retourenbestätigung von Otto habe diesbezüglich auch angeschrieben wieso es nicht als retoure bestätigt worden ist, aber bis jetzt ohne Antwort. Werde noch ein paar Tage warten, wenn keine Antwort kommt muss ich nochmal nach haken. Schade sonst reagiert Otto sehr schnell auf Anfragen.
eine Kundenbewertung aus Hamm am 28.12.2019
Viel zu laut!
Leider hab kch die Retourfrist verpasst. Der ist viel zu laut
von Anja H. aus Hamburg am 26.05.2026
Verkäufer: xenudo
Tolles Produkt
Hab mich so gefreut als es nur noch für 35€ im Angebot war direkt zugeschnappt , macht die Haare total schön glatt und wenn man die Haare oft damit dreht und durch die Luft erwärmt werden sie auch unten etwas lockig, man muss sich schon mit dem Stab und Technik vor allem beschäftigen sonst könnte man meinen das er die Haare nur trocken
macht , aber sonst finde ich ihn toll , aussehen vom Stab : ist sehr groß , größer als gedacht aber gut auf der Hand zu halten , Geräusche dabei ist so laut wie ein Föhn , macht aber die Haare schön glatt und sieht bei mir wie geglättet aus mit einem Eisen :-D
von Ferzana R. aus Dortmund am 02.02.2022
Ein genialer Haartrockner
Dieser Revlon Haartrockner ist perfekt.
Er ist sehr einfsch und angenehm in der Handhabung und erziehlt ein perfecktes Ergebnis. Noch nie war mein Haarstyling so einfach, schnell und zufriedenstellend. Der Preis ist unschlagbar.
von Jessica O. aus Krefeld am 26.04.2026
Tolle Bürste
Ich habe lange überlegt, jetzt muss ich sagen hätte ich schon eher einfacher haben können.
Die Bürste ist echt toll,ich habe lockige Haare...die ich immer mit Fön und Bürste glatt geföhnt habe...ne halbe Stunde immer...mit dieser Bürste bin ich in 15 Minuten fertig und Mega glatt...hätte ich echt nicht erwartet...sie ist sich nicht lauter wie mein Föhn...was ich allerdings danach habe sind fliegende Haare ...kann sein weil das Gerät noch so neu ist...ich meine ohne Reste von Haarwachmittel und Fett...ich nehme dann ein Tropfen Öl in die Hände und alles ist gut..ich kann sie sehr empfehlen..lg
eine Kundenbewertung aus Ennepetal am 27.12.2019
HilfreichNicht hilfreich
Einfach nur Spitze, ich bin begeistert
Ich liebe es, meine Haare mit dieser Föhnbürste zu stylen.
Es ist kinderleicht und meine Haare sehen aus wie frisch vom Friseur 😍.
Die Größe ist erstmal etwas erschreckend, aber trotzdem ist der Umgang sehr leicht. Es geht etwas auf den Arm, aber das ist beim Volumenföhnen leider so 😅.
Ich habe langes Haar, welches bis ca zu Brust reicht und sie glänzen und liegen einfach nur mega mit dem Teil.
Auf höchster Stufe ist es meiner Meinung so laut wie ein normaler Föhn auf höchster Stufe.
Ich wünschte ich hätte mir dieses Teil schon viel eher gekauft 👍🏻
eine Kundenbewertung aus Zwickau am 20.12.2019
Revlon Haartrockner
Der Haartrockner tut, was er tun soll. Tolles Föhnerlebnis, die Haare werden glatt und weich.
Bei meinen langen, glatten, dünnen Haaren jedoch, bekomme ich auch durch diesen Rundföhn nicht mehr Volumen gezaubert.
Trotzdem verwende ich ihn gern, weil die Frisur damit einfach gepflegt aussieht.
Für mich auch wichtig: man verknotet sich die Haare nicht mit dieser Rundbürste, so wie bei den kleinen Rundbürsten von früher... und jeder Koordinationslegasteniker (wie ich einer bin - mit Bürste und Föhn vor dem Spiegel geht gar nicht), kann damit umgehen. 🤗🤗🤗
eine Kundenbewertung aus Beckum am 19.01.2021
Volumen, Schnelligkeit 👍 Lautstärke 👎
Ich wurde bei Tiktok auf dieses Teil aufmerksam. Mit dem Haartrockner wird das Haar viel schneller trocken als mit dem Fön. Habe dicke Haare und die werden trotzdem schnell trocken. Er liegt gut in der Hand, aber ist leider sehr laut. Ich habe auch das Gefühl, dass viel mehr Haare in dem Trockner stecken bleiben als in der normalen Bürste, weil man stärker an den Haaren zieht. Den Trockner werde ich also eher für besondere Anlässe bzw. nicht bei jeder Haarwäsche benutzen. Dennoch macht er mehr Volumen als die Rundbürste mit Fön und erfüllt somit seinen Zweck.
eine Kundenbewertung aus Lindlar am 14.01.2021
Erfüllt seine Anforderungen
Als ich das Gerät bekam, war ich zunächst etwas überrascht, wie wuchtig es doch ist. Das 1. Ausprobieren war gewöhnungsbedürftig, da der Haartrockner ziemlich laut ist. Ein Föhnen früh morgens in einem Mehrfamilienhaus dürfte spannend werden. Das Volumen ist nach dem Föhnen zwar da, hält aber nicht lange an. Kommt vielleicht drauf an, welches Haar man hat. Es ist auf jeden Fall entspannender zu föhnen als mit Bürste und Fön. Den Preis finde ich etwas überzogen. Dafür hätte ich mehr erwartet. Behalte ihn dennoch, da im Großen und Ganzen ok.
eine Kundenbewertung aus Lohsa am 19.03.2019
Sehr zufrieden
Ich habe leider kein glattes Haar , habe krauseliges gewelltes Haar . Nach dem normalem Föhnen habe ich einen Wuschelkopf haha . Dieser Haartrocknen ersetzt zwar keinen Glätteisen , aber das Ergebnis sieht um einiges besser aus . Die Handhabung ist easy. Ich finde den Haartrocknen ü überhaupt nicht schwer vom Gewicht. Sogar wenn man zwei linke Hände hat wie ich:D schafft man das locker . Ich kann es von meiner Seite aus nur empfehlen . Wenn man danach die Haare noch glättet, spart man da Zeit, weil es dann schneller geht.
eine Kundenbewertung aus Hannover am 02.06.2019
defekt
Hab es zweimal benutzt und ständig ging es aus oder verstellte sich von alleine in eine andere Temperaturstufe....anscheinend Wackelkontakt o.ä ( ist nicht das Ausschalten wegen Überhitzung gemeint)
Für mich ist es auch schwierig während des Styling am Schalter die Stufen ändern wenn man die Kaltstufe wählt um Ergebnis zu fixieren.Für mich persönlich ist es nicht das Produkt zum stylen was ich mir vorgestellt habe und gesucht habe..zu schwer,unhandlich zu heiß.
von einer Kundin aus Soemmerda am 22.03.2025
Überzeugt mich nicht
Der Haartrockner ist schon auf Stufe 1 sehr laut und zu heiss , die Kaltstufe
funktioniert so gar nicht .
von einer Kundin aus Herne am 02.05.2026
Versand !!!
Sehr schön praktisch gefält mir herne kaufe ich immer von otto aber finde ich manchmal den versand teuer sonst gute Qaule🥰🥰🥰❤️
von Haneen S. aus Neustadt am 26.04.2026