von Abdulhanan M. aus Duelmen am 29.05.2023
Toller Staubsauger
Ich bin sehr zufrieden. Er saugt gut und der Auffangbehälter nimmt ziemlich viel auf. Jeder Zeit wieder.
von Heike S. aus Dresden am 29.04.2026
Für zwischendurch prima
Diesen Akkusauger habe ich mir bestellt, um einfach mal das Nötigste zu saugen, ohne dafür den anderen aus dem Wandschrank rausholen zu müssen, Kabel ziehen um dann saugen zu können.
Für mal nur einen Raum der es gerade nötig hat, erfüllt er voll und ganz meinen Vorstellungen.
Akku hält 30 Min, bei voller Leistung 15 Min.
Meine ganze Wohnung (76qm) schaffe ich bei voller Leistung nicht, aber dafür war er ja auch nicht gedacht.
Bin rundum zufrieden
von Ivonne H. aus Dorsten am 31.01.2025
Super Sauger
Bin überrascht wie gut und handlich der Sauger ist.Lässt sich super schnell reinigen.Die Bürste am Unterteil lässt sich auch gut reinigen.
von Sandra B. aus Dortmund am 18.04.2026
Leider nicht wie erwartet
Ich war auf der suche nach einem leichten und handlichen staubsauger für den täglichen Gebrauch und aufgrund der positiven Bewertungen haben wir dann auch bestellt. Leider geht er aber wieder zurück da der Akku gefühlt permanent geladen werden muss und er echt nur mega kleine Krümel einsaugt. Handlich und schön anzusehen ist er allemal allerdings nichts für eine Familie mit Kindern für den täglichen Gebrauch wo immer mal was auf den Boden Krümelt eher für Singles wo weniger anfällt.
von einem Kunden aus Berlin am 14.06.2022
super leicht
dieser sauger ist top. leicht in der hand und saugt auch hochflorteppiche gut. für den preis sehr zu empfehlen. hatte andere marke die 3mal so teuer waren und war damit nicht zufrieden. für kleine wohnung optimal
von einer Kundin aus Neuwied am 18.03.2026
Bin sehr zufrieden
Habe ihn seit ca. 1 Woche und bin sehr zufrieden. Katzenhaare, Katzenstreu und anderen Schmutz saugt er im Handumdrehen sehr gut weg. Die Beleuchtung ist sehr hilfreich. Liegt super in der Hand und ist sehr leicht. Akku reicht vollkommen aus. Top Produkt von Rowenta. Daher 5* von mir.
von einem Kunden aus Gummersbach am 02.02.2026
HilfreichNicht hilfreich
Habe mit dem gerät eine gute wahl getroffen saugt perfeckt ist leise leicht zu öfnen um den schmutzbehälter zu leeren,algemein top.
von Renate R. aus Blomberg am 10.04.2026
Alles in allem gut
Alles in allem für den Preis gut. Saugt ausreichend, einfach zu handhaben, Licht vorne von Vorteil. Kontra: hat vorne nur diesen klassischen Aufsatz, damit ist es unmöglich viele Stellen zu saugen wie zb Schubladen. Die Laufleistung nach dem Laden war mir bewusst, allerdings kann man leider, wenn der Akku leer ist und man den Staubsauger einsteckt währenddessen nicht weitersaugen. Das Aufladen dauert mir pers. zu lange, dafür dass man zb zu Ende saugen möchte
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 28.06.2020
HilfreichNicht hilfreich
Richtig guter Staubsauger !
Ein super Staubsauger !
Katzenstreu , selbst aus Ecken und Kanten werden gut entfernt !
Er dreht und wendet sich mit .
Der Akku hält länger als angegeben - und sogar einen hochfloorteppich kann er gut und gründlich saugen !
Ich mag ihn sehr gerne weil er handlich und ergonomisch ist - außerdem lässt er sich super reinigen .
I like ! - bin froh das ich nicht auf die teilweise sehr übertrieben negativ Kommentare gehört habe , und ihn mir gekauft habe .
eine Kundenbewertung aus Bayreuth am 20.09.2020
Toller Staubsauger
Bin schon länger auf der Suche nach einen Staubsauger gewesen, mal einen ohne Kabel und einen nicht zum hinterziehen, wo die räder eher immer eine Attrappe sind, aber auch der Preis sollte stimmen. Bei diesem habe ich den richtigen gefunden und die Bewertung haben mich auch überzeugt, mal mehr als 4 sterne, nicht wie andere die darunter liegen.
Akku hält super, bei 60 qm hatte ich noch 2 Balken Akku drauf und super saugen tut er auch noch.
eine Kundenbewertung aus Eisenhuettenstadt am 08.04.2023
Rowenta Sauger
Der Rowenta Sauger wurde zum reduzierten Preis angeboten und aufgrund der guten Bewertungen, dachte ich, kannst da nichts verkehrt machen. Als ich den Stauger bekam, war ich sehr enttäuscht. Ich dachte der hält keine Woche,weil dieser den Eindruck machte, gleich auseinander zu fallen und die Saugkraft war auch nicht so doll. Kenne ich bei D…. anders. Leider geht der wieder retoure
von einer Kundin aus Henstedt-Ulzburg am 17.05.2025
Am Anfang super , danach funktioniert nicht
Der Staubsauger hat jetzt ein halbes Jahr funktioniert und nachdem man die Bürste unten sauber gemacht hat und von Haare entfernt hat dreht sich die Bürste nicht und der Staubsauger saugt nicht mehr richtig . Leider sehr enttäuscht dafür dass man soviel Geld ausgibt . Bei saugen fällt dauernd die Räder ab , man kommt mit dem Sauger auch nicht überall hin
von einer Kundin aus Hohenlinden am 26.08.2025
von Zehra A. aus Muenchen am 05.05.2026
Tolles Teil
Mal eben schnell durchsaugen. Schön leicht und gut im Griff. Saugkraft ist okay.
von einer Kundin aus Rhede am 19.04.2026
saugt super
Bislang nutzten wir für die schnellen Dinge einen AEG Akkusauger, bis dieser nach einigen Jahren kaputt ging. Nun haben wir uns für diesen Rowenta entschlossen und es war die richtige Entscheidung. Er saugt wirklich sehr zuverlässig unjd v.a. es krümelt nichts mehr heraus wie beim alten Sauger. Alles weg und bleint drin.
Praktisch ist zudem, dass er von alleine steht und man muss so nicht mehr in irgend eine Halterung fummeln. Praktisch un dtop
eine Kundenbewertung aus Langenhagen am 13.10.2020
👍
Alles super 👍
von Marko S. aus Kloster Lehnin am 01.05.2026
Toller Staubsauger
War erst skeptisch , wegen der Saugkraft und der Aku Laufzeit. Wurde Positiv überrascht , die Saugleistung reicht vollig aus für einen normalen Haushalt . Ob Parket , Steinboden oder Teppich saugt alles super.
Auch das leeren des Staubsaugerst ist super einfach und geht schnell. Das einzige was ich nicht so toll finde ist das der Fillter laut Beschreibung so oft ausgetauscht werden soll . Die Zeit wird zeigen ob es wircklich nötig ist.
eine Kundenbewertung aus Kirchseeon am 24.05.2020
Gutes Rowenta Gerät
Also der Staubsauger ist Klasse. Einfache Handhabung, gute Saugleistung, Beutelos. Und dann diese LED Lampen. Damit sieht man allen feinsten Schmutz. Sehe ich sonst nirgends bei diesen Dingern. No Ja - Akku - Ladezeitzt ist was lang. Aber das Gerät steht ja auch lange unbenutzt. Also auch gut für die kleine Reinigung-hat man ja immer.
Die weiteren Dinge muss ich noch in Erfahrung bringen....Aber Spontanbegeistert für diesen red. Preis.
eine Kundenbewertung aus Koblenz am 03.07.2020
Naja
Er saugt ganz gut, auch Katzenstreu saugt er problemlos auf. Allerdings nach zwei mal säugen nuss man ihn auch schon wieder laden. Ladeauer ist länger als das Säugen an sich. Nervt auf Dauer. Gibt bestimmt bessere. Würde das nächsteal einen anderen Kaufen.
von Nicole A. aus Arnsberg am 20.01.2026
Super Sauger
Habe den Sauger sofort benutzt würde ihn immer wieder kaufen man kann ihn bestens weiterempfehlen, Preis ist super und die Lieferung war gut Donnerstag bestellt Freitag geliefert......besser geht nicht immer wieder......von Gisela Heep Mülheim 17.1.2026👍👍
von Gisela H. aus Muelheim am 17.01.2026
von Laura S. aus Marburg am 03.05.2026
Leider nein
Ich hätte ihn gern behalten, aber leider war der voll aufgeladene Akku nach etwa 15 Min. normales Saugen auf niedrigster Stufe komplett leer. Das geht ja nun gar nicht. Also wieder zurück. Leider🙁
von Silvia S. aus Kleinmachnow am 28.02.2026
Ein toller Staubsauger der Freude bereitet
Wir waren wirklich skeptisch gegenüber diesem Artikel. Der Aufbau war schnell erledigt und man benötigt lediglich einen Schraubenzieher für nur eine Schraube.
Er lädt sich gut auf und reicht für unsere 80 m2 Wohnung.
Er ist zwar lauter als gedacht aber ich denke das ist kein Grund um sich darüber zu beschweren..
Einen Stern Abzug gibt es von uns allerdings für die routierende Bürste die nicht immer alles auf Anhieb aufsaugt .
eine Kundenbewertung aus Kaarst am 05.03.2020
Super!
Das Gerät ist gut durchdacht, liegt so in der Hand, dass es ohne jegliche Anstrengung zum Einsatz kommt. Wirklich gut auch die Saugleistung für einen Akkusauger. Design ebenfalls richtig gut. Wäre es nicht made in China, sondern made in Germany, wäre ich gerne bereit gewesen, mehr für dieses Gerät zu zahlen. Rowenta gibt nur noch den Namen, aber wie gesagt: Richtig gut und absolute Kaufempfehlung.
von Ralf R. aus Sankt Augustin am 14.05.2024
Staubsauger
Der sauger ist bestimmt sehr gut nur der zusammenbau!?
von Christian G. aus Berlin am 20.04.2026
Tolles Produkt
Ich habe den Sauger für meinen Vater gekauft und wir sind voll begeistert. Für einen Akku Sauger, reinigt er hervorragend! Nimmt alles auf, saugt sogar problemlos Teppiche. Wenn es mal schnell gehen soll, eine gute Alternative zum Akku Handstaubsauger, perfekt für ältere Menschen die nicht mehr herunter kommen und sich mit schweren Gräten ärgern müssen.
von einer Kundin aus Hückelhoven am 28.05.2025
Sehr guter Staubsauger
Ich sauge jeden morgen die ganze Wohnung einmal durch. Durch die Beleuchtung sieht man jedes Katzenhaar. Katzenstreu saugt er problemlos auf, was mein vorheriger Staubsauger nicht gemacht hat. Vor allen Dingen ist er sehr leise, wenn er nicht auf höchster Stufe läuft.
Einmal in der Woche nehme ich natürlich meinen Miele für die Ecken.
Ich kann den Staubsauger nur empfehlen.
von Marlene B. aus Luenen am 14.12.2024
Nach 2,5 Jahren kaputt
Nach 2 Jahren hält Akku im Normalmodus nur noch 10 Minuten. Die Rolle/Bürste hakt und blockiert trotz regelmäßiger Reinigung, Beleuchtung funktioniert nur für 1 Minute und geht dann aus. Nach 2,5 Jahren lädt der Akku nicht mehr auf. Gerät wurde 1 bis 2mal pro Woche auf Teppich und Hartboden genutzt bei einer Fläche von ca. 50 qm.
von einer Kundin aus Bielefeld am 10.08.2025
Leider nicht meine Erwartungen erfüllt ☹️
Voller Erwartung wurde ich leider nur bei einer Kleinigkeit enttäuscht, ich konnte machen was ich wollte, der Staubsauger saugte einfach mein Müsli Flocken nicht auf sondern schob es nur von einer Stelle zu anderen . Eigentlich Schade, da ich das Modell schon optisch toll fand . Aber leider ist mir die Saugleistung zu schwach und deshalb musste ich ihn zurück senden .
von Alexandra S. aus Hodenhagen am 21.01.2025