Rowenta
Akku-Stielstaubsauger Air Force Light, kabellos, LED- Düse, beutellos Bodenstaubsauger
beutellos, 14,4 Volt Lithiumionen- Akku, leichtes und kompaktes Design, RH6545
(1.008)

Der Staubsauger schaltet sich nach wenigen Sekunden ab. Das LED-Licht geht aus – auch ohne Bürste. Gerät ist neu (4 Monate alt), Filter sauber und trocken. Offensichtlich greift die Schutzabschaltung.

Nach 3× Staubsaugen defekt

Ich hatte mir den Staubsauger 2× in 2023&in diesem Jahr bestellt!!!Der 1 Im Dezember 2023&Vor kurzem noch einen 2. Eigentlich war ich mit dem 1 Staubsauger dieser Marke am Anfang sehr zufrieden aber leider hat der 1 nach kürzester Zeit Probleme mit dem Laden angezeigt! Erst nach Stundenlangem&Tagelangem Laden des Akkus sprang er Problemlos wieder an aber jetzt leider gar nicht mehr!Der 2.Staubsauger hat Nun Auch Dasselbe Problem aber Diese Edition übertrifft alles Nach Nur 3×Staubsaugen sprang er auch nach Ständigen Auf&Ab Laden jetzt Gar nicht mehr an!! Von der Marke Rowenta bin ich maßlos enttäuscht&deshalb ging dieser Staubsauger auch wieder zurück!!!! Finger weg!Regt Einen Nur Auf!!!!

Schlechte Qualität

Nach kurzer Zeit ist das Teil abgebrochen, welches die Walze in der Fassung hält. Nach einigem Hin und Her konnte ich den defekten Sauger einsenden und das Teil wurde ausgetauscht. Nachdem ich viermal gesaugt habe, brach das Teil erneut ohne ersichtlichen Grund ab. Inzwischen habe ich ettliche Mails über Wochen mit dem Kundenservice geschrieben. Leider wurde bisher keine Lösung gefunden. Bin vom Kundenservice echt enttäuscht. Inzwischen wird man dort nur hingehalten oder abgespeist. Früher war die Qualität allgemein bei Otto bei weitem besser....

Super Gerät

Dieser kleine handliche Akku-Sauger bringt eine erstaulich gute Leistung! Empfehle ich 100%ig weiter !!

Akku Sauger

Kann nur sagen das ist der beste Sauger hab schon sehr viele probiert alles stimmt Kraft und der große Behälter habe 2 Katzen einfach super 👍👍👍👍

Leicht und gut zu bedienen

Preis Leistung ist ok. Gute Handhabung. Empfehlenswert!

Akkulaufzeit

Ich habe den Rowenta Handstaubsauger bestellt, da er sehr praktisch wirkte. Positiv hervorzuheben sind das leichte Gewicht und die einfache Handhabung. Die Saugkraft ist in Ordnung, vor allem für den Preis angemessen. Allerdings gibt es einen großen Mangel: Die angegebene Akkulaufzeit von 30 bis 50 Minuten wurde bei mir nicht ansatzweise erreicht. Nach nur 20 Minuten war der Akku leer. Für meine 95 Quadratmeter große Wohnung ist das leider unzureichend, weshalb ich den Staubsauger zurückschicken muss. Für kleinere Aufgaben mag das Gerät gut geeignet sein, aber für meinen Bedarf ist es leider nichts.

Staub saugen

Idiale Lösung schnell den Schmutz aufzusaugen. Tierhaare und sonstige Brösel kein Problem mehr.

Toller handlicher Staubsauger

Also ich kann den Staubsauger wirklich nur empfehlen. Er liegt super in der Hand man kann ihn mit einer Hand führen. Man kommt überall dran, ist wendig. Ein Riesenpluspunkt zu einer „extrem teuren“ Staubsauger Marke im Akkubereich (ich vermute, jeder weiß welche Marke ich meine) ist, dass der Schmutz, der eingesaugt wird, rotierend gesammelt wird, sodass sich weder Haare oder sonstige Fasern um den Filtereinsatz anheften. Der eingesaugte Schmutz wird unten zu einem Büschel rotierend gesammelt und die Leerung des Auffangbehälter ist super einfach. Wie gesagt, ich kann ihn einfach nur empfehlen :)

Super staubsauger

Genau das was ich gesucht habe. Leicht und praktisch. Er saugt super, die bürste kann man gut herausnehmen und säubern. Super einfache Handhabung, leicht zu reinigen und entleeren.

Akku Sauger

Gestern bestellt heute erhalten das ist Top Preis ist gut

entspricht leider nicht dem was ich erwartet

der Staubsauger macht auf einem Hartboden eine gute Figur, ist recht wendig und lässt sich leicht schieben. Auf einem Teppich, ( Kurzfloor) sieht die Sache ganz anders aus. Hier geht beim Staubsaugen dann einfach mehrfach beim saugen die Bodenbürste und das Licht aus. erst nach neu starten geht diese dann wieder an. Das sollte nicht sein, die Bürste ist für Teppich gedacht. Auch von der Haptik fühlt er sich nicht toll an. wenn man den Griff greift und man merkt wie die beiden Plastikhälften des Griffs nachgeben ist das eher billig als wertig. Er geht aufgrund der genannten Probleme zurück.

Akku hält nicht lange

Ich würde diesen Akku Staubsauger nicht normal bestellen.In der Beschreibung wird erwähnt das der Akku bis zu 30 Minuten hält,das hat sich leider nicht bestätigt und das nur in der Minimal Position.Meine Wohnung hat eine Größe von 70qm, ohne Teppich.Der Akku hält gerade mal ca.15 Minuten,wo bei ich mich auch noch beeilen muss.Mein Fazit dazu ist, das ich mehr auf Laden muss als wie ich den Staubsauger in Gebrauch habe. ,

Habe mich durch die Kommentare blenden lassen

Sachleistung furchtbar habe ihn jetzt ein paar Tage getestet schlimm Akku hält nur kurz komme da durch die Hälfte der Wohnung damit dann muss man 1000 Mal hin und her saugen das der Schmutz genommen wird . Schlimm Teppich geht gar nicht s nur ganz glatte Teppiche und da auch nicht toll. Von dieser Marke mehr erwartet daher zurück. Und kauft ihn nicht wenn ihr Tiere habt so eine schlechte Saugleistung habe ich bisher selten erlebt leider aber nur von so Marken Staubsauger.

Tolles Teil

Er macht seine Arbeit und das gut. Empfehlung !

Super Akkustaubsauger

Durch die vielen positiven Bewertungen habe ich mich für diesen Akkustaubsauger entschieden. Er ist einfach super. Liegt sehr gut in der Hand, saugt auch die kleinsten Krümel auf. Ich habe ein großen Teppich im Wohnzimmer den er einwandfrei saugt und danach alles weg ist. Durch das, dass ich 2 kleine Kinder Zuhause habe sauge ich jeden Tag. Es erleichtert mir sehr den Alltag durch das nicht rausziehen von Kabel und einstecken und wieder aufräumen. Durch das Licht unten sieht man wirklich alles gut und kann nichts mehr übersehen. Er ist auch sehr wendig.

Ich habe einen Akkustaubsauger bestellt, ...

Ich habe einen Akkustaubsauger bestellt, damit ich in meiner kleinen Wohnung nicht 4 mal den Stecker umstecken muss. Im Gegenzug komme ich mit diesem Staubsauger nicht so gut unter Kommoden und Schränke, aber dafür wird ja regelmäßig gewischt. Der Staubsauger funktioniert wunderbar, ist einfach zu handhaben und hat für meine Zwecke eine ausreichende Leistung. Sogar meinen großen Teppich kriegt er dank der höheren Stufe gut sauber, bei dem der alte Staubsauger gestreikt hat. Das Licht hätte ich nicht unbedingt gebraucht, aber praktisch ist es allemal.

Super Staubsauger

Schon nach einem Monat defekt!

Nach einem Monat ist der Staubsauger nicht mehr funktionsfähig. Das Saugen ist nicht länger als 5 Minuten möglich. Danach schaltet er sich automatisch ab und muss erneut aufgeladen werden. Totaler Reinfall! Wollte heute die Rücksendung anmelden, die sei nicht mehr möglich.

Klasse

Für den Preis ist er top. Bin sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen. Kann zwei mal bei voller stärke meine Wohnung (80qm) saugen dann ist der Akku leer. Also ist zu empfehlen. 👍👍👍

Super Staubsauger

Der Staubsauger saugt super.

Leichtgewicht mit Schwächen

Positiv: Sehr leicht, liegt angenehm in der Hand, Aufbau kinderleicht ..... Saugkraft OK. Habe einen Kater, Katzenstreu auf dem Boden im Bad, da hat der Rowenta etwas Probleme, das Streu fällt immer wieder raus, dauert etwas, bis es endlich im Behälter landet. Saugleistung im Powermodus begrenzt, eher 15 anstatt 30 Minuten.... Trotzdem Daumen hoch, das positive überwiegt. Morgens vor der Arbeit mal das gröbste saugen, macht Spaß mit dem Rowenta :-) Lieferung mit Hermes, keine 20 Stunden nach Bestellung, hierfür mal wieder *****

Ist sein Geld wert...

Ich habe den Sauger für meine Mutter bestellt, die nicht mehr so schwer heben kann. Dieser Sauger ist super. Man kann ihn überall abstellen (er steht alleine!) , er nimmt wenig Platz weg, er saugt sehr gut....meine Mutter saugt hauptsächlich Katzenhaare und Krümel und Steinchen,die von draußen herein getragen werden. Die Lautstärke ist in Ordnung. Akku-Laufzeit kann ich nicht einschätzen, da der Sauger nicht im Dauerbetrieb saugen muss. Aber seit einer Woche ist er partiell im Gebrauch und musste noch nicht aufgeladen werden.

Saugleistung 1a, Preis super.

Schneller unkomplizierter Zusammenbau. Saugleistung sehr gut, auch kleinere Krümel z.B. Katzenstreu ohne Probleme, hatte vorher ein andern Sauger dieser Art der dies nicht schaffte. Laden unkompliziert ohne Ladestation, einfach Stecker anschließen und gut, da der Staubsauger sicher steht. Einziger kleines Mango, die Bodendüse bleibt nicht immer am Boden und steht etwas ab, das hab ich gelöst in dem ich die Gelenke etwas mit Silikonspray eingesprüht habe, seit dem alles in Ordnung.

Kraftvoll 👍👍👍

Ich hatte bereits einen Stilsaubsauger aus dem Disounter ... doch dieser ging bald zu Bruch. Habe mich dann für diesen entschieden, aufgrund von Preis, Aussehen und den positivien Bewertungen. Der Zusammenbau ist kinderleicht, das 1. Aufladen ging rasch und ich muss sagen, beim 1. Gebrauch war ich glech zu 100 % überzeugt. Einfach super !!! Handlich, leicht und sehr gute Saugkraft - jedoch ein Zyklonenstauber ist halt stärker. Das ist halt eine andere Liga. Aber für den täglichen raschen Gebrauch ist ein mehr als zu empfehlen!!

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

....zu laut

Das Gerät tat leider gar nicht was es sollte. Es war sehr sehr laut. Hatten es zwar im Angebot bestellt aber wenn ich vom Normalpreis ausgehe...kommt die Bezeichnung billiges Plastik noch dazu. Tut mir leid!