Rowenta
Akku-Stielstaubsauger Air Force Light, kabellos, LED- Düse, beutellos Bodenstaubsauger
beutellos, 14,4 Volt Lithiumionen- Akku, leichtes und kompaktes Design, RH6545
(1.008)

Na,ha

Hatte den Staubsauger auf Geund der guten Bewertungen bestellt .....😰aber für mich ist er ein Kinderspielzeug , sehr leicht und Leistung naja ......

Es Fountioniert super, ich kann nur empehlen👌

Schlechter Artikem geld verschwendung

Sehr schlechter Artikel viel zu teuer saugt null whirlt nur die haare aber staub nimmt der nicht auf also bitte nicht kaufen

Schwache leistung

Die Saugkraft war tatsächlich viel zu wenig, außerdem empfand ich das saugen damit nicht so komfortabel. Hab es daher zurückgeschickt.

Kabellosen Staubsauger

Leider war ich nicht zufrieden da die Leistung nicht stark genug war und er garnicht unter die Couch oder gar in die Ecken kommt

stielstaubsaugersieht toll aus

sind sehr überrascht vom staubsauger sieht nicht nur toll aus sondern ist auch super

Super Staubsauger und einfache Reinigung von ...

Super Staubsauger und einfache Reinigung von den Teilen im Staubsauger echt toll

Jeder zeit gerne wieder würde weiterempfehlen

Gut

👍🏻

Keine Saugkraft.

Guter Sauger aber der Akku gefällt mir nicht

Gute saufkraft sehr gut zu halten und zu saugen. Habe es eine halbe Std geladen und konnte nur 5 min saugen. Werde es mal ne ganze Nacht dran lassen um zu sehen.

Er tut was er soll 👍

Eigentlich hatte ich mich schon fast für einen Rowenta-Bodenstaubsauger entschieden, dessen Filter aber nach etwa acht Minuten zugesetzt ist und dann erstmal ausgewaschen werden muss und 24 Stunden trocknen muss, was nicht eben optimal ist, aber wenigstens saugte er gut. Dann hat OTTO mir diesen Stielsauger vorgeschlagen und ich dachte mir: „Den probiere ich noch aus!“ Also habe ich ihn bestellt und bereits am nächsten Tag erhalten. Der Hermes-Fahrer meinte augenzwinkernd: „Der Nächste, bitte sehr!“ Und ich bin froh darüber, dass ich es wagte! Er saugt (bislang) sehr gut, die LED-Leuchten sind eine große Hilfe, der Staubbehälter lässt sich sehr gut entleeren. Krümel und Tierhaare saugt er ebenfalls gut und spuckt sie nicht wieder aus, was leider zwei als „für Tierhaltung geeignet“ ausgewiesene, deutlich teurere Staubsauger anderer Hersteller ungeniert machten. Die Rolle in der Bürste ist natürlich relativ schnell voller Tierhaare, doch sie lässt sich gut herausnehmen und abfusseln. Das kenne ich jedoch schon von meinem letzten AEG CX7-Akku-Stielsauger, da die eingebaute Haarentfernung nur mit ganz wenigen Haaren funktionierte. Ach ja, die Lautstärke hat mich angenehm überrascht, deutlich leiser als meine letzten Staubsauger, und meine Hunde geraten nicht in Panik, was ich als großen Pluspunkt sehe. Die Akkuleistung reicht für meine 65 qm locker. Bislang bin ich rundum zufrieden! Hoffentlich bleibt mir die Saugkraft erhalten! 🙏

“مكنسة عملية وخفيفة الوزن، سهلة الاستخدام والتنقل داخل المنزل. قوة الشفط جيدة بالنسبة لحجمها، والبطارية مناسبة للتنظيف اليومي. تصميمها مدمج ولا تشغل مساحة كبيرة عند التخزين. أنصح بها لمن يبحث عن مكنسة لاسلكية للاستخدام اليومي.

Preis/Leistung Top👍

Nach meinem 3. Bosch jetzt Rowenta, der mich wirklich begeistert. Bosch halt max 3 jahre und kostet 4 mal so viel. Saugleistung überzeugt mich Rowenta mehr. Werde mir noch einen Zweiten holen.

Guter Sauger

Ich bin super zufrieden!

Den Staubsauger habe ich mir geholt, da ich 2 Katzen im Haushalt habe, die gerade jetzt im Sommer viele Haare verlieren. Deshalb sauge ich mindestens 1x täglich die Wohnung. Der Staubsauger, den ich vorher hatte, hatte ein recht kurzes Kabel. Dieses musste ich von Raum zu Raum jedes Mal umstecken. Mit dem neuen Staubsauger ist es viel leichter, jeden Tag die Motivation zu finden zu saugen, da man ihn einfach per leichten Knopfdruck startet und loslegen kann. Die Akkulaufzeit reicht locker für einen ordentlichen „Sauggang“ durch die Wohnung. Bei besonders schmutzigen Stellen, oder Teppichen hilft der Super-Boost, der super leicht per Knopfdruck gestartet und gestoppt werden kann. Selbst die Tierhaare machen dem Sauger nichts aus. Die Bürste muss nicht gereinigt werden, da sich darin routierende Borsten befinden, die alles in den Auffangbehälter befördern. Den Filter kann man super leicht unter laufendem Wasser reinigen. Für den Preis, bekommt man auf jeden Fall ein gutes Produkt!

Bester Mitarbeiter im Haushalt ;-)

Tolles, leistungsstarkes und effektives Gerät! Wir haben Haustiere und müssen täglich saugen - um nicht immer den „großen“ Kabelstaubsauger zu bemühen, haben wir uns den Rowenta als Zweitgerät besorgt, um zwischendurch mal eben schnell den gröbsten Dreck zu beseitigen. Das erledigt der „Kleine“ so schnell und zuverlässig, dass wir den Großen kaum noch bemühen - und das bei 180 qm Wohnfläche! Durch die integrierte Beleuchtung am Fuß erkennt man im Gegenlicht sehr gut herumliegende Hundehaare und Staub. Die Leerung und Handhabung ist simpel und funktional, der Akku hält - im Sparbetrieb - ausreichend lange. Die selbstdrehende Rolle sollte man ab und zu mit der Schwere von Fäden und Haaren befreien - auch das geht super easy, rausklicken, rausholen, säubern, wieder reinklicken, fertig. Spitzenmäßiges Preis-Leistungs-Verhältnis und ein echter Gewinn für die Hausarbeit!

Gemischte Gefühle

Der Staubsauger steht bei uns im Bad. Für das schnelle durchsaugen zwischendurch und vor allem nachdem ich mich rasiert habe (Bart) das ist nicht nur bequem, sondern auch gut für eine funktionierende Ehe (jetzt brauch ich nur noch was fürs Waschbecken) gut ist dass er alleine stehen bleibt, das hat bei unserem alten Sauger immer genervt. Immer irgendwo anlehnen in der Hoffnung er fällt nicht um. Das kann hier nicht passieren. Die Saugleistung ist allerdings eher im unteren Bereich anzusiedeln. Für Rasur Haare und Staub auf dem glatten Boden reicht es zwar aus. Aber sollte sich mal was größeres auf dem Boden befinden ist die Grenze schnell erreicht. Dazu der Preis. Bei 60 Euro wäre alles in Ordnung. Aber so ist er zu teuer für die Leistung

Zusammenbau

Enttäuschend! Fuer eine Person Zusammebau des Saugers nicht komfortabel. Man benoetigt einen speziellen Schraubendreher um den stiel am Körper zu befestigen auch das Aufsetzen der Bodendüse gestaltigt sich schwierig, gelang allein nicht , ebenso der Versuch, den Staubbehaelter zu oeffnen. Kein Staubsauger fuer meine Ansprüche, mein no name Staubsauger war viel einfacher zu haendeln

Nie wieder

niiiie wieder rowenta ist müll

tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Dieser Akku-Sauger ist wirklich empfehlenswert. Er ist leicht und man kann ihn zwischendurch abstellen, weil er von alleine steht. Der Schmutzbehälter ist relativ groß und einsfixdrei geleert. Der Behälter und auch der Filter incl. *Innenleben* sind sehr gut zu reinigen - einfach mit Spülwasser abwaschen...fertig. Wir hatten vorher den Akku-Sauger von Bosch.. die Saugleistung war ok, aber der Behälter kleiner und das Reinigen des Filters (war teilweise papierartig) sehr umständlich. Wir haben 2 Fellnasen, die natürlich auch Haare lassen.. für diesen Akku-Sauger kein Problem.. und für den Preis wirklich toll.

Super Staubsauger

Der Staubsauger ist wirklich sehr leicht, sehr gut händelbar, Reinigung einfach. Werde noch einen bestellen, somit habe ich auf jeder Etage einen Staubsauger.

Seht gute Haushaltshilfe

Der Akkusauger ist praktisch, leicht in der Handhabung. Ein etwas größerer Akku wäre von Vorteil, ansonsten Top.

Keine Weiterempfehlung

Schlechte Saugleistung, für den Preis mehr erwartet. Sind enttäuscht und kaufen nicht mehr von dieser Marke.