Rowenta
Akku-Stielstaubsauger Air Force Light, kabellos, LED- Düse, beutellos Bodenstaubsauger
beutellos, 14,4 Volt Lithiumionen- Akku, leichtes und kompaktes Design, RH6545
(1.009)

Staubsauger

Der sauger ist bestimmt sehr gut nur der zusammenbau!?

Super Sauger

Ein wirklich guter Sauger. Er könnte vielleicht etwas mehr Saugkraft haben. Denn z.B. an Rändern tut er sich „selten“ schwer, da ist mehr Leistung manchmal hilfreich. Aber wie gesagt, selten. Mit der drehenden Bürste auf Teppichen wird er fertig. Laufleistung top. Handling ist traumhaft. Das leeren ist easy, nur den Filter sauber machen nervt. Aber entweder so, oder einen mit Beutel anschaffen. 😉

Toller staubsauger

Ich bin mehr als zufrieden, die saugleistung ist top und selbst auf dem Teppich ist er mega gut. Ich werd ihn jetzt ein weiteres Mal bestelle da meine Mama den auch haben möchte 👏🏼👍🏻👍🏻👍🏻 Wir haben eine 70qm Wohnung ich kann den Staubsauger komplett für die ganze Wohnung benutzen selbst am nächsten Tag nochmal der Akku ist also auch super

Tolles Preis Leistungsverhältnis

Mein vierter Akkusauger, aber der erste von Rowenta, nachdem ich mit den drei anderen kein Glück hatte, habe ich diesen erworben. In 1 Minute zusammengebaut,,es war nur eine Schraube. Saugt wunderbar, ist sehr leise, der Staubbehälter lässt sich leicht vom Handsauger lösen, so soll es sein. Insgesamt ein tolles Preis-Leistungsverhältnis.

Kompakt, leicht und erfüllt seinen Zweck 👍

Artikel und Lieferung wie in der Artikelbeschreibung angegeben. Ein " Zweitsauger" fürs Bad. Haare und Staub werden mühelos aufgenommen. Für diesen Zweck ist der Stabsauger in dieser Leistungs- und Preisklasse völlig ok. Schnell zusammengebaut und gut zu Reinigen. Liegt wirklich leicht in der Hand. Angenehme Stabhöhe bei Körpergrösse 157 cm. Lieferung und Verpackung 1a 😁

Super Rowenta Akkusauger Air Force Light...

...für die kleine Säuberung zwischendurch. Sehr gute Haptik, super Saugwirkung und sehr gutes Handling auf glatten Böden und Fliesen, insbesondere mit der Motordüse. Die 14,4V reichen dafür. Als reiner Hauptsauger mit 30min/15min Turbomodus Akkulaufzeit dann doch etwas zu kurzatmig. Aber ansonsten vorbehaltlos für kurze Einsatzzwecke zu empfehlen. Klare Kaufempfehlung.

Ist okay

Hat unsere Tochter für ihre Wohnung bekommen sie ist zufrieden

naja...

Durch die Bewertungen wurde ich überzeugt, dass dieser Akkustaubsauger her muss. Leider kann ich nicht zustimmen... Pro: - Handlich - nicht zu wuchtig - relativ leise Contra: - akkuzeit sehr kurz... (eine Akkuladung hält bei mir nicht mal für eine 50m2 Wohnung) - Filterwechseln nicht so einfach - saugt nicht alles auf... Ich würde den Staubsauger auf keinen Fall weiter empfehlen!

SEHR LEICHTE HANDHABUNG...

DER ERSTE WAR EIN HOOVER,DEN HABE ICH JETZT NACH 3/4 JAHR ZURÜCKGESCHICKT...STÄNDIGE AUSSETZER BEIM SAUGEN...GATANTIEFALL...GLÜCK GEHABT... DER SAUGER WURDE NUR 3X DIE WOCHE GEBRAUCHT FÜR 1 ZIMMER... JETZT PROBIERE ICH MAL ROWENTA AUS...MAL SEH'N WIE LANGE DER HÄLT... DER ERSTE EINDRUCK WUNDERBAR...STARKE SAUGKRAFT UND DIE WALZE IST AUCH FLOTT ....ALSO TEST BESTANDEN...

Zwei mal gleicher Defekt

Der Artikel wurde bereits reklamiert weil die Bürste vorne sich nicht nehr drehte nun wieder.

Nach 3x mal saugen defekt

Die Bürste rotiert, aber es wird kein Schmutz in dem Tütenlosenbehälter aufgenommen.Gabe hierzu eine Anfrage verschickt mal schauen was passiert. Die 30 Tage sind vorbei gr vc

Toller Staubsauger

Hallo also bin voll zufrieden mit dem Staubsauger. Macht was er soll und für den Preis einfach super. Natürlich die für 400 Euro haben mehr Leistung aber das ist halt der Preis. Für mich reicht er und sauber machen geht leicht und leicht ist er auch. Habe noch einen zweiten für meine Oma bestellt die auch sehr zufrieden ist. Top

Nur ein kurzes Saugvergnügen

Ich habe den Staubsauger im September 2020 gekauft. Am Anfang war alles super doch jetzt nach nur 4 Monaten zickt er rum. Trotz kompletter Reinigung saugt er nicht mehr richtig ein und wenn er was einsaugt, dann wirft er mir es nach kurz darauf wieder aus. Akkuleistung fängt auch schon zu schwächeln an. Lieber mehr Geld in die Hand nehmen und gleich was vernünftiges kaufen !!

Peter Kursawe

Der Staubsauger ist wirklich gut. War erst etwas skeptisch wegen der Saugkraft, bin aber positiv überrascht worden. Ich kann einmal meine gesamte Wohnung damit saugen, ca 70 qm. Und wenn ich sehe, was er aufgesaugt hat, bin ich echt erstaunt, wieviel doch an Schmutz so rumliegt. Von mir eine klare Kaufempehlung.

Ein super Gerät

Er kam mega schnell an, netter lieferer wieder und wow bin ich begeistert, Aufgeladen, angemacht und mega leicht, wendig und leise, und der schönste Vorteil da wir einen husky haben auf Anhieb alle hundehaare weg👍, beim alten brauchte ich 10 min für das 20qm Wohnzimmer wegen der Haare mit den neuen sage und schreibe 5 min wa ich durch. Würde ich immer wieder kaufen

Ich bin begeistert

Schon lange suche ich nach einem leichten, guten Staubsauger. Aber nichts sprach mich wurklich an. Bis mein Mann diesen entdeckte und dieser Staubsauger erfüllt alle meine Wünsche. Er erleichtert mir das Leben. Er ist handlich und leicht, saugt sehr gut, und kommt mit einem kleinen Kabel aus. Keine Ladestation erforderlich.

Fehlkauf

Angeblich kommt man mit dem staubsauger auch unters Bett und unters sofa. Dafür ist der Staubsauger viel zu sperrig und man muss auf die Knie da sich der Stiel nicht knicken lässt. Ich habe von einem Staubsauger der mal fast 200 Euro gekostet haben soll mehr erwartet. Klarer Fehlkauf . Kann ich nicht empfehlen. Wie man 5 Sterne geben kann ist mir ein Rätsel

Rowenta Akku Sauger

Habe ich für meine Schwester bestellt aiw ist hoch zufrieden mit dem Sauger kann man ohne schlechtes Gewissen empfehlen

Rowenta Akku-Sauger

Schnelle Lieferung! Der Sauger war schnell zusammen gesetzt und saugt gut. Vorteilhaft ist das bewegliche Gelenk, man kommt auch gut unter Möbelstücke. Er lässt sich auch leicht reinigen. Ich bin sehr zufrieden!

Leichter Akkusauger

Leichter Akkusauger , immer griffbereit ohne Kabel ,leicht in der Handhabung und man saugt schnell die Wohnung durch oder das Treppenhaus .Der Akku hält auf der starken Stufe bis zu einer halben Stunde . Sehr zu empfehlen und der Preis war auch gut für 99.99 € . Sehr zu empfehlen.

Würde ihm die Note 2 geben

Ich komm mit dem Sauger gut klar für die Größe saugt er schon gut (auch Katzenstreu ) ist leicht in der Hand zu halten und man kommt überall gut dran.Aber was mich bischen nervt das es keine Funktion für ein handstaubsauger gibt,überall kommt er halt nicht hin und das Akku geht schnell leer wenn man auf Stufe 2 saugt.aber für mich trotzdem ne Erleichterung

Für Familien ungeeignet

Höchstens gut um mal schnell ein paar wenige krümel wegzubekommen, was nicht immer gelingt. Wenig power, saugt keinen staub vom teppich, alles in allem für mich und meine kinder ungeeignet. Er ist auch relativ schwer ln der Hand

Mit diesem Produkt bin ich durchgefallen... Der Akku hält nicht 30 Minuten, wie in der Beschreibung angegeben, sondern entlädt sich bereits nach 10 Minuten beim zweiten Aufladen.

Praktisch in keiner Wohnung

Ausreichend für eine drei-Zimmer-Wohnung. Nicht viel Power, bei Parkett und flachem Teppich reicht es aber. Staubbehälter einfach zu leeren. Einzig störend ist, dass sich das Gelenk der Staubsaugerdüse schnell verhakt, muss man immer mal wieder anpassen, wenn man schräg saugen will.

Schwache Saugleistung

Ich habe den Staubsauger gekauft, weil die Bewertungen gut waren. Leider ist die Saugleistung sehr schlecht. Kleine Krümmel sind kein Problem aber etwas größere Krümmel saugt er nicht auf. Der Akku reicht grade mal 10 Minuten danach geht er einfach aus. Bin sehr enttäuscht und hatte definitiv mehr erwartet.

Super Gerät

Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen. Reinigung und Entleerung super. Leichtes Gerät. Für zwei Etagen perfekt geeignet. Leider ist die Akku Dauer nicht ganz so lange. Für schnelle Reinigung super geeignet. Lädt sich allerdings auch sehr schnell

Akkusauger.

Perfekt! Sogprt aufgeladen und ausprobiert. Tolles ergebniss.