Philips
Bodenstaubsauger FC9745/09 7000 Series
beutellos, mit 2 l Fassungsvermögen, Allergiefilter und TriActive+-Düse

Staubsauger

Einfach ein ... "Wow"👍🏼... dieser Staubsauger überzeugt auf ganzer Linie. Heute erst geliefert und im Vorfeld erst überlegt wegen einiger nicht so guter Rezensionen aber dann dennoch dafür entschieden. Entscheidung war richtig. Sehr starke Saugleistung, nicht zu laut, großer Aktionsraum, leichte Bedienbarkeit .... wie gesagt erst heute getestet ... in der Hoffnung es bleibt auch so empfehle ich das Gerät gern weiter.

Leiser wendiger Staugsauger

Ich habe mich für diesen Staubsauger entschieden, da er nicht so schwer ist wie manch andere Modelle von anderen Anbietern. Saugt gut und überraschend leise. Was mir bisher nicht so gut gefällt ist der Griff, der entriegelt wird um an den Staubbehälter zum Ausleeren zu kommen. Dieser ist ein wenig instabil. Mal schauen wie sich das mit der Zeit verhält. Mehrere Düsen dabei. Brauche eigentlich nur die Hartboden und Tierhaardüse. Diese sind in meinen Augen gut.

Einfach ,Spitze

Als erstes,so eine schnelle Lieferung,Wahnsinn.Gestern Abend bestellt -heute stand er vor der Tür. Ausgepackt und gleich gings los.Habe eine Katze -muss nicht erwähnen -was da für Haare anfallen.Mein alter Sauger brachte es nicht mehr und der Neue super gute,starke Saugkraft.Der Staubbehälter zeigte mir ,das es dringend notwendig war ,einen neuen zu kaufen.Dank der vorherigen Bewertungen,habe ich mich richtig entschieden,und würde ihn auch weiter empfehlen.

So macht Saugen Spass

Wir haben bereits einen Philips Bodenstaubsauger, mit dem wir äußerst zufrieden sind. Deshalb haben wir diesen für unsere Tochter bestellt. Er ist sehr leicht beweglich, gut in der Saugleistung und gut zu reinigen. Die Verarbeitung ist sehr solide. Etwas nervig ist der Aufsatz der Düsen auf die Metallstange. Hier wäre es wünschenswert eine Führungsschiene zu haben und nicht piamaldaumen justieren zu müssen. Alles in allem für diesen Preis sehr empfehlenswert.

Sehr gutes Saugergebnis

Habe den Philips heute das erste mal benutzt und war höchst erfreut über das ausgezeichnete Saugergebnis. Schauen wir mal, wie das Saugergebnis wird, sobald unsere Katze ihr Winterfell verliert. Nur 4 Sterne, da der Sauger ziemlich schwer ist und es 4 verschiedene Saugköpfe braucht, um für die jeweilige Boden- bzw. Verschmutzung das beste Saugergebnis zu bekommen. Damit kann ich aber leben.

Ein toller Artikel

Wurde sehr schnell geliefert. Hat eine super Saugkraft.Für Tier halter und Allergiker sehr zu empfehlen Der Geräuschpegel ist sehr angenehm Er lässt sich super Handhaben. Rollt einfach sehr leicht über Teppich und Böden.Der einzige Nachteil bei höchster Saugstufe kann es passieren das der Filter hinten rausfliegt Aber er macht auch auf Stufe 4 seinen Job sehr gut . Deshalb nur 4 Sterne

Toller Staubsauger. Top für Tierhaare 👍🏼

Ich habe lange nach einem Staubsauger gesucht und habe mich aufgrund der guten Rezensionen im Netz für das Produkt entschieden. Wir haben 2 Katzen und der Staubsauger übertrifft meine Erwartungen.⭐⭐⭐⭐⭐ Der Staubsauger hat eine sehr gute Saugkraft und die Düsen lassen sich einfach wechseln. 100% Weiterempfehlung! Auch die Lieferung von Otto war super schnell👍🏼

Endlich geht der Dreck weg!

Mit diesem Staubsauger, bekommt alles weg, Tierhaare kein Problem, für jeden Untergrund ein Aufsatz, die 3 Stufen, sind zuverlässig! Mit der 3ten und höchsten Stufe, bekommt sogar Wand weg, kleiner Scherz, sie ist sehr stark, und für hartnäckige Tierhaare geeignet, einmal bis 2mal drüber und weg, ist das Fell! 100% weiter zu empfehlen 🙏👍🫶

Produkttest

Produkttest ~ keine bezahlte das Produkt wurde mir kostenlos zur Verfügung gestellt! Gerät ist nicht laut und einfach zu reinigen. Saugkraft ist sehr gut und lässt sich je nach Boden Beschaffenheit regulieren. Die verschiedenen Düsen sind auch Super. Das i i-Tüpfelchen, die nette Beleuchtung wenn der Sauger in betrieb ist, wirkt Edel. Alles in allem, tolles Gerät !

Bin sehr zufrieden top

Der staubsauger ist gut bin sehr zufrieden:)

Super Artikel

Tolle alternative zu meinen alten Vorwerk! Für den Philips Bodensauger FC9745/09 Power Pro Expert spricht. - die verschiedenen Aufsätze, für unterschiedliche Böden kein Staubsaugerbeutel mehr kaufen / Filter schnell und einfach zu reinigen / Nimmt Katzenhaare schnell und gut vom Teppich auf / Bin erstaunt was alles in meinem Teppich war, einfach peinlich.

Guter Staubsauger

Bin sehr zufrieden.. War zuerst etwas skeptisch wegen der Handhabung. Das Paket war riesig. Aber beim Auspacken und Ausprobieren kam schon Freude auf. Der Schlauch ist schön lang, kein lästiges Bücken mehr, sehr gut für große Menschen. Die Saugkraft einfach genial. Das einzige klitzekleine Manko.. Er ist etwas schwerer als meine alten Staubsauger es waren.

Wow

Ich und meine Mama sind Alleinfach baff.... Der Sauger hat so eine saugkraft aber trotzdem ist es leise. Ich kann endlich auch abends nach 22 Uhr saugen ;). Das war die beste Entscheidung diesen Staubsauger zukaufen. Danke Otto. Den Preis hat es verdient... Probiert es aus und für jeden Boden gibt es ein Zubehör. Mein teppich fühlt sich weich an.

Ich versuche es hier einmal schnell und ...

Ich versuche es hier einmal schnell und einfach auf den Punkt zu bringen. Die großen Vorteile dieses Saugers sind, dass die Lautstärke sehr gering ist, es wird relativ wenig Energie benötigt, die Saugleistung ist ordentlich, auf lästige Beutel wird verzichtet und durch die Düsen gibt es ein üppiges Funktionsspektrum.

Beste Investition

Hab immer günstige Staubsauger gekauft die dann auch immer nur ein Jahr lang gehalten haben. Nach langer Suche hab ich mich für diesen hier entschieden. Ich bin sehr zufrieden. Saugkraft ist sehr stark, Kabel lang, Aufsätze sehr hilfreich. 10/10 Würde ich immer wieder kaufen

Staubsauger der gut ist wenn man Tiere hat

Staubsauger kam mit sehr vielen Ersatzteilen.Ich finde der saugt sehr gut. Der Behälter für Staub ist schön groß und einfach zu leeren. Er wirkt etwas billig durch die Plastik aber ich finde er macht sehr gute Arbeit. Eine kleine Manko ist hinten wo die Bürsten sind versteckt geht es sehr schwer zu. Ansonsten Super.

Sehr saugstark,für die Gummilippen der Packetbürste zu stark,die sind dofort rausgerissen.

Superstaubsauger

Toll ist die verstellbare Saugleistung und der Staubbehälter, den sogar ich mit nur einer Hand handhaben kann! Die extra Teppichdüse für weiche Untergründe saugt wie der Teufel! Alles in allem, es war sehr gut, daß mein alter Staubsauger kaputt ging - natürlich kurz vor Weihnachten im Alter von 10 Jahren.

Super gut

Ich kann diesen Staubsauger nur empfehlen, er ist einfach der Hammer. Wir haben einen großen Hund der jeden Tag Haare verliert und der Staubsauger nimmt sie in Sekunden auf und auch sonst einfach nur toll

Der perfekte Staubsauger

Er sieht nicht nur toll aus, sondern hat auch eine tolle Qualität und Aussehen. Wir haben eine Katze und einen Hund. Die Haare werden problemlos entfernt. Auch Teppiche sind kein Problem. Dank verschiedener Aufsätze ist auch die Couch einfach zu reinigen. Ich empfehle den Artikel definitiv weiter!

Mega Staubsauger

Der Staubsauger ist mega , ich hab schon viele ausprobiert und viel Geld in den Sand gesetzt aber der Sauger ist mega Wir haben ein collie langhaar und wo sich viele Sauger versucht haben und nix gebracht , da schaft dieser Sauger ohne Problem Wir würden ihn sofort wieder kaufen

Super Preis- Leistungsverhältnis.

Habe seit 30 Jahren nur vorwerk Staubsauger benutzt. Dieses Mal wollte ich etwas preiswerter staubsaugen und bin sehr zufrieden. Hohe Saugfähigkeit und man kann Dank der kleinen Zubehörteile alles in einem Putzgang erledigen. Habe diesen Kauf auf keinen Fall bereut. Bin seehr zufrieden.

Toller Staubsauger

Ich bin absolut zufrieden! Er ist hochwertig verarbeitet, hat eine sehr gute Saugleistung und die Reinigung und Entleerung ist ebenfalls einfach, im Vergleich zu anderen beutellosen Staubsaugern. Er ist zwar etwas schwerer, aber das ist für mich kein Problem. Klare Kaufempfehlung!

Tolles Gerät

Man kann auch Sonntags saugen, der Nachbar regt sich nicht mehr auf. Ein kleines Flüstermonster. Die Leistung kann so stark eingestellt werden, das man sich auf kleinere Teppiche am besten mit darauf stellt, bevor er sie verschlingt. Leicht zu reinigen und den Preis gerecht.

einfach nur w o w

was habe ich bis jetzt nu r gemacht? dieser Sauger ist super in der Saugleistung und in der Handhabung ebenfalls. Viele praktische und nützliche Aufsätze und eine tolle Saugkraft. Der Schmutzbehälter ist einfach zu leeren und wieder einzusetzen. Seinen Preis aufjedenfall wert.

Lohn sich nicht!!!!

Habe den Staubsauger so ca.1 e 1/2 Jahr gekauft und gab immer Probleme.Reparatur von Philipps ist dann so kompliziert und dauert so lange in der Zeit hat man keine Ersatz zu Hause.Also für mich lohnt überhaupt nicht.Kaufe nie wieder von Philipp Marke.

sehr guter staubsauger für tierhaare

ich habe drei große langhaarige hunde die auf dem teppichboden immer haare verlieren. der philips staubsauger schafft es tatsächlich diese haare aufzusaugen, es ist der erste staubsauger der das mühelos packt. ein gutes gerät das meine erwartungen voll erfüllt.

Toller Staubsauger

Starke Saugkraft. Haben heute das Gerät ausprobiert. Eine Matratze sowie einen Teppich abgesaugt und waren mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Unser alter Staubsauger hat im Vergleich nicht annähernd so viel Dreck aus der Matratze heraus bekommen.