Philips
Bodenstaubsauger FC9745/09 7000 Series
beutellos, mit 2 l Fassungsvermögen, Allergiefilter und TriActive+-Düse

Tolles Gerät

Sehr tolles Gerät. Sehr vielseitig und durchdachtes Gerät. Nur empfehlen. Preisleistung super.

toller Sauger

Sehr viel Zubehör/schneller Austausch der einzelnen Komponenten sehr gute Saugleistung

Super artikel der gefällt

Da man immer wieder keinen Staubsauger mit power fand , ist dieses Gerät einfach Spitze

Sehr empfehlenswert

Super saugkraft und einfache bedienung vorallem die Bürste für polster möbel ist am halterung

Tolles Gerät !!!!

Bin sehr zufrieden mit dem neuen Staubsauger. Ich kann in nur jedem weiterempfehlen.

Super sauger

gute saugkraft wertiges zubehör einfach zu reinigen und für den preis spitzen teil

Toller Sauger

Das ist wirklich ein guter Sauger . Auch die Bürste für die Tierhaare ist sehr gut.

Top Gerät!!!

Hatte vorher einen Dyson der schon gut war aber dieser steht ihm in nichts nach!

saugt sehr gut

Wer Fellnasen hat wird zufrieden sein. Für diesen Sauger ist das kein Problem

Bester Staubsauger

So ein ganz toller Staubsauger sehr stark und leise . Preis ist absolut ok.

Super Artikel!

Dieser Staubsauger ist sein Preis wert...ich bin sehr zufrieden!!👍

Ein toller Staubsauger.

Sehr gute Saugkraft, angenehmer Geräusch. Wurde ich immer wieder kaufen.

ein Super teil ..

Das Staubsauger ist einfach super... Würde ich immer wieder kaufen ..

toller Staubsauger

Der Staubsauger ist ein starker Sauger und trotzdem leise alles super

Staubsauger

Saugleistung und Zubehör sehr gut!!!! Preis Leistung perfekt!!! 1

Saugt wunderbar

Der Staubsauger saugt alles super weg, gibt keine Einschränkungen

Sehr leiser und stärker Sauger

Bin top zufried Preis Leistung ist super. Sehr stärker sauger.

Endlich ein suuuper Staubsauger. Kann man ...

Endlich ein suuuper Staubsauger. Kann man nur weiter empfehlen.

Der Staubsauger ist echt super toll. Bin echt zufrieden.

Super Saugkraft bei angenehmer Lautstärke

Trotz Hunden im Haus kein Staub mehr, echt empfehlenswert!

Guter Staubsauger

Kann man nur weiter empfehlen. Super bei Tierhaare. Top

Saugt gut, sehr handlich mit viel brauchbarem Zubehör.

Staubsauger

Seit August ist dieser Staubsauger nun in Gebrauch. Die Optik ist super. Die Qualität von den Materialien ist leider ein großer Unterschied, wir hatten vorher einen Miele. Preislich sind die ja in etwa gleich, daher der Vergleich. Die Saugleistung reicht dennoch aus und das Beutellose saugen macht mehr Spaß. Tierbesitzer werden es kennen, noch nicht Mal der Beutel voll und es fängt an unangenehm zu riechen, durch die Tierhaare. Das fällt beim Philips komplett weg. Die Filter lassen sich einfach auswaschen. Praktisch sind die vielen mitgelieferten Bürsten. Auch wenn man sie aus Bequemlichkeit, oft nicht alle benutzt :-).. Der Staubsauger ist leicht und nicht so klobig, pustet keine warme Luft in den Raum.

Super Staubsauger

Staubsauger kam gut verpackt bei mir an. Er hat eine sehr gute saugleistung und ist nicht zu laut. Er hat viel Zubehör dabei aber auch einige Aufsätze die ich eigentich nicht benötige aber ich bin sehr zufrieden mit dem Gerät und würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen! Er lässt sich auch super einfach entleeren was bei anderen staubsauger leider oft nicht der Fall ist. Gutes Preis leistungs verhältnis!

Super Sauger, Top bei Tierhaaren

Ich war auf der Suche nach einem neuen Sauger. Wichtig für mich: Er muss Tierhaare gut schaffen, da ich zwei Langhaarperserkatzen habe und demzufolge beim Saugen 'erschwerte' Bedingungen. Die Kundenbewertungen versprachen Positives und ich kann mich nur anschließen. Super Gerät, angenehme Lautstärke und er saugt dank der Turbobürste die Tierhaare sehr gut weg. Klare Kaufempfehlung 👍*****

Ein Prima Gerät

Artikel super schnell geliefert. Hatte vorher schon viele viele Jahre einen Staubsauger von Philips und war immer sehr zufrieden und das bin ich auch mit diesem Gerät. Artikel wie beschrieben. Sehr leise...leicht zu Händeln und viel Zubehör. Jederzeit wieder.

da macht hausarbeit spaß

unser alter staubsauger nicht beutellos 17 jahre, da musste ein neuer her. ich kann ihn nur weiter empfehlen gute saugleistung viele saugbürsten, sehr schönes design die farbe wau...und auch die lieferung gestern bestellt morgen schon da,

Tierhaare

Wir sind ein Haushalt mit 4 Katzen und 1 Hund. Da fallen nicht gerade wenig Haare auf den Teppich oder auf den Boden. Ich muß jeden Tag saugen und bin mit dem obigen Staubsauger mehr als zufrieden. Egal welche Bürste ich nehme, habe immer ein Top Ergebnis

Der beste Saugi überhaubt

Also der Staubsauger sieht nicht nur toll aus sondern saugt auch Top. Im meiner Wohung sind Fliesen und Laminat. Teppich habe ich nur einen kleinen das ist aber auch kein Problem. Was ist am besten finde ist das den Kratzbaum super saugt es sind wirklich kaum noch Haare vom Kater zu sehen. Ich bin wirklich sehr zufrieden und kann allen die Tiere haben den Sauger empfehlen. Etwas skeptisch bin ich gegenüber dem dünnen Kabel ;) ansonsten prima Gerät

Gut