beutellos, mit 2 l Fassungsvermögen, Allergy H13-Filter, und TriActive-Düse
4.8von 5
Ein Toller Artikel
Bin absolut zufrieden mit dem Staubsauger. Hatten davor auch einen Beutellosen der etwas billiger war und das ist ein Unterschied wie Tag und Nacht.
Saugleistung ist selbst auf geringster Stufe absolut ausreichend egal ob Boden oder Teppich und die Lautstärke ist richtig leise. Davor hab ich fast schreien müssen um mich zu unterhalten.
Auch das Kabel ist angenehm lang so das lästiges umstecken für den letzten Meter wegfällt.
Das Saugrohr kann man beliebig an jede Größe anpassen, und das schont den Rücken.
Mein Highlight ist der kleine vormontierte Aufsatz auf dem Rohr mit dem man nachdem man das lange Rohr mir einem Klick entfernt hat mühelos in jede kleinste Ecke oder ritze kommt.
Bei unserem alten Sauger war immer das Problem das er sich förmlich am Boden festgesaugt hat, das ist hier nicht der Fall. Man gleitet praktisch vor sich hin.
Was ich auch super finde ist das die Düse nicht abhebt wenn man z.b unterm Bett saugt.
Ich kann den Sauger nur jedem wärmstens empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Halle am 31.12.2020
Ein toller Artikel Philips FC9729/09.750 Wa
Es gibt nichts zu Beanstanden. Sehr sehr leise während des Saugens . Enorme Saugleistung bei Laminat- und Parkett auch bei Hochflurteppichen sehr gut wir saugen alles mit der Hochflureinstellung das reicht vollkommen aus für beide Arten. Am Ende des Saugrohres ( Bürste )kann man mittels Fusskraft umschalten , manuelle Saugregulierung am Gerät + oder - sehr gut erreichbar .Kabel reicht für unsere 72 Quadratmeter vollkommen aus, rollt sich auch problemlos ein. Wem die Saugleistung zu Stark ist ZB auf Läufern der kann sie schwächer einstellen in der Hochflureinstellung saugt er sich auch nicht auf Laminat fest. Grosser Staubbehälter den man auch auswaschen kann .Nach dem Saugen der Hochflurteppichen kommt die Maserung voll zur Geltung sie sehen aus wie am ersten Tag einfach super das Teil wir sind Total zufrieden und geben eine klare Kaufempfehlung
eine Kundenbewertung aus Siegburg am 06.07.2020
Entspricht meinen Erwartungen
Über seine Saugleistung bin ich angenehm überascht. Freilich ist diese nicht ganz vergleichbar mit einem baugleichen Philips mit über 1000Watt, vor Jahren gekauft.
Die steckbaren Teile wie Schlauch, Düse, usw. habe ich qualitativ schon etwas passgenauer erlebt, z.B. Dyson. Wird sich aber sicher im Gebrauch noch bessern.
Das Preis-Leistung-Verhältnis und die top Handlichkeit sind wunderbar. Die Reichweite und das Fassungsvermögen des Behälters sind prima. Der Sauger läuft mit seinen großen Rädern schön mit und eckt auch dank seiner Form nicht überall an. Auch bin ich nicht ständig auf der Suche nach selten genutztem Zubehör, da immer dabei, ohne daß diese ständig hinderlich sind.
Also, ein prima Kauf.
Bei Otto klappte sogar als Erstkunde der Kauf auf Rechnung. Für mich kein entscheidendes Kaufkriterium, aber eine vertrauensvolle Geste.
eine Kundenbewertung aus Ulm am 31.10.2019
Ein wahrer "Super-Sauger"...
War skeptisch, da mit beutellosen Saugern schlechte Erfahrung gemacht. Dieser Staubsauger ist ein tolles Gerät. Er saugt kraftvoll und die Nebenluft lässt sich zusätzlich noch einfach am Handgriff regeln, dann hebt es auch nicht einen leichten Teppich an. Kabel ist schön lang und dessen Einzug "flutscht". Durchdachtes Gerät. Dass der Sauger den Staubbehälter abdichtet, ist für evtl. Allergiker gut, allerdings ist bei beutellosem Behälter das Entleeren zwar easy, aber nicht ohne Staub aufzuwirbeln, machbar. Technisch/optisch ein gutes Gerät und es ist sehr zu hoffen, dass die Saugkraft nicht im Laufe der Zeit nachlässt. Insgesamt eine gute Ergänzung zu meinem Waschsauger und den Bürstsauger. Lieferung dauerte, aber das ist derzeit wohl ein generelles Problem, was soll`s.
eine Kundenbewertung aus Annaberg-Buchholz am 04.10.2021
Klasse Staubsauger
Habe meinen Philips nun seit einigen Wochen und bin total zufrieden damit ! Von der Lautstärke ist er selbst noch bei höchster Leistungsstufe mehr als erträglich. Sein Equipment ist mehr als ausreichend, es sind alle wichtigen Bürsten und Düsen dabei . Der Schmutzauffangbehälter ist groß und leicht zu reinigen , auch die Kabelaufwicklung reagiert rasch ohne ruckeln . Sein Design ist ansprechend und er kann sich sehen lassen . Das einzige Manko welches ich bis jetzt entdeckt habe , ist das beim entleeren des Behälters immer der hintere Filter mit heraus kippt ( ist aber mit 2 Handgriffen wieder drangemacht) . Also mein Fazit : ein tolles Teil und ich würde den Sauger wieder kaufen .
eine Kundenbewertung aus Legau am 02.12.2019
Staubsauger beutellos
ein toller Staubsauger mit viel Saugkraft und integrierter Bürste, beutellos mit langem Kabel. Leider habe ich nicht bedacht, dass beutellos auch heißt, sich mit dem Staub nachträglich nochmals beschäftigen zu müssen, indem man das Behältnis leeren muss. Dies ist sehr mühsam und nicht so leicht, wie es oft in der Werbung aussieht. Ich benutze ihn daher selten und habe ihn erst mal wieder in den Karton gepackt, als Ersatz sozusagen. Da ich noch zwei weitere Geräte besitze, Felix von Sebo, gekauft bei Otto, und einen neuen Siemens-Sauger, beide mit Beutel, habe ich Auswahl. So stylisch er aussieht, würde ich ihn mir nicht nochmals kaufen. Für mich muss ein Staubsauger Beutel haben.
eine Kundenbewertung aus Schrobenhausen am 26.03.2020
HilfreichNicht hilfreich
ein Staubsauger, der hält, was er verspricht.
Ich bin restlos begeistert von diesem Staubsauger. Besonders geeignet, wenn man Haustiere hat, da er mühelos und kraftvoll Teppiche saugt. Aber auch auf glatten Böden eine superleichte Handhabung, er gleitet nur so über Fliesen und saugt trotzdem absolut zuverlässig alles auf. Was mir besonders gefällt, ist die integrierte Polsterdüse am oberen Saugrohr - des ist kein umständliches umstecken erforderlich, einfach nr den Knopf zum lösen des Saugrohrs drücken und schon kann man die Polsterdüse nutzen. Ich empfehle diesen Staubsauger zu 100 % weiter. Beinahe vergessen: er ist auch angenehm von der Lautstärke.
eine Kundenbewertung aus Am Mellensee am 04.01.2020
Leiser Staubsauger
Ich freue mich dass der Staubsauger endlich leiser ist als mein altes Modell.ich kann die Türklingel wieder hören. Im Handling ist er perfekt und standfest. Zum Treppen saugen ist er sehr gut geeignet da er hochkant sowie auch liegend einsetzbar und tragbar ist. Mit der zusätzlichen Bürste am Saugrohr ist er schnell umgestaltet um weiche Oberflächen wie von Stühlen oder Sofas ab zu saugen. Das lange Stromkabel ist perfekt für einen großen Saugradius.Die Saugleistung ist ebenfalls sehr gut. Würde den Staubsauger wieder kaufen. Danke auch für die superschnelle Lieferung, gleich am nächsten Tag
eine Kundenbewertung aus Walsdorf am 31.03.2020
Staubsaugen ist jetzt mein Hobby
Der alte Philips Staubsauger hat ausgedient, diesmal sollte es ein Beutelloser Staubsauger werden. Er sieht ja schon toll aus und die Handhabung ist sehr leicht. Ruckzuck ist der Auffangbehälter geleert. Der Staubsauger saugt sehr gut, habe beim ersten saugen festgestellt, dass ich viel Schmutz in der Wohnung hatte. Obwohl erst vorher mit dem alten Sauger ausgesaugt wurde. Voll erstaunlich wie viel Schmutz trotzdem noch überall war. Bin begeistert.Habe ihn bei Philips angemeldet und 5 Jahre gratis Garantie auf den Motor erhalten, super Support.
eine Kundenbewertung aus Guben am 05.02.2021
HilfreichNicht hilfreich
Ein Staubsauger, der kaum noch saugt?
Anfänglich waren wir begeistert: geräuscharm, tolle Saugleistung, alles top. Nach relativ kurzer Zeit wurde die Saugleistung merklich schlechter, obwohl wir zuerst den Dauerfilter reinigten, dann neue Dauerfilter nachkauften und immer wieder austauschten. Es blieb dabei: Die Saugleistung ist frustrierend schlecht. Ich würde das Gerät nicht weiterempfehlen.
von Veronika L. aus Windach am 23.01.2026
Verkäufer: technik-guenstiger
Super Beutelloser Staubsauger
Nachdem mein alter Philips-Staubsauger nicht mehr saugen wollte, habe ich diesen gekauft. Ich bin super zufrieden. Hauptsächlich habe ich den Staubsauger für meine Teppiche gekauft, die nun durch die wirklich starke Saugkraft (natürlich regulierbar) wie neu aussehen. Auch Parkett und Fliesen lassen sich problemlos bestens saugen. Es wurde mehrfach geschrieben, dass er leise wäre. Stimmt, allerdings nur bei wenig Saugkraft. Die Entleerung ist auch angenehm.
Diesen Staubsauger kann ich mit bestem Gewissen sehr empfehlen..
von Hannelore N. aus Dueren am 10.06.2022
Bester Staubsauger
Nach über 6 Jahren Unzufriedenheit musste ein neuer Staubsauger her. Da dieser ähnlich viele gute Bewertungen wie bspw. Ein höherpreisiger Staubsauger hatte, entschied ich mich für dieses Modell. Ich muss sagen: Preis-Leistungs-Sieger auf allen Ebenen! Er ist leise, super easy zu bedienen und man hat keinen Mehraufwand! Zusammenbau in 2 min selbsterklärend erledigt, lässt sich einfach und leise hinterherziehen und hat eine unfassbare saugkraft (Hundehaushalt)! Ich empfehle ihn auf jeden Fall weiter, klasse Produkt!
von einer Kundin aus Werther am 09.07.2022
HilfreichNicht hilfreich
Aufgrund der positiven Bewertungen habe ich ...
Aufgrund der positiven Bewertungen habe ich mich für diesen Staubsauger entschieden. Erstmal kurz ausprobiert, war ich von der Saugleistung überrascht, habe nur nachgesaugt ( vorher mit dem Alten )... Ergebnis kann sich sehen lassen. Leider hat sich der Staubsauger am Rohr aber elektrisch entladen, dass war etwas unangenehm. In der Bedienungsanleitung ist dies allerdings beschrieben, auch wie man Abhilfe schafft. Deshalb werde ich ihn behalten und schauen, ob es besser wird. Die Saugleistung ist einfach enorm.
eine Kundenbewertung aus Neustadt am 23.06.2019
Die Saugleistung überzeugt
Der Staubsauger sieht sehr stylisch aus. Die Saugleistung ohne Beutel ist super, er saugt alles weg, sogar von meinem Sohn die Murmeln. Der Behälter ist leicht auszulehren. Er ist dabei auch nicht laut. Ein Manko ist der etwas zu kurze Stiehl, leider muss ich mich ein wenig Bücken beim saugen. Da wir auch viel Fliesen haben, habe ich bis jetzt nur die Bodendüse getestet, die ist leider auch nicht so wendig, wie ich es von meinem Vorgänger Model gewöhnt war. Aber alles in allem super, würde ich wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Stadtallendorf am 03.01.2020
Einer der besseren Staubsauger
Dieser Sauger ist prima in der Handhabung und sehr gut beim Saugen. Die Kraft auf Hartböden und Teppich ist hervorragend. Das Zubehör ist sehr gut angebracht .Zwei Zusatz- Düsen sitzen im hinteren Bereich unter einer Klappe, die Zusatz- Bürste steckt bestens angebracht am Saugrohr und kann bei Bederf zu Benutzung ganz einfach nach vorne geschoben werden. Der Filter kann unter fließendem Wasser ausgespült werden .Der Staubsauger ist recht leise una hat ein gutes Filtersyste
von einer Kundin aus Oberfell am 08.02.2022
Sehr empfehlenswert
Nachdem unser Dyson kaputt gegangen ist, habe ich lange nach einem Ersatz gesucht. Der Philips hat eine gute Saugleistung, praktische Handhabung und einen großen Aktionradius und nicht zu laut. Auch die Zubehör Schublade ist sehr praktisch. Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Für mich eines kleines Manko: Da der Staubbehälter anthrazit ist, ist dieser schlecht einsehbar, gut wäre hier ein beleuchteter Behälter.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden und würde Ihn immer wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Kaarst am 05.11.2019
Powerful and quiet
I just love it. It's quite quiet and at the same time, powerful. Easy to manipulate, the cable length is perfect and the accessories are great, especially the brush for furniture, you don't have to change them all the time, it's right there. I have ordered a Kärcher before or, but I had to send it back, didn't like it, maybe it was the budget version. And the container..it's as easy to empty as 123, so..from me, 5 stars. Hope it will serve me for a long time.
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 19.04.2020
Super starker Staubsauger
Ich habe ihn selbst gekauft durch die Kunden bewertungen mit haustieren. ich habe 3 norwegische Waldkatzen zuhause die haaren einfach stark. und dieser staubsauger hat absolut keine probleme damit, alles wird auagesogen, zerkleinert und es bleibt nichts hängen. echt toll!!! kann den nur wärmsten empfehlen. ganz überzeugt war ich als er ein katzenkissen aufgesaugt hat ohne probleme… da hab ich die stärke richtig bemerkt. absolute kaufempfehlung für diesen preis
eine Kundenbewertung aus Bremen am 28.06.2021
HilfreichNicht hilfreich
Der staubsauger ist gut, am besten gefällt ...
Der staubsauger ist gut, am besten gefällt mir das man nicht nur das Rohr hat webb man den Stiel ab macht, sondern auch die integrierte Bürste. Auf unseren Boden im Wohnzimmer (echt Holz) saugt er die Hundehaare leider nicht so gut weg aber sonst ist er super. Bisher läuft er super, ich hoffe das er lange hält.
Wir haben zwei große große Hunde und zwei Katzen, bei uns ist der Staubsauger täglich mindestens einmal im Einsatz.
eine Kundenbewertung aus Duesseldorf am 19.06.2021
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ein Super Staubsauger zu einem angenehmen Preis. Hab lange nach einem Staubsauger gesucht und ihn hier gefunden. Super Saugleistung bei kleinem Gewicht und großem Aktionsradius, mit großem Staubbehälter. Damit entfällt das laufende entleeren des Behälters. Da ich das Gerät oft die Treppen hoch und runter tragen muss, kommt das kleine Gewicht hier sehr gut. Bin begeistert und kann das Gerät ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Ebersbach am 12.10.2019
1 Kunden hilfreich.
Hab ihn heute bekommen, ...
1 Kunden hilfreich.
Hab ihn heute bekommen, super schnell wie immer bei Otto. Er saugt wirklich sehr gut. Das wechseln der Aufsätze geht auch leicht. Für mich nur eine Umstellung weil ich davor einen Bosch Akkusauger hatte, der wie mittlerweile anscheinend üblich 7 Monate nach Ablauf der Garantie kaputt ging. Ich hoffe das ist bei dem nicht so. Er funktioniert auch super beim Katzenhaare von der Couch
eine Kundenbewertung aus Essen am 02.02.2021
Würde es wieder kaufen
Da ich noch nie eine Staubsauger ohne Beutel hatte, war ich sehr skeptisch aber ich wurde positiv überrascht.
Es ist ganz einfach zu entleeren , man spart geld (Beutel) und Zeit.
Einzig blöde ist man muss den inneren Filter regelmäßig sauber machen(da ich zwei langhaarkatzen habe). Wie gesagt das hat mit meinen Tieren (Katzenhaare) zutun .Trotzdem würde ich es nochmal kaufen und weiter empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 28.06.2020
Sehr guter Staubsaugen
Der Philipp Bodenstaubsauger saugt gut die Hundehaare vom Teppich, auch mühelos nimmt er den Feinstaub vom Velourteppich mit. Allerdings auf niedrigste Stufe, da er sich festsaugt.
Der Staubbehälter lässt sich gut und schnell reinigen, der Filter am Staubbehälter ist gut herausnehmbar und auswaschbar. Ich bin sehr zufrieden und werde den beutellosen Bodenstaubsauger weiterempfehlen.
von einer Kundin aus Marienheide am 18.09.2022
HilfreichNicht hilfreich
Dieser Staubsauger ist richtig super. Obwohl nur 900 Watt saugt er sehr gut. Hatte ein älteres Modell von Samsung mit 2000 Watt ohne Filter und hatte etwas Zweifel mit der saugleistung vom Philips, jedoch wurde ich nicht enttäuscht. Großer staubbehälter und das Fach für die Bürsten ist sehr gut gemacht. Das man auch einstellen kann ob man Teppich l, Fliesen oder Couch saugt auch gut.
eine Kundenbewertung aus Frechen am 30.08.2021
Super Staubsauger mit toller Saugleistung
Wir verlassen uns immer auf Kunden rezessionen und ich muss sagen TOP !
Staubsauger mit sehr sehr guter Saugleistung wir waren sehr überrascht wie viel der Staubsauger aufsaugt vorallem auch auf Teppichen aber auch Laminat Wahnsinn ! Super
Geräusche kann man Einstellen, auf höchster Stufe ist der auch noch so Leise einfach Klasse
sind begeistert, würden Ihn immer wieder Kaufen
eine Kundenbewertung aus Wustermark am 29.01.2021
HilfreichNicht hilfreich
Endlich ein neuer Staubsauger!
Es war Liebe auf den 1.Blick, denn ich gebrauche den Sauger jeden Tag. Er folgt mir sehr leicht und willig, dabei verfügt er über ein sehr langes Kabel, was mir super gefällt. Für unsere Hütte die perfekte Länge. Saugt toll und gründlich, leicht zu reinigen und die integrierte Bürste macht es auf der Treppe besonders einfach mit der Saugerei.
Preis / Leistungsverhältnis SUPER!
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 13.12.2020
Tolle Staubsauger!!!
Ich habe lange nach einem neuen Staubsauger gesucht.
Für unsere 4 köpfige Familie mit hund und katze hat dieser schließlich einiges zu tun.
Nach etlichen Rezessionen und Testberichte, habe ich mich für dieses Gerät entschieden.
Ich muss sagen, er macht optisch einiges her.
Natürlich war das kein Kriterium aber wer hat schon gern ein hässlichen Staubsauger daheim ;)
eine Kundenbewertung aus Berlin am 28.01.2021
Langes Kabel
Genau was ich suchte !!! Er rollt so leicht hinter einem her. Er ist leise ( im Vergleich zu meinem alten ). Er filtert die Raumluft, so dass nix nach Staubsauger reicht. Er saugt super sauber und das beste, er hat ein langes Kabel, was mühseliges umstecken vermeidet. Total einfache Bedienung. Ich hätte nicht gedacht, das ein beutellos Sauger, so toll sein kann.
eine Kundenbewertung aus Doebern am 27.05.2020
Wirklich Leistungsstark
Leistungsstarker Staubsauger bei dem keine Wünsche offen bleiben. Kabel hat eine sehr angenehmen länge.
Sie Saugstärke ist einstellbar. Reinigt problemlos Teppich, Couch und natürlich den Hartboden. Was mir persönlich auch sehr gut gefällt ist das kleine Fach für die Zusatzdüsen. Lieferung war einfach top! Nachmittags bestellt- am nächsten Tag war er schon da.
eine Kundenbewertung aus Viersen am 03.05.2021
Super Saugkraft
Nachdem unser alter Dyson Staubsauger nach 5jahren kaputt ging und seine Saugkraft mehr und mehr verloren hatte, mußte schnell Ersatz gefunden werden. Mit diesem Phillips haben wir total ins Schwarze getroffen. Auch auf kleinster Saugstufe wird unser dicker Teppich wunderbar sauber, zudem ist er viel leiser wie unser alter Dyson.
Lieferung erfolgte schnell.
eine Kundenbewertung aus Sachsenheim am 12.03.2021