BEKO
Elektro-Standherd FSM67320G
mit Restwärmeanzeige
Elektro-Standherd FSM67320G In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein Super Herd

Ich bin begeistert. Endlich ein größerer Herd. Mehr Platz für die Weihnachtsgans :-)

Schönes Design, großer Ofen und gutes Glas. Das Glas wird schnell gereinigt.

Beko Standherd FSM67320GXS, 60 cm breit, ...

Beko Standherd FSM67320GXS, 60 cm breit, Toller Herd der macht was er verspricht

Sehr guter Herd Kochen macht sehr viel ...

Sehr guter Herd Kochen macht sehr viel Spass mit dem neuen Gerät

Ein toller Elektro Standherd ...

Ein toller Elektro Standherd 👍👍👍................

Alles gut.

Alles super. Gute Qualität. Genau das was ich bräuchte.

ein sehr schöner herd

hab wieder richtig spaß beim kochen und backen, und sehr pflegeleicht

Macht Spass zu Kochen und Backen

Der Herd heizt sehr schnell Hoch zum Kochen oder Backen

Katastrophaler Kundenservice

Wir haben gerade das Vorgängermodell ersetzt. Der Ofen hatte von Anfang an ne Macke, manchmal ging er aus und erst wieder an, wenn man die Sicherung einmal raus und wieder reinmachte. Laut Otto muss man sich direkt an Beko wenden, die haben sich aber geweigert etwas zu machen da der Fehler natürlich nicht just in dem Moment auftrat, wo der Techniker hier war und ich den Ofen nicht 3 Wochen lang so lassen kann bis der dann mal herkommen kann. Also lebten wir damit, jetzt nach dreieinhalb Jahren hat er sich nun endgültig verabschiedet. Habe nun einen Markenherd bestellt, Beko kommt uns nicht wieder ins Haus!

Sehr schöner Herd

Ich habe bei OTTO bestellt weil der Preis unschlagbar war. Bedienung des Herdes praktisch und übersichtlich, alles was man benötigt ist vorhanden. Lieferung und Anschluss klappte wunderbar mit Hermes. 2 Tage von der Bestellung bis zum Anschluss. Danke OTTO. Finanzierung 3 Monate kein Problem. 🙂

Katscher bis auf's Aluminium

1. Liefer"service" durch Hermes das Letzte unter der Sonne. Jedes weitere Wort hierüber wäre zu viel Aufmerksamkeit. 2. Nach auspacken drei(!) fette Katscher in der Frontblende bis auf's Aluminium entdecken müssen 3. Umtausch angemeldet. Wurde dann auch angeblich "sofort" in die Wege geleitet, jedoch auch nach einer Woche nichts erhalten, noch nicht mal wie angekündigt eine erneute Bestätigungsemail, nichts. NIE WIEDER OTTO! NIE WIEDER HERMES!

Chic!

Optisch sieht er qualitativ und gut aus. Der Backofen backt alles gleichmäßig. Der Herd erhitzt schnell und ist leicht zu reinigen. Die Dampffunktion hat leider nicht den erwünschten Effekt und ab und an funktioniert der Ofen nicht, was sich dann durch Aus- und anschalten der Sicherung wieder beheben lässt. Deswegen eine Empfehlung unter Vorbehalt.

Nach dem ich einen falschen Herd bestellt hatte und leider Retour schicken musste, habe ich mit dem Kauf, von diesem Herd alles Richtig gemacht. Genau was wir brauchen, ein Kochfeld für meinen Bräter, großen breiten für die Lücke vom alten Herd und natürlich sollte der Herd auch Optisch was hermachen. Zum Service kann ich auch nur gutes sagen. Ich hatte meine Falsch-Bestellung abgeklärt als Retour und gleichzeitig diesen Herd neu bestellt, ohne wenn und aber erfolgte die Retourabwicklung. Wie versprochen, innerhalb von 3 Tagen, hatte ich endlich meinen richtigen Herd da. Retour und Neuanschluss klappte prima durch den Hermesversand. Mein Pech ist nun das ich den Anschluss vom Retourherd natürlich auch bezahlen muss. Na ja war ja mein Fehler mit der falschen Bestellung ;( Zum Service von Beko kann ich auch sagen, super schnelle Reklamations-Abwicklung. Hatten leichten Transportschaden an der Glastür, (kleinen tiefen Kratze), Monteur kam innerhalb von 2 Tagen vorbei nahm die Beschädigung auf und nach 8 Tagen war die neue Backofentür da. Nach 20Jahren einen neuen gleichwertigen Herd zu bekommen machte mich jetzt doch Glücklich, wenn auch der Herd erst 4 Wochen alt ist. Na ja Wäsche waschen kann er nicht aber das soll er ja auch gar nicht . Meine Empfehlung, der Herd gibt alles her was man braucht uns sieht optisch auch noch gut aus.

Backofen Defekt

Nach der Lieferung wurde der Herd angeschlossen allein da schon wurde festgestellt das hinten eine Beule drin war, tja nun wollten wir den Herd anschalten und es gingen nur die Herdplatten aber im Backofen tat sich nichts. Gleich den Kundenservice angerufen, dieser war wirklich super, habe mir einen anderen Herd von einer anderen Marke rausgesucht und nun wird es problemlos ausgetauscht. An Kundenservice und auch an die Hermes Spedition einen Daumen nach oben.

E-Herd

Knöpfe sind schwer zu drehen und man kann die weissen Ringe auf dem Herd nicht erkennen😔

Toller und Praktisch

الفرن يحتوي على مروحة وهذا جيد لصواني الاكل والحلويات بشكل عام، منظر جميل، وسريع التنظيف ولونه وشكله رائعين

Ich würde etwas sagen :ich habe den Herd vor 3tagen erhaltet,die Funktionen und Optionen entsprechen meine Forderungen und wünschen Nun benutze ich diesen Herd und gebe später weitere Meinungen.

Super Elektroherd

Habe mir den Herd gekauft, weil ich einen neuen brauchte. Der Backofen mit seinen vielen Heizstufen ist ideal für mich. Herdplatten sind optimal für meine Zwecke, da Ich auch gerne mal große Töpfe verwende. Die Qualität und der Preis des Herdes sind super. Der Lieferservice war dieses mal nicht so super wie sonst. Mein Wunschtermin wurde ignoriert und das Gerät wurde einfach 3 Tage eher geliefert. Außerdem pinkelte einer der Liefer-Boys im Hofgarten an einem Baum!

Preis-/Leistung passt

Für den Preis kann man qualitativ nicht mehr erwarten. Der Herd sieht gut aus, und vor allem macht er, was er soll. Habe ihn für eine WG gekauft. Privat würde ich ihn mir nicht wirklich in die Küche stellen wollen. Das Material, die Ausstattung, ist schon sehr dünn und Fingerprint empfindlich. Aber im großen und ganzen ist es vom Preis-/Leistungsverhältnis okay.

Ich wußte nicht daß Elektrogeräte ohne Kabel ...

Ich wußte nicht daß Elektrogeräte ohne Kabel verkauft werden! Musste mir erst Eines besorgen, ehe ich Ihn anschließen konnte. Kann deshalb keine Bewertung abgeben. Übrigens: ich habe nirgends gelesen daß der Herd ohne Anschlusskabel ist.

Ein toller Gerät

Ein toller Gerät, der Ofen und Herdplatte heizt sehr schnell aber Herdplatte wird langsam gekühlt. Die Knöpfe sind nicht so hochwertig und werden wären Benutzung der Ofen geheizt. Aber trotzdem würde ich den Herd empfehlen.

Zu klein

Für alleinlebe Menschen ist der Herd in Ordnung, mehr aber auch nicht. Sieht eher wie aus dem 80 er aus.

Leider schon nach der ersten Nutzung ...

Leider schon nach der ersten Nutzung Glaskeramik Flecken.

Kratzer im Ceranfeld

Leider sind schon nach wenigen Wochen einige Kratzer im Ceranfeld. Ich nutze den Herd zwar einige Male in der Woche und pflege ihn mit den geeigneten Pflegeprodukten. Woher die Kratzer stammen ist mir nicht bewusst. Ich benutze schon seit vielen Jahren Cerankochfelder, aber dies ist leider enttäuschend. Schön ist die Optik und der große Backofeninnenraum. Ich würde mir kein Produkt mehr von BEKO kaufen.

Kann man kaufen

Er macht was er soll, heißt, die Herdplatten haben eine gute Größe, der Backofen ist auch in Ordnung. Leider verstellt sich bei uns immer die Uhr, wenn man die Backofentür öffnet. Auch die Lämpchen, die anzeigen sollen, dass die Herdplatten an bzw noch heiß sind, sind nicht mehr an Ort und Stelle. Die Funktionen sind gut und ausreichend. Als "Mittelklasse" ist er in Ordnung.

Katastrophal!!!

der Herd hat Lack Schäden, ihr Kundenservice OTTO reagiert nicht auf meine Anrufe und Beschwerden. Das ist eine unhöfliche Reaktion.