BEURER
Küchenwaage KS 25 Haushaltswaage, mit praktischer Schüssel, Tara-Zuwiegefunktion
Koch- und Backwaage mit 3 kg Tragkraft und Schüssel mit 1,2l
(1.582)
    (1.200)

Günstig und sehr gut

Für diesen Preis ein sehr gutes Produkt; Die Waage ist ziemlich leicht und die Schüssel ist aus Plastik, ist aber ok; sie wiegt genau und wird häufig benutzt; man kann auch andere Gefäße drauf stellen,

Großes, gut lesbares Display.

Habe diese schöne Digital, als Weihnachtsgeschenk gekauft. Bin selbst davon begeistert und überzeugt. Das große, farbiges Display ist sehr gut lesbar und einfach super! Unbedingt empfehlenswert!

Preis-Leistung stimmt hier

Ich war auf der Suche nach einer günstigen und kleinen Küchenwaage. Diese erfüllt die Anforderungen auf jeden Fall. Lediglich die Tastur ist etwas schwerfällig, jedoch bei dem Preis zu akzeptieren.

alles top auch das optische

sehr übersichtliches Display auch alles ganz einfach zu bedienen,und auch das Volumen vollkommen ausreichend alles top immer wieder gerne ach ja eine deutsche Anleitung wäre toll gewesen danke

Sehr zufrieden

Im Angebot bestellt.Rutschfest und mit kleinerer Schüssel.Aber gross genug für Mengen zum Kuchen backen.

Für den Preis in Ordnung

Die wage reagiert sehr schnell und genau, die große Schüssel ist wirklich vom Vorteil. Die wage ist gut einziger Nachteil sind die tasten , die sind nicht so toll zum drücken sitzend twas locker.

Zwar ist der Behälter ein wenig zu klein,...

Zwar ist der Behälter ein wenig zu klein, was aber nicht allzu viel ausmacht, Display übersichtlich mit gr0ßen Ziffern! Auch in etwas dunkleren Räumen nutzbar, da sehr gut beleuchtet! Gute Handhabung!

perfekt fürs Backen

Diese Küchenwaage ist der Hingucker mit schönem,blauem Display.Wurde bei mir sofort bewundert und ausprobiert. Misst sehr genau und man kann alles gut ablesen.Toll die mitgelieferte Messschüssel.

Alles ist bestens

Ohne nervige Geräusche

Klappt prima, nachdem ich lange mit Messbecher und nach Augenmaß gebacken habe, hab ich mir endlich Mal wieder eine Waage gegönnt. Die Schüssel lässt sich problemlos in der Spülmaschine reinigen.

Prima Küchenwaage

Sie ist ein toller Helfer beim Brotbacken - vor allem mit der Zuwiegefunktion 👍

Tolle Waage

Klein, gut zu verstauen. Gut lesbare und beleuchtete Anzeige. Zuwiegefunktion. Genau, was ich gesucht habe.

Preis Leistung stimmt.

Durch unsere Ernährungsumstellung müssen wir nun täglich mehrmals essen abwiegen. Die Waage ist perfekt dazu. Alles super easy einzustellen und die Schale lässt sich leicht reinigen.

Ein bisschen lahm

Insgesamt ist die Waage okay. Ich habe sie behalten, weil zu der Zeit kein Laden geöffnet hatte. Mich stört ein wenig, dass man öfters auf den Knopf drücken muss, bis die Waage reagiert.

einfach zu bedienen

Wiederholungstäter, mein Sohn hat mir die gleiche abgeluchst.... Habe auch nach anderen gesehen, aber diese Waage ist einfach praktisch, daher habe ich mich wieder dafür entschieden.

Tolle Waage...leicht zu bedienen !

Für mich ist diese Waage perfekt. Sie ist leicht zu bedienen und zeigt genau das Gewicht. Da ich häufiger kleine Mengen abwiegen muss, ist sie für uns unverzichtbar. Ich empfehle sie weiter.

Ausreichende Küchenwaage

Leider alles aus Kunststoff - für den Preis hätte ich eine bessere Verarbeitung erwartet. Die Bilder täuschen eine hochwertigere Verarbeitung vor, die Wirklichkeit sieht leider anders aus.

Küchenwaage

ist sehr super kann man weiter Empfehlen war sehr glücklich darüber das ich es direkt bezahlt habe macht weiter so

Schöne Waage

Lieferung hat lange gedauert ! Sonst schöne Küchenwaage. Habe sie wegen derSchüssel gekauft. Ein minus Punkt für die Tasten. Geräusche beim ein und ausschalten. Habe es trotzdem behalten

Tolle Waage, aber nur Schüssel aus Plastik

Super Waage mit Beleuchtung - erfüllt seinen Zweck und sieht dazu noch gut aus. Die Schüssel hätte ich aus Glas erwartet, aber es ist leider nur Plastik. Trotzdem würde ich sie wieder kaufen.

Praktisch ist die Funktion, dass auf ...

Praktisch ist die Funktion, dass auf Tastendruck die Anzeige auf "0" zurückgesetzt werden kann, so kann man die verschiedenen Zutaten nach und nach in der richtigen Menge zugeben.

Küchenwaage

Also ich muss schon sagen für das Geld so eine tolle Waage hat sich gelohnt zu bestellen. Die Waage macht was es soll mehr braucht man nicht.

Ich bin sehr zufrieden mit der Waage, sie...

Ich bin sehr zufrieden mit der Waage, sie ist leicht zu bedienen und auch designermäßig hübsch. Misst auch genau, ganz einfach mit normalen kleinen Batterien AAA glaub ich. Alles bestens :-)

Bin sehr begeistert

Die Wage ist der absolute Hammer und kann sie nur weiter weiterempfehlen!!!Das Tara wird direkt abgezogen wenn man ne Schüssel oder sonstiges drauf stellt....absolut top!!!!

Wiegt genau,schön leicht ,klein und gut verstaulich.

Auf jeden Fall empfehlenswert

Endlich besitze ich eine Küchenwaage, die auch optimal funktioniert. Sie Schale dazu ist auch super praktisch. Diese Küchenwaage möchte ich in meinem Haushalt nicht mehr vermissen.

Für mich eine klare Kaufempfehlung

Diese Beurer Küchenwaage bis 3 kg hat ein sehr schönes modernes Design, ist schön flach, leicht und lässt sich gut verstauen. Was auch gut ist,das die mit 2 AAA-Batterien Betrieben wird.

Sehr schöne Küchenwaage

Ich benutze die Küchenwaage täglich und sie funktioniert wie sie soll. Sie sieht ansprechend aus und ich bin absolut zufrieden.